окт 2, 2017

ТАР НАГРАЖДЕНА ТРЕМЯ «ОСКАРАМИ» МИРОВОГО ТУРИЗМА

Национальная авиакомпания и ее бортовой журнал были отмечены на World Travel Awards третий год подряд

TAP была признана ведущей европейской авиакомпанией для Африки и ведущей европейской авиакомпанией для Южной Америки, а ее бортовой журнал UP, завоевал награду Лидер в Европе на церемонии вручения наград World Travel Awards. Эти награды, которые были отмечены «Оскарами» мирового туризма, были представлены на церемонии, состоявшейся вчера в Этнографическом музее Санкт-Петербурга, Россия.

Вручается с 1993 года, World Travel Awards была создана с целью признания, награждения и празднования передового опыта во всех сферах деятельности в мировой индустрии путешествий и туризма. Названная в числе наиболее признанных авиакомпаний, TAP была избрана посредством онлайн-голосования, большинством профессионалов в области туризма и путешествий, а именно туристическими агентами, операторами и туристическими организациями из более чем 100 стран, а также как и широкой публикой.

В этом году трофеи присоединяются к призам, выигранным в предыдущих выпусках. TAP была избрана World Travel Awards в качестве европейского лидера авиакомпаний в Африке и лидер европейской авиакомпании в Южной Америке в 2014, 2015 и 2016 годах - и как ведущий европейский журнал путешествий (2015 и 2016 годах) -, Компания мировой лидер в Африке в 2011 и 2012 годах и занимает титул лидера мировых авиакомпаний в Южной Америке в 2009 - 2012 годах.

Награды World Travel Awards стали кульминацией месяца, в котором национальная авиакомпания увидела, что ее работа признана на разных уровнях. TAP снова была признана Лучшей Авиационной компанией в Publituris Portugal Travel Awards, которые были награждены 21 сентября в Обидосе, чтобы вознаградить лучшие компании, учреждения, службы и профессионалов, которые преуспели в национальном секторе туризма в ходе последней половине 2016 года и первой половине 2017 года. Проект FlyTAP, новая цифровая экосистема компании, была удостоен награды Portugal Digital Awards, также 21-го сентября, с почетным упоминанием на церемонии, проведенной в музее Востока в Лиссабоне. В целях награждения отличительных и инновационных проектов и личностей, которые выделяются в области цифровых преобразований, в этом году эти призы имели свое место во второй раз.