Технологии

июл 1, 2015

Удивительный WonderCube

Сегодня все носят с собой смартфоны. Они стали неотъемлимой частью нашей повседневной жизни. Но заряда смартфонов и других устройств обычно хватает ненадолго. По крайней мере, не настолько, как нам хотелось бы. Поэтому мы вынуждены таскать с собой большое количество аксессуаров для смартфонов: зарядное устройство, дополнительную карту памяти, кабель для передачи данных ... Но все это может остаться в прошлом с новым брелком WonderCube.

<

Идея родилась в Гонконге и обещает стать универсальным решением для современного поколения, не занимающим много места, умещающимся на кончике пальца. Он может разворачиваться и по необходимости превращаться в кабель, зарядное устройство, UBS флэш-накопитель, подставку для телефона, кабель для синхронизации, «экстренное» зарядное устройство, флэш-память и светодиодный фонарик. И все это умещается в устройстве размером с брелок.

Никаких больше запутанных кабелей. Никакого беспорядка. WonderCube включает складывающийся USB кабель длиной в 3 дюйма (7,62 см). Аккуратно сложенный 1-дюймовый (2,54 см) куб полностью закрыт, не оставляющий каких-либо открытых контактов. По словам производителей, "это невероятно прочный и компактный аксессуар, разработанный так, чтобы оставаться всегда с вами!"

Ваш телефон постоянно просит зарядки? нет проблем! Захватите WonderCube, чтобы пользоваться им в поездке, в кафе, в машине, на работе или где-либо еще. Встроенные позолоченные разъемы обеспечат быструю зарядку через любой порт USB, чтобы держать вас на связи! Не хотите пропускать любимую телепередачу или важный FaceTime звонок? Воспользуйтесь инновационной подставкой WonderCube, включающей микроприсоски и пластину, которую легко присоединять или отсоединять к задней панели телефона.

Подключите кабель OTG WonderCube, чтобы увеличить память своего телефона еще на 64 ГБ. Перенесите файлы или фотографии, фильмы и песни на время вашей следующей поездки. Он также отлично подходит в качестве обычного USB-накопителя для передачи файлов с компьютера (OTG доступен только для устройств Android).

Вы всегда сможете дать дополнительный заряд для вашего телефона! Просто откройте крышку брелока и подключите батарею 9V, которую легко найти в любом ближайшем магазине.

WonderCube – это полностью функциональный кабель для быстрой передачи файлов и резервного копирования. Быстрый и удобный способ синхронизации фотографий, музыки и видео, даже без подключения сети.

Возвращаетесь ли вы поздно домой или пытаетесь найти что-то в темноте, WonderCube включает удобный светодиодный мини-фонарик.

Этот небольшое и хитроумное устройство поставляется в четырех цветах: вы можете выбрать черный, белый, синий и зеленый.

WonderCube изготовляется из прочного ABS пластика, а раскладывающийся USB кабель – из гибкого термопластичного эластомера. Вес устройства – 20 грамм. Длина при развороте - 3 дюйма (76,2 мм), и всего 1 дюйм (25,4 мм) в сложенном состоянии.

WonderCube поставляется в 2-х вариантах: с кабелем Apple Lightning и микро USB-разъемом. Он совместим с большинством смарт – устройств на рынке.

Вы можете узнать больше о WonderCube на http://www.thewondercube.com/

Носите файлы при себе

Устройства, приспособленные к ношению на теле, являются новой тенденцией, и множество известных брендов и стартапов инвестируют в данное направление.

Смарт-часы, кошельки, смарт-смартфоны, смарт-ювелирные изделия ... Это все и многое другое ожидается на рынке в течение ближайших месяцев.

Но как насчет места для хранения? Все ли ваши файлы надежно хранятся в облаке?

ReVault – это новый тип памяти, сочетающий пространство и удобство публичного облака с безопасностью частного хранилища. Храните ваши файлы на ReVault, и вы всегда будете иметь к ним доступ через локальную сеть, подключив устройства с использованием WiFi и Bluetooth. Вы можете настроить ваш ReVault на автоматическое резервное копирование и авто-синхронизацию файлов между устройствами. С ReVault вы сможете легко переносить файлы куда угодно в любое время. В доступе модели с объемом памяти в 32 Гб и 128 Гб. Вы всегда сможете получить доступ к файлам из любой точки, быстро, без сбоев, даже без подключения к Интернету.

Теперь возможно резервное копирование файлов дома или на бегу, тогда, когда вам это понадобится. ReVault производит автоматическое резервное копирование недавно созданных файлов на ваших смартфонах, планшетах или компьютерах.

ReVault был разработан как частное, безопасное и защищенное устройство. Он работает полностью в автономном режиме, недоступном для взломщиков, правительственных программ и крупных корпораций.

Только проверенные устройства могут подключаться к ReVault. Данные, хранящиеся на ReVault, зашифровываются с помощью AES-256. К тому же, вы сами можете защитить приложение паролем с одной или двумя ступенями аутентификации.

Вы можете узнать больше о ReVault на: https://www.indiegogo.com/projects/revault-world-s-first-wearable-private-cloud


Больше статей

Избранаястатья

  • Sem-Título-1

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    ABAT TM - За кулисами кухни

    Нам всем нравится пойти в ресторан, чтобы попробовать блюда трудные или вообще невозможным для приготовления в домашних условиях....

  • Depositphotos_4906403_xl-2015

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2017

    A NEW STEP TOWARDS INTERNATIONALIZATION

    Angola is the third country in the world that receives greater financial support from China. The reconstruction and development of Angola after 2003 has benefit from this support, especially for the construction of new infrastructures...

  • Depositphotos_50352095_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    апр 28, 2018

    THE NEW ENTERPRENEURS, LIDERS AND VISIONARIES

    The generation that was born and grew between the 1980's and 90's, lived the digital, technological social and economic revolution which our world has suffered


  • Vector001

    Наука & Природа

    июл 1, 2017

    ИНТЕЛЛЕКТ (НЕМНОГО) ИСКУССТВЕННЫЙ

    Официально открытая в Торонто, Канада, 30 марта, Институт вектора уже имеет инвестиции в размере 150 миллионов долларов компаниями,...

  • filigree - the art of working metals (gold, silver, bronze), one of the most traditional Portuguese arts.

    Роскошь & Мода

    фев 29, 2016

    «…Скоро мы поедем в Виану…»

    Страна с древними традиции ювелирного искусства, Португалия, благодаря эпохе Великих географических открытий, владеет богатым...

  • Prokudin-Gorskii-02

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    Сергей Михайлович Прокудин-Горский - ОСОБЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

    Вступление нового века всегда приносит дополнительную мотивацию, чтобы попытаться исследовать новые миры и новые методы. Некоторые...


  • _MG_0221

    Еда & Напитки

    май 1, 2016

    Соединяя Лиссабон с миром

    Существующий уже год Лиссабонский Центр Деловых Связей (ЛЦДС) – это платформа продвижения лиссабонского предпринимательства,...

  • woll

    Бизнес & промышленность

    июн 1, 2015

    Природная мягкость и тепло

    Шерсть мериноса, вероятно, лучший тип шерсти, какую можно сегодня найти. Новая Зеландия производит и экспортирует шерсть, состриженную...

  • New-Year

    Культура & Искусство

    дек 1, 2017

    Начать с правой ноги

    Новый год - это время для возобновления обещаний, составления планов и принятия решений. В окружении символики, дата празднуется...