Бизнес & промышленность

окт 1, 2015

Мировой лидер железнодорожной промышленности

Компания Бомбардье («Bombardier Transportation»), будучи мировым лидером в железнодорожной промышленности, владеет 63 цехами и конструкторскими бюро в 26 странах, и 18 сервисными центрами по всему миру. Компания предоставляет решения по всему спектру услуг в железнодорожном деле – от строительства подвижных составов до подсистем, сервисного обслуживания, интеграции систем и сигнализации.

<

Лидер в производстве самолетов и поездов, Бомбардье обладает богатым и разнообразным портфолио выполненных проектов в сфере транспорта. Где бы люди ни путешествовали, - по воздуху, или по земле, - на каждый случай есть продукция Бомбардье, призванная предоставить решение для этой сферы, будь то престижные бизнес-джеты и коммерческие воздушные суда, или обтекаемые скоростные поезда и общественный транспорт, с каждым годом эволюционирующие все более стремительно.

Но не только продукция и услуги делают компанию мировым лидером.  Наиболее важным залогом успеха является ее 74 000 сотрудников, трудящихся над тем, чтобы перевозки стали еще более эффективными, надежными и привлекательными, чем ранее.

Бомбардье много инвестировала в железнодорожный бизнес, осуществив многие мечты в кратчайшие сроки. Технологические инновации пополнились коммерческим монорельсом,  и, не желая останавливаться на достигнутом, компания готовится к новым прорывам в железнодорожной индустрии.  Еще более быстрые поезда, еще более надежные, с более высоким уровнем комфорта для пассажиров, менее дорогие в эксплуатации, - вот новые горизонты этой канадской компании.

Сегодня Бомбардье предлагает полную производственную линию, с конвейеров которой сходят вагоны, тележки, локомотивы, и системы управления железнодорожным полотном. Вот примеры самой передовой продукции:

Высокоскоростные поезда

Будучи эффективным способом путешествовать на далекие расстояния, быстрые, безопасные, надежные и комфортные скоростные и высокоскоростные поезда сегодня составляют конкуренцию путешествиям по воздуху. Принимая это во внимание, компанией были предприняты соответствующие стратегические решения, приведшие к инвестициям в инфраструктуру, и железнодорожное сообщение стало осуществляться на более длинные расстояния.

Бомбардье и по сей день является ключевым игроком в проектировке и строительстве практически всех главных европейских высокоскоростных поездов, а так же в других важных международных проектах по высокоскоростному транспорту. Ее портфолио впечатляет – более 20 видов продукции этого вида по всему миру.

Для максимизации потенциала высокоскоростных поездов дальнего следования, а так же в условиях необходимости соответствовать требованиям функциональной совместимости, экономии, надежности, энергосбережения, и способности передвигаться как по выделенным, так и по не выделенным для высокоскоростных подвижных составов, колеям, операторам необходимо произвести инновацию железнодорожного оборудования,.

Богатый опыт компании в проектировании железнодорожного транспорта дополняется широкими знаниями всех промышленных, экономических и операционных параметров – сочетание, которое на протяжении длительного времени позволяет ей сохранять коммерческий успех в сфере услуг высокоскоростного транспорта. Будучи активным партнером и поставщиком, компания обеспечивает операторов повышенной добавочной стоимостью.

Появление семьи скоростных поездов ZEFIRO Бомбардье явилось кульминацией и без того блестящей репутации компании в этом сегменте рынка. ZEFIRO развивает скорости до 250-380 км/ч, предлагая самый высокий уровень комфорта и вместительности, низкие эксплуатационные расходы и различные варианты комплектации для железнодорожных сетей разных стран.

Монорельсовые поезда

Поезда INNOVIA Monorail 300 Бомбардье, предназначенные для монорельсовых дорог, являются эффективным и экономным решением для растущих городов. Эти поезда, отмеченные наградами, полюбились пассажирам общественного транспорта своей вместительностью и комфортом.  INNOVIA Monorail 300 скользят по поднятым над землей путям над городскими пробками, и радуют своих пассажиров красивыми видами из окон.

