Бизнес & промышленность

окт 1, 2015

Мировой лидер железнодорожной промышленности

Компания Бомбардье («Bombardier Transportation»), будучи мировым лидером в железнодорожной промышленности, владеет 63 цехами и конструкторскими бюро в 26 странах, и 18 сервисными центрами по всему миру. Компания предоставляет решения по всему спектру услуг в железнодорожном деле – от строительства подвижных составов до подсистем, сервисного обслуживания, интеграции систем и сигнализации.

Лидер в производстве самолетов и поездов, Бомбардье обладает богатым и разнообразным портфолио выполненных проектов в сфере транспорта. Где бы люди ни путешествовали, - по воздуху, или по земле, - на каждый случай есть продукция Бомбардье, призванная предоставить решение для этой сферы, будь то престижные бизнес-джеты и коммерческие воздушные суда, или обтекаемые скоростные поезда и общественный транспорт, с каждым годом эволюционирующие все более стремительно.

Но не только продукция и услуги делают компанию мировым лидером.  Наиболее важным залогом успеха является ее 74 000 сотрудников, трудящихся над тем, чтобы перевозки стали еще более эффективными, надежными и привлекательными, чем ранее.

Бомбардье много инвестировала в железнодорожный бизнес, осуществив многие мечты в кратчайшие сроки. Технологические инновации пополнились коммерческим монорельсом,  и, не желая останавливаться на достигнутом, компания готовится к новым прорывам в железнодорожной индустрии.  Еще более быстрые поезда, еще более надежные, с более высоким уровнем комфорта для пассажиров, менее дорогие в эксплуатации, - вот новые горизонты этой канадской компании.

Сегодня Бомбардье предлагает полную производственную линию, с конвейеров которой сходят вагоны, тележки, локомотивы, и системы управления железнодорожным полотном. Вот примеры самой передовой продукции:

Высокоскоростные поезда

Будучи эффективным способом путешествовать на далекие расстояния, быстрые, безопасные, надежные и комфортные скоростные и высокоскоростные поезда сегодня составляют конкуренцию путешествиям по воздуху. Принимая это во внимание, компанией были предприняты соответствующие стратегические решения, приведшие к инвестициям в инфраструктуру, и железнодорожное сообщение стало осуществляться на более длинные расстояния.

Бомбардье и по сей день является ключевым игроком в проектировке и строительстве практически всех главных европейских высокоскоростных поездов, а так же в других важных международных проектах по высокоскоростному транспорту. Ее портфолио впечатляет – более 20 видов продукции этого вида по всему миру.

Для максимизации потенциала высокоскоростных поездов дальнего следования, а так же в условиях необходимости соответствовать требованиям функциональной совместимости, экономии, надежности, энергосбережения, и способности передвигаться как по выделенным, так и по не выделенным для высокоскоростных подвижных составов, колеям, операторам необходимо произвести инновацию железнодорожного оборудования,.

Богатый опыт компании в проектировании железнодорожного транспорта дополняется широкими знаниями всех промышленных, экономических и операционных параметров – сочетание, которое на протяжении длительного времени позволяет ей сохранять коммерческий успех в сфере услуг высокоскоростного транспорта. Будучи активным партнером и поставщиком, компания обеспечивает операторов повышенной добавочной стоимостью.

Появление семьи скоростных поездов ZEFIRO Бомбардье явилось кульминацией и без того блестящей репутации компании в этом сегменте рынка. ZEFIRO развивает скорости до 250-380 км/ч, предлагая самый высокий уровень комфорта и вместительности, низкие эксплуатационные расходы и различные варианты комплектации для железнодорожных сетей разных стран.

Монорельсовые поезда

Поезда INNOVIA Monorail 300 Бомбардье, предназначенные для монорельсовых дорог, являются эффективным и экономным решением для растущих городов. Эти поезда, отмеченные наградами, полюбились пассажирам общественного транспорта своей вместительностью и комфортом.  INNOVIA Monorail 300 скользят по поднятым над землей путям над городскими пробками, и радуют своих пассажиров красивыми видами из окон.

На 2015 год у Бомбардье заказаны или находятся в производстве более 500 транспортных средств, - естественное следствие 25 лет успешной работы над разработкой, строительством и внедрением монорельсового транспорта.

Система монорельсового общественного транспорта способна перевозить более 40 000 пассажиров в час со скоростью до 80 км/ч на каждом направлении.

Автоматизированные пассажирские составы

Автоматизированные пассажирские составы INNOVIA APM 300 от Бомбардье – идеальное транспортное средство для аэропортов или городских районов с напряженным движением. Эти износостойкие, легкие, энергоэффективные машины предлагают надежные услуги в сферах, отличающихся повышенными требованиями. Транспортные средства INNOVIA APM 300 характеризуются просторными современными интерьерами и превосходным обзором для пассажиров. Комплектация посадочных мест может быть адаптирована в зависимости от условий применения в городах или аэропортах.

Информация для инвесторов

Головной офис Бомбардье находится в Монреале, Канада. Акциями компании торгуют на Бирже Торонто (BBD), они числятся в мировых и североамериканских индексах Dow Jones Sustainability. За последний финансовый год, который окончился 31 декабря 2014 года, компания Бомбардье принесла доход в размере 20.1 млрд долларов.

Больше статей

Избранаястатья

  • Depositphotos_19090019_xl-2015

    Еда & Напитки

    авг 30, 2018

    STEVIA

    This is already the century to take care of the body balance and healthcare. From the trip to gym three times a week, jogging in a park or by a river side or even on the beach, vegan food or even the external visual care, it will...

  • Depositphotos_96954074_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    ЗАЛЬЦБУРГ - Помимо Моцарта

    Зальцбург, чье имя буквально означает «солевой замок», был повторно основан в восьмом веке Сен Руперто де Зальцбург, это нынешняя...

  • 4

    Research & Education

    ноя 2, 2018

    FINLAND'S EDUCATIONAL SYSTEM

    "Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job."

    ...


  • _MSS8814

    Бизнес & промышленность

    июн 20, 2018

    NEW CYCLE OF INVESTMENT IN ANGOLA

    The economy of Angola is starting a new cycle of recovery, taking into account the steady increase of the price of crude oil and the technical assistance of the International Monetary Fund

  • Borrego14

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    БАРАНИНА ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - 135 лет экспорта баранины

    Баранина - это не только мясо выбора новозеландцев, когда они принимают гостей или обедают за пределами дома. Согласно опросу,...

  • C8b--OIXgAA2KZb

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2017

    ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ФУТБОЛКИ

    Производство этих футболок, которые также могут быть переработаны, было запланировано устранить как можно больше загрязнения...


  • Yakisugi-Technique-Burn-To-Protect-3

    Культура & Искусство

    янв 1, 2018

    BURN TO PROTECT

    The infinite patience and wisdom, as well as the profound respect for the elements, are characteristics that the world recognizes to the Japanese people. This also applies to the worship of their history and the preservation of methods...

  • 1

    Еда & Напитки

    июл 1, 2015

    Черные алмазы Франции

    Трюфели. Одни из самых востребованных и дорогих изысканных ингредиентов и в мире, трюфели царят на кухне с самого 16-го века, и в последнее...

  • 1

    Еда & Напитки

    июл 1, 2015

    Tequilla

    Кактусы - важная часть культуры и истории Мексики. В доиспанскую эпоху, кактус под названием агава считался олицетворением Майяуэль,...