сен 29, 2017

Montiqueijo выиграл премию Intermarché National Production 2017

Montiqueijo - португальский бренд, который выпускает сыр и является единственным в производстве от его изначального происхождения - объявляет, что его ассортимент свежих сыров в бруске недавно был удостоен Национальной премией Intermarché Production Award в категории «Инновации».

Компания снова видит этот продукт знакомого формата, доступный в традиционном вкусе, помидор и базилик и розмарин, чтобы быть признанным за его оригинальность и качество, а также за его вклад в оценку основного сектора Португалии.

«Это большая честь получить эту награду, которая позволяет нам принести новые решения на стол португальцев. С форматом бруска мы хотели сделать свежий сыр действительно доступным и важным элементом для встреч и семейных вечеринок и/или с друзьями», - говорит Дина Дуарте, генеральный директор компании. «Традиция и инновации в нашей ДНК. Мы хотим продолжать инновации, не пренебрегая качеством и традиционной строгостью нашего производства. Поэтому мы продолжим инвестировать в развитие дифференцированных продуктов с большей добавленной ценностью и удовлетворением тенденций потребления», - заключает должностное лицо.

Свежий сыр-бар, изготовленный вручную, отличается по форме, размеру и простому способу срезания, направленному на развитие нового опыта потребления свежих сыров.

Официальная церемония награждения четвертого издания этой инициативы состоялась вчера вечером на факультете ветеринарной медицины в Лиссабоне.

О Montiqueijo:

Montiqueijo Сыры Монтемуро - это компания из западного региона, основанная в 1963 году супругами Карлосом и Людовиной Дуарте, которые завоевали свое место в молочной промышленности. Семья Дуарте начала свою деятельность с небольшой фабрики сыра, чтобы продавать свежий сыр в Лиссабоне и быстро сумела заявить о себе, будучи в настоящее время одним из главных португальских брендов, производящих свежий сыр, творог и копчёный сыр.

Признанный за качество своих свежих сыров и копчёных сыров, Montiqueijo гордится тем, что является единственным брендом в секторе с полным циклом производства, то есть имеет собственное производство молока для производства своих продуктов. В дополнение к фабрике в Лоза (Лореш), компания владеет имением в Канья (Агролейте), откуда поступает все молоко для производства сыра.

Имеет современную инфраструктуру и современное оборудование, которые обозначают его обеспокоенность к окружающей среде. Поэтому он стал пионером для удаления ободка своих сыров, что позволило сократить использование пластика более чем на 50 тонн в год. И это была первая компания в своем секторе, которая установила фотогальваническую систему, предназначенную для самостоятельного потребления, создав около 20% своей собственной солнечной энергии и избежав более 162 тонн выбросов CO2 в 2016 году.

В дополнение к многочисленным призам и сертификатам, завоеванным ежегодно, Montiqueijo получил в июне этого года две новые золотые звезды Superior Taste от престижного Международного института вкуса и качества - iTQi, приписываемого свежему сыру в томатном и базилическом формате. В ноябре 2016 года он был удостоен премией за заслуги в бизнесе Муниципального совета Лореша за помощь в создании богатства и ценности для муниципалитета.