мар 14, 2016

«Ваш VIP Партнер» поддержал ФПАЦП

В прошлую субботу, 12 марта, руководство «Ваш VIP Партнер» подписало протокол с Федерацией португальских ассоциаций церебрального паралича (ФПАЦП). Журнал будет перечислять Ассоциации процент от прибыли с продажи подписок журнала на мировом рынке, поддерживая таким образом деятельность и научные исследования ФПАЦП, соответствующие тематике журнала.

ФПАЦП координирует 18 португальских ассоциаций, помогающих людям с ЦП. После подписания протокола «ВВП» будет отчислять в эту организацию процент прибыли, полученной от продажи подписок по всему миру.

«Ваш VIP Партнер» и его учредитель, GBC, Lda., также будут поддерживать деятельность ФПАЦП, а именно, проведение мероприятий и научных исследований.

ФПАЦП была основана в 1960 году, когда группой лиссабонских пациентов и специалистов была учреждена Португальская ассоциация ЦП (ПАЦП). Федерация работает по всей территории Португалии, ее ассоциации есть в Лиссабоне, Порто, Коимбре, Визеу, Фаро, Виле Реал, Браге, Эворе, Гимараеше, Мадейре, Алентежу, Одемире, Лейрии, Виане ду Каштело, Каштело Бранко и Беже.

Подпишитесь на журнал «Ваш VIP Партнер» на сайте:

https://www.yourvippartner.com/subscription/