Бизнес & промышленность

окт 1, 2015

Мировой лидер железнодорожной промышленности

Компания Бомбардье («Bombardier Transportation»), будучи мировым лидером в железнодорожной промышленности, владеет 63 цехами и конструкторскими бюро в 26 странах, и 18 сервисными центрами по всему миру. Компания предоставляет решения по всему спектру услуг в железнодорожном деле – от строительства подвижных составов до подсистем, сервисного обслуживания, интеграции систем и сигнализации.

<

Лидер в производстве самолетов и поездов, Бомбардье обладает богатым и разнообразным портфолио выполненных проектов в сфере транспорта. Где бы люди ни путешествовали, - по воздуху, или по земле, - на каждый случай есть продукция Бомбардье, призванная предоставить решение для этой сферы, будь то престижные бизнес-джеты и коммерческие воздушные суда, или обтекаемые скоростные поезда и общественный транспорт, с каждым годом эволюционирующие все более стремительно.

Но не только продукция и услуги делают компанию мировым лидером.  Наиболее важным залогом успеха является ее 74 000 сотрудников, трудящихся над тем, чтобы перевозки стали еще более эффективными, надежными и привлекательными, чем ранее.

Бомбардье много инвестировала в железнодорожный бизнес, осуществив многие мечты в кратчайшие сроки. Технологические инновации пополнились коммерческим монорельсом,  и, не желая останавливаться на достигнутом, компания готовится к новым прорывам в железнодорожной индустрии.  Еще более быстрые поезда, еще более надежные, с более высоким уровнем комфорта для пассажиров, менее дорогие в эксплуатации, - вот новые горизонты этой канадской компании.

Сегодня Бомбардье предлагает полную производственную линию, с конвейеров которой сходят вагоны, тележки, локомотивы, и системы управления железнодорожным полотном. Вот примеры самой передовой продукции:

Высокоскоростные поезда

Будучи эффективным способом путешествовать на далекие расстояния, быстрые, безопасные, надежные и комфортные скоростные и высокоскоростные поезда сегодня составляют конкуренцию путешествиям по воздуху. Принимая это во внимание, компанией были предприняты соответствующие стратегические решения, приведшие к инвестициям в инфраструктуру, и железнодорожное сообщение стало осуществляться на более длинные расстояния.

Бомбардье и по сей день является ключевым игроком в проектировке и строительстве практически всех главных европейских высокоскоростных поездов, а так же в других важных международных проектах по высокоскоростному транспорту. Ее портфолио впечатляет – более 20 видов продукции этого вида по всему миру.

Для максимизации потенциала высокоскоростных поездов дальнего следования, а так же в условиях необходимости соответствовать требованиям функциональной совместимости, экономии, надежности, энергосбережения, и способности передвигаться как по выделенным, так и по не выделенным для высокоскоростных подвижных составов, колеям, операторам необходимо произвести инновацию железнодорожного оборудования,.

Богатый опыт компании в проектировании железнодорожного транспорта дополняется широкими знаниями всех промышленных, экономических и операционных параметров – сочетание, которое на протяжении длительного времени позволяет ей сохранять коммерческий успех в сфере услуг высокоскоростного транспорта. Будучи активным партнером и поставщиком, компания обеспечивает операторов повышенной добавочной стоимостью.

Появление семьи скоростных поездов ZEFIRO Бомбардье явилось кульминацией и без того блестящей репутации компании в этом сегменте рынка. ZEFIRO развивает скорости до 250-380 км/ч, предлагая самый высокий уровень комфорта и вместительности, низкие эксплуатационные расходы и различные варианты комплектации для железнодорожных сетей разных стран.

Монорельсовые поезда

Поезда INNOVIA Monorail 300 Бомбардье, предназначенные для монорельсовых дорог, являются эффективным и экономным решением для растущих городов. Эти поезда, отмеченные наградами, полюбились пассажирам общественного транспорта своей вместительностью и комфортом.  INNOVIA Monorail 300 скользят по поднятым над землей путям над городскими пробками, и радуют своих пассажиров красивыми видами из окон.

На 2015 год у Бомбардье заказаны или находятся в производстве более 500 транспортных средств, - естественное следствие 25 лет успешной работы над разработкой, строительством и внедрением монорельсового транспорта.

Система монорельсового общественного транспорта способна перевозить более 40 000 пассажиров в час со скоростью до 80 км/ч на каждом направлении.

Автоматизированные пассажирские составы

Автоматизированные пассажирские составы INNOVIA APM 300 от Бомбардье – идеальное транспортное средство для аэропортов или городских районов с напряженным движением. Эти износостойкие, легкие, энергоэффективные машины предлагают надежные услуги в сферах, отличающихся повышенными требованиями. Транспортные средства INNOVIA APM 300 характеризуются просторными современными интерьерами и превосходным обзором для пассажиров. Комплектация посадочных мест может быть адаптирована в зависимости от условий применения в городах или аэропортах.

Информация для инвесторов

Головной офис Бомбардье находится в Монреале, Канада. Акциями компании торгуют на Бирже Торонто (BBD), они числятся в мировых и североамериканских индексах Dow Jones Sustainability. За последний финансовый год, который окончился 31 декабря 2014 года, компания Бомбардье принесла доход в размере 20.1 млрд долларов.

Больше статей

Избранаястатья

  • the-cicret-bracelet-a-bracelet-t

    Технологии

    май 1, 2017

    НА ПОВЕРХНОСТИ КОЖИ

    Увидеть электронные письма или смотреть фильм - это все более легкие жесты. То, что зависит от касания на коже, - это то, во что нелегко...

  • pele

    Здоровье и благополучие

    май 16, 2018

    AGING GRACEFULLY

    Sun protection is the single most important thing you can do at any age to keep skin healthy

  • 1

    Бизнес & промышленность

    дек 18, 2018

    AZERBAIJAN

    The ancient, the new and the future

    "Azerbaijan is a country that impresses in many ways and is relatively unknown in Western countries. Starting from the fact that – contrary to what many think – it is not close...


  • Sem-Título-1

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    ABAT TM - За кулисами кухни

    Нам всем нравится пойти в ресторан, чтобы попробовать блюда трудные или вообще невозможным для приготовления в домашних условиях....

  • Depositphotos_8485784_xl-2015

    Еда & Напитки

    авг 1, 2017

    Семена без копирайта

    Впечатляющий мировой законодательный путь достиг самых тривиальных продуктов: продуктов питания. Это последняя попытка человека...

  • Depositphotos_87744168_xl-2015

    Бизнес & промышленность

    май 26, 2018

    "CASHLESS" SOCIETY

    Even though under different shapes and materials, money is in Mankind's History for the last 3000 years. One unavoidable reality for a consumption society we see is gaining speed each and every day


  • Роскошь & Мода

    апр 1, 2015

    В поисках баланса

    С самого 1833 года Jaeger-LeCoultre находит и придерживается правильного баланса между природой и культурой, традициями и инновациями, расширяя компанию,...

  • Sberbank

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2014

    Надежно, без сомнений

    Сбербанк является старейшим и крупнейшим банком России. Он доминирует в сфере индивидуальных сберегательных счетов, оперируя почти...

  • Pokemon 3

    Технологии

    сен 1, 2016

    шесть поколений прибыли

    История Pokémon Go началась в 1995 году, задолго до того, как у большинства появились мобильные телефоны. Оригинальная игра Pokémon первоначально...