окт 20, 2017

TAP EXPRESS, ОПЕРАТИВНА ЧЕРЕЗ PORTUGÁLIA, ОТЛИЧАЕТСЯ МЕЖДУ ЕВРОПЕЙСКИМИ РЕГИОНАЛЬНЫМИ КОМПАНИЯМИ

Региональный бренд флота TAP получает премию «Авиакомпания года», присужденная Европейской ассоциацией региональных компаний (ERA)

TAP Express, управляемая авиалиниями Portugália и брендом регионального флота TAP, был награжден вчера на ежегодной церемонии Ассоциации региональных компаний Европы (ERA) в Афинах, Греция.

Региональный бренд TAP был награжден премией «Авиакомпания года», подчеркнув успешный процесс обновления португальского флота, в ходе которого были проведены тренинги пилотов, инженеров и кабин экипажа компании в течении 12 месяцев.

«Рождение бренда TAP Express в 2016 году стало началом нового цикла для португальских авиалиний. В дополнение к проекту ребрендинга мы также постепенно начали вводить девяти самолетов E190 и постепенно прекратили два флота (6 Fokker и 8 ERJ145), включая более 3800 часов профессиональной подготовки и участие всей компании», - сказал Луис Пласидо Лапа, генеральный директор компании. «Для нас большая гордость получить это признание и признак совершенной миссии. Мы считаем, что TAP Express уже является брендом, которого любят клиенты, и это то, к чему мы стремимся каждый день».

«Награда «Авиакомпания года» отмечает превосходство, успех и дух предпринимательства, воплощенные в региональной авиации», - сказала Паула Бэнгл, генеральный директор ERA по бизнесу, ассоциациям и развитию коммуникаций. «TAP Express, управляемый Portugália, победитель в этом году, сделал важные достижения, которые показывают значительный поворот на сложном и вызывающем местном рынке, где управленческая команда проявила превосходную производительность. Поздравляем всю команду TAP Express, управляемую Portugália», - добавил она.

Луис Пласидо Лапа, генеральный директор Portugália, также получил на этой же церемонии награду «ERA Премия за личные выдающиеся достижения».

Прилагается: Луис Пласидо Лапа и представители компании получают награду «Авиакомпания года». Генеральный директор Portugália также получает награду «ERA Премия за личные выдающиеся достижения».