Бизнес & промышленность

мар 1, 2017

MIRO ЛЕСНАЯ КОМПАНИЯ - Древесина, экологическое богатство

Древесина в качестве сырья, добыча которого, вероятно, устойчива за счет обновления и взаимосвязи между затратами, качеством и использованием, делает её необычным ресурсом. Свой рост в лесах является лучшим способом для захвата углерода из атмосферы и возвращая кислород, кроме того, представляет собой материал, чей рост и ремонт практически бесплатный, и применение в строительстве исключает выбросы CO2.

<

В последние десятилетия лесная промышленность подверглась значительным изменениям, не только в технологическом смысле, но в основном из-за экологической устойчивости. Если с одной стороны законодательство вступило в наиболее ограничительный смысл, заставляя деятельность присоединиться к лесному хозяйству, а с другой стороны факт «естественного» и возобновляемого, делает её наиболее устойчивой и экологичной из сырья.

Характеристика и эффективность деятельности

Лесная промышленность состоит, в общем, из трёх основных видов деятельности: заготовка, распилка и обработка. В результате экстракции также существуют три области применения: строительство, которое варьируется от зданий до мебели, проходит также через промышленность паллетов, пола и шпал железных дорог; бумага и производные; и топливо, в новых формах, таких как конденсированные или уголь.

Использование древесины человеком столь же старо, как и само человечество, и сравнимо только с использованием камня. Древесина обладает уникальными характеристиками, как регулятор температуры и влажности из-за гигроскопичности, и её однородность и анизотропии дают ей сопротивление, которое могут быть больше, чем бетон в некоторых видах, таких как дуб, получая соотношение оптимального отношения сопротивления-веса-цены для строительства, или оно может быть податливым, как в случае с паромом.

Хвойная древесина происходит из вечнозеленых деревьев, таких как кедр и сосна. Несмотря на то, что нет существенной разницы в применении, однако, и более частое применение, как показано, например, интерьерной мебели, древесностружечные плиты и древесной массы. Они более устойчивы к вредителям (насекомые, грибки и бактерии), а также имеют более быстрый рост. Жесткая древесина, происходит от лиственных пород деревьев, таких как вишня, красное дерево или дуб и чьё основное примирение служит для внешних конструкций, мебели высокого качества, пол, двери или палубы.

Торговли древесиной, в целом, неуклонно вновь растут с 2014 года. Цена за кубический метр древесины (как лиственных пород, так и древесины хвойных пород) несмотря на изменения, характерные летучести сырья, имеет тенденцию к консолидации и прогноз роста около 3% в бизнесе, который удвоился по стоимости в течение последних 10 лет и предполагается, что в настоящее время общий экспортный бизнес стоит более 300 миллиардов долларов.

После кризиса в данном секторе в период с 1998 по 2001 год из-за снижения спроса и роста цен, особенно связанный с производством бумажной массы, и кризис 2008-2014, воздействие которого было установлено, прежде всего, в связи с отношением этого сектора со строительством, появление новых экономик и рынков в Китае, Индии, Бразилии, России и Африке; импорт и экспорт древесины вновь увеличились и, как ожидается, несмотря на то, потребление к 2030 году увеличатся на 60%, до 2400 миллионов кубических метров. (*)

В пессимистическом сценарии, который предусматривал снижение бизнеса за счет сокращения использования бумаги и ее переработки, сокращение древесины в строительстве в ущерб другим новым материалам, (кто не помнит столы из нержавеющей стали и стекла 90-х годов) и даже потребление древесины в качестве топлива (дров), правда, что спрос на агломераты, паллеты (топливо из прессованной древесины) и экологическое строительство изменили эти перспективы и негативные тенденции, и промышленность и торговля древесиной сегодня развиваются радикально.

Африка - деревянный континент

Добыча древесины в Африке достигла пика в течение девятнадцатого века с индустриализацией в Европе и колонизацией, которая её кормила. Со времен Второй мировой войны и последующих войн за независимость, горнодобывающая промышленность и лесозаготовки в Африке практически исчезли. С возвращением политической и социальной стабильности она снова развивается, и в прошлом году достигла 3,6 миллиардов долларов США в экспорте и является самым быстрорастущим регионом (**), а Китай стал крупнейшим импортером и коммерческим партнером.

Гана является третьим по величине африканский экспортер древесины в Европу и крупнейшим африканским экспортером в остальной части мира. Будучи Индия и Европа крупнейшими импортерами её древесины.

Это первый бенефициар проекта средств для лесовосстановления и устойчивых лесозаготовок, утверждённый фондами Африканского банка развития в размере 14 миллионов долларов.

За последние 15 лет эта страна смогла добиться устойчивого роста на 7,4%, что привело Всемирный банк заявить, что «Гана превратилась в зрелую и стабильную демократию.»

Лесопромышленная Компания Miro является устойчивой операционной компанией древесины, которая имеет более чем 30000 гектаров в Гане и Сьерра-Леоне. Она сфокусирована на быстро растущих посевах для производства опор, сложных микросхем и лесопиления древесины - доски и балки. И для внутреннего рынка, и на экспорт.

(*) Источник: FAO; Timber Trade Federation; Globalwood; ITTO; Globaltimber.org

(**) Источник: forest-trends.org, worldsrichestcountries.com


Контакты: Miro Forestry Company * P.O. Box 3 Agogo, Asante-Akyem North - Ashanti, Republic of Ghana

General Enquiries: ghana@miroforestry.com * www.miroforestry.com


Больше статей

Избранаястатья

  • 9de2447c-43cf-11e6-b22f-79eb4891c97d

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Новая гонка за золотом

    XXI-й век установил новую революцию в энергетической отрасли, все большее используя литий для того чтобы прокормить весь мир. То,...

  • transferir (1)

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    Другой аспект аквакультуры

    В 2016 году торговля морскими водорослями принесла доход, который выходит за рамки, например, всего мирового производства лайма...

  • Easy-Quorn-Stir-Fry-4-with-text

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    МЯСО БЕЗ МЯСА

    Вы когда-нибудь задавались вопросом, как мир справится с ожидаемым ростом населения, что приведет к нехватке продовольствия и...


  • 912d9143bd63a2b40a0d28f3929fe883

    Культура & Искусство

    май 1, 2017

    ЛЕПИТЬ СКУЛЬПТУРЫ МАТЕРИ-ПРИРОДЫ

    Влюблён в природную историю, флору и фауну и самых дорогих ему мест, Африка и Океания, Гордон Пембридж, является мастером искусства...

  • background facebook

    Технологии

    окт 1, 2018

    YVP Magazine APP

    Наше новое приложение с цифровой версией журнала уже есть в цифровых магазинах.

  • TransCanadaTrail002

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    ТРАНС-КАНАДСКИЙ - Большая тропа, которая соединяет Канаду

    Начавшаяся робота в 1992 году, Транс-Канадская тропа предназначены для объединения канадских крайностей от Атлантического океана...


  • 3

    Бизнес & промышленность

    ноя 30, 2015

    молниеносные 80 лет

    Основанная в 1936 году В Нью Йорке, корпорация IDEAL Fastener является вторым по величине в мире производителем застежек-молний. Ее фабрики...

  • Water from the Desert

    Технологии

    дек 31, 2015

    Воды пустыни

    С 1950-х Израиль продолжает быть первопроходцем в сфере ирригационных систем, от капельного орошения до природных пестицидов. Это...

  • 3

    Бизнес & промышленность

    окт 1, 2015

    Просветление

    Дома, на работе, в общественных местах, на отдыхе, в путешествии или на занятиях, - современная городская жизнь немыслима без электрического...