сен 25, 2017

ПОЛЕТЫ В ФЕС, В МАРОККО, УЖЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ НА ТАП (TAP - Португальский воздушный транспорт)

Компания открывает еще один маршрут в Марокко и начинает летать в общей сложности к 85 пунктов назначения в 35 странах

На сегодняшний день TAP добавляет в свою сеть еще одно направление в Марокко. Город Фес является частью одного из самых экзотических и привлекательных мест Марокко, имея также преимущество, что его близость к столь же переполненным туристами Мекнес. Сейчас это четвертый марокканский город, обслуживаемый Компанией.

С началом операции 30 октября TAP предложит шесть еженедельных рейсов в этот пункт назначения в зимний период IATA, который начнет выполнять ежедневные рейсы летом 2018 года.

Таким образом, Фес присоединяется к новым направлениям, для которых недавно была запущена компания - Торонто, Штутгарт, Кельн, Гран-Канария, Аликанте, Бухарест, Будапешт, Абиджан, Ломе и Лондон Сити (аэропорт), дата начала которой запланирована на 29 октября этого года.

Прямые связи между Лиссабоном и Фес будут осуществляться на ATR-72, вмещающий до 70 пассажиров, с понедельника по субботу, вылетая из Лиссабона в 14:00 и возвращающихся из Феса в 16:35, перейдя на ежедневные рейсы летом IATA 2018.

В 2016 году TAP перевезла приблизительно 110 000 пассажиров в Марокко - Касабланку, Марракеш и Танжер, а в период с января по июнь этого года на всех марокканских маршрутах уже увеличилось более чем на 200 процентов. Добавив Фес к карте назначения, TAP прогнозирует 20-процентное увеличение возможности для Марокко.

Воспользовавшись огромными преимуществами, предоставляемыми центром Лиссабона, который позволяет подключаться к 70 пунктам назначения в Европе и Америке, пассажиры TAP из марокканских направлений в настоящее время предпочитают соединённые с Порту, Парижем, Барселоной и Лондоном. С другой стороны, пассажиры TAP которые держат своё направление в марокканские города, обслуживаемые Компанией, в основном из Европы, а именно их Порту, Парижа, Брюсселя, Гамбурга, Цюриха, Берлина, Барселоны и Лондона.

Если конечным пунктом назначения не является Лиссабон или Порту, пассажиры также могут пользоваться программой остановки в Португалии по пути к возврату и обратно, а также останавливаться в Португалии - теперь до пяти ночей, без каких-либо дополнительных затрат. С момента своего начала летом 2016 года, а к концу июля этого года почти 70 000 пассажиров уже воспользовались этой возможностью, предлагаемой Компанией, и ожидается, что эти пункты назначения будут укреплять эти данные.

Включение Феса в Сеть TAP усиливает стратегическое позиционирование на африканском континенте, которое по-прежнему является одной из сильных ставок Компании. С открытием рейсов в Фес, TAP теперь обслуживает 17 пунктов назначения в 11 африканских странах, четыре из которых находятся в Марокко. В общей сложности TAP объединяет глобальную сеть из 85 пунктов назначения в 35 странах.