июн 11, 2019

Европейское космическое агентство также открыло свои двери для коммерческих полетов

Космические и пространственные поездки были на повестке дня в последнее время. Таким образом, кажется, новая воля человека в (пере) завоевание новых районов и новых точек разведки. Однако ЕКА, Европейское космическое агентство, в настоящее время приступило к новой философии. Таким образом, существует еще одно космическое агентство, открывавое пространство третьим лицам с прибытием коммерческих рейсов.

Он начал конкурс космического туризма среди различных космических операторов.

<

Португалия может иметь космический порт

Согласно информации, будет подготовлена поддержка для европейских стран, желающих создать свои космические порты. Уже есть конкретные предложения от Соединенного Королевства, которое хочет создать один из этих портов в Шотландии. Португалия также может быть в состоянии подать заявку на эту программу агентством Португалия пространства.

Программа «Коммерческие услуги и поддержка космического транспорта» (C-STS) будет представлена позднее в этом году на заседании Совета ЕКА «Космос 19». Таким образом, ожидается, что первые предложения начнут работать и будут подготовлены позднее, уже в 2020 году.

После идеи НАСА об открытии частных поездок на Международную космическую станцию, теперь ЕКА открывает свои двери для европейских компаний. Таким образом, они могут получить доступ к инфраструктуре, которая до сих пор была опечатана. ...