ноя 25, 2015

Журнал «Ваш VIP Партнер» вошел в состав Португальско-мексиканской коммерческой палаты

Журнал «Ваш VIP Партнер» и его владелец, компания GBC, Lda., вошли в состав Португальско-мексиканской коммерческой палаты. Руководство журнала присутствовало на деловом ланче с недавно назначенным на должность посла Португалии в Мексике г-ном Жорже Роза де Оливейра.

<

Встреча состоялась в престижном отеле в центре Лиссабона. На ней присутствовали более тридцати португальских предпринимателей и представители нескольких компаний. Новому послу были представлены цели и задачи, преимущества и сложности выхода на самый крупный рынок Центральной Америки.

Во время совещания было затронуто множество вопросов; был сделан вывод, что Мексика – это рынок, желающий потреблять португальскую продукцию. Мексика предстает как новая площадка для деловой экспансии разных сфер бизнеса – от сельскохозяйственной и IT-сферы вплоть до промышленного производства.

«Ваш VIP Партнер» готов с радостью предоставить предпринимателям, компаниям и брендам страницы своего журнала в качестве площадки для продвижения и достижения новых целей, обретения новых клиентов и партнеров.