мар 7, 2016

ВАШ VIP ПАРТНЕР завоевывает новые направления

Начиная с марта текущего года Вы можете читать деловой журнал «ВАШ VIP ПАРТНЕР» на борту самолетов Lufthansa, Germanwings, Eurowings, Air Berlin и других авиалиний. Издание можно найти на читательской платформе всех рейсов, осуществляемых этими компаниями, которые, в общей сложности, перевозят 120 млн. пассажиров в год. Сети отелей и залы ожидания аэропортов класса «premium» таких городов, как Милан, Франкфурт и Берлин, также предлагают журнал, который является не только изданием, но и партнером по бизнесу.

<

«Это партнерство позволит «ВАШ VIP ПАРТНЕР» достичь более широкой публики. Наша цель – довести до сведения как можно большего количества читателей информацию о наших партнерах.», - поясняет Наталлия Катарина, директор издания.

Кроме этих новых направлений, журнал, обязательный к прочтению всем, кто занимается бизнесом и любит свое дело, теперь можно найти в отелях сетей  Crowne Plaza, The Ritz-Carlton, Jumeirah Hotels, Sofitel, Intercontinental, Intercity, Hampton от Hilton, Alpenhof Murnau, Bachmair Weissach, Ibis, Prizeotel, Rocco Forte Hotels, Best Western, Das Stue, и Ink48. Выход на эти новые рынки означает значительное увеличение количества потенциальных читателей журнала, число которых достигает теперь около 300 млн. человек в год.


Для получения более полной информации, пожалуйста свяжитесь с нами:

Маргарида Кунья • Менеджер по связям с общественностью
margarida.cunha@yourvippartner.com
Office: + 351 21 606 94 97 
Mobile: + 351 911 820 082
www.yourvippartner.com


О "ВАШ VIP ПАРТНЕР"

Учрежденный GBC Ltd. с юридическим адресом в Кашкаише, Португалия, этот деловой ежемесячный журнал, выпускающий двуязычные издания (англо-португальское, англо-русское, и англо-китайское), предназначен для всех, кто занимается бизнесом, желает продвигать деловое партнерство и способствовать синергии между компаниями и инвесторами по всему миру. Журнал придерживается политически нейтральной позиции и имеет целью лишь продвижение бизнеса. 120 000 экземпляров издания великолепного качества печатаются и распространяются из Португалии в 40 стран. Его широкая аудитория и разнообразие освещаемых журналом тем, например, промышленность, энергетика, технологии, предметы роскоши и туризм, позволяет компаниям максимизировать свои прибыли и наладить связь с большим количеством деловых партнеров и читателей, становясь при этом все более и более популярным в мире бизнеса изданием.