На 2015 год у Бомбардье заказаны или находятся в производстве более 500 транспортных средств, - естественное следствие 25 лет успешной работы над разработкой, строительством и внедрением монорельсового транспорта.

Система монорельсового общественного транспорта способна перевозить более 40 000 пассажиров в час со скоростью до 80 км/ч на каждом направлении.

Автоматизированные пассажирские составы

Автоматизированные пассажирские составы INNOVIA APM 300 от Бомбардье – идеальное транспортное средство для аэропортов или городских районов с напряженным движением. Эти износостойкие, легкие, энергоэффективные машины предлагают надежные услуги в сферах, отличающихся повышенными требованиями. Транспортные средства INNOVIA APM 300 характеризуются просторными современными интерьерами и превосходным обзором для пассажиров. Комплектация посадочных мест может быть адаптирована в зависимости от условий применения в городах или аэропортах.

Информация для инвесторов

Головной офис Бомбардье находится в Монреале, Канада. Акциями компании торгуют на Бирже Торонто (BBD), они числятся в мировых и североамериканских индексах Dow Jones Sustainability. За последний финансовый год, который окончился 31 декабря 2014 года, компания Бомбардье принесла доход в размере 20.1 млрд долларов.

Больше статей

Избранаястатья

  • Depositphotos_7554000_xl-2015

    Research & Education

    апр 25, 2018

    PORTUGUESE SCIENTISTS IN THE VANGUARD

    They are Portuguese, they study cancer and try to find out the cure for this 'bug'. They bring new theories and ways to look at science, contributing significantly to the world

  • quinoa

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Киноа - ЗОЛОТО ИНКОВ

    Империя инков была самой большой и длинной в Южной Америке доиспанской эпохи, простирающейся вдоль побережья Тихого океана с...

  • food_salad_pexels

    Еда & Напитки

    апр 27, 2018

    INNOVATIVE FOOD PARADIGM

    The new food trend has come to stay. Coloured bowls, edible flowers and healthy plants are the choices for this year!


  • DSC00353

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    Нежная Сладость

    Несмотря на свой обширный терапевтический потенциал, черимойя или плод-граф из Лобито, Ангола, по-прежнему недооценивается и...

  • Asus1

    Технологии

    окт 1, 2018

    Asus ZenBook Pro ScreenPad

    "Released at Computex 2018, the Asus ZenBook Pro is the new top of the range of premium laptops from Asus and comes with a new and appealing functionality: a touch screen about the size of a smartphone instead of the usual touchpad."

    ...

  • Depositphotos_4906403_xl-2015

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2017

    A NEW STEP TOWARDS INTERNATIONALIZATION

    Angola is the third country in the world that receives greater financial support from China. The reconstruction and development of Angola after 2003 has benefit from this support, especially for the construction of new infrastructures...


  • La Perla

    Роскошь & Мода

    фев 1, 2015

    История La Perla

    Наследие кустарного производства, ноу-хау женского тела, сочетание инноваций и традиций, итальянская индивидуальность. Эти непоколебимые...

  • Benetti-and-Romero-present-Se77antasette-by-Fernando-Romero-00

    Механика и Передвижение

    дек 1, 2017

    КОНЦЕПЦИЯ МЕЧТЫ

    В последнее время появилось несколько исключительно роскошных концепций супер яхт, чтобы удовлетворить амбиции очень богатых....

  • 1. Research-Graphene-New Functions, New Horizons

    Research & Education

    фев 1, 2018

    NEW FUNCTIONS, NEW HORIZONS

    We've already written, about the emerging miracle material called graphene in this magazines' pages. It has proven itself to be the most amazing of all the new materials and science discoveries. And it seems like we didn't even start...