Еда & Напитки

сен 1, 2015

С вниманием к окружающей среде.

Frinsa является одним из крупнейших европейских производителей консервов из тунца и других морепродуктов. Компания была основана в городе Рибейра, Галисия, Испания, в 1961 году.

<

Основной деятельностью компании является производство высококачественных консервов, концентрация усилий на удовлетворении ожиданий клиентов и на устойчивом экологически безопасном развитии: компания обладает самыми лучшими сертификатами качества и безопасности пищевых продуктов, и заботится об устойчивости рыбных ресурсов. Кроме того, Frinsa сотрудничает с крупными организациями в сфере охраны морских биологических ресурсов. Frinsa является поставщиком как для крупнейших европейских сетевых брендов, так и производит продукцию под собственными брендами FRINSA (гурмэ) и RIBEIRA.

Качество и окружающая среда

Главной целью Frinsa является производство продуктов наивысшего качества. Чтобы неуклонно придерживаться этой концепции, компания находится в процессе постоянного совершенствования, который является краеугольным камнем достижения высоких стандартов качества и заботы об окружающей среде.

Благодаря тщательному отбору и отслеживанию всех видов закупаемого сырья, гарантируется использование только тех видов рыб, устойчивость размножения которых в природе не подвергается риску; сырье поставляется из районов, где разрешена рыболовная деятельность, рыба должна быть поймана методами, разрешенными законом.

Между тем, компания сформировала довольно большую группу, чтобы проводить контроль качества, и, используя последние технологии, гарантировать безопасность консервированных продуктов.

Благодаря средствам и ресурсам, выделяемым на постоянное улучшение, компания на протяжении многих лет получала многочисленные награды и сертификаты качества, безопасности пищевых продуктов и устойчивости рыбных запасов.

Frinsa стремится соответствовать ожиданиям своих клиентов, что поэтому бренд работает над поддержанием высокого уровня качества. Руководство компании способствует циклу непрерывного совершенствования, выстраивая стратегию и производство, удовлетворяющее требованиям всех потребителей и самых взыскательных покупателей.

Тунец альбакор

«Тунец альбакор» (Thunnus alalunga), также известный как тунец желтоперый - это жирная рыба, принадлежащая к семейству Tunidae. Она высоко ценится за интенсивный вкус и нежную текстуру белой мякоти. Промысловый сезон - или «Костера-дель-Бонито», длится в период с мая по октябрь, когда большие косяки тунца мигрируют по Бискайскому заливу.

Тунец альбакор для Frinsa отлавливается на побережье Бискайского моря с использованием традиционных методов рыбной ловли; этим обеспечивается высокое качество продукта и защита окружающей среды.

Морской черенок в рассоле 

Морской черенок (Ensis Ensis) - это двустворчатый моллюск, имеющий длинную, изогнутую форму. Он живет на мелководье, втыкаясь вертикально в песок и оставляя характерные следы в форме восьмерки.

Питается планктоном, которой поглощается им через жабры.

Морской черенок для Frinsa отлавливается в галицких эстуариях. После отбора лучшие моллюски подвергаются процессу очистки от песка. Также для улучшения вкуса мяса удаляется гепатопанкреас, и моллюски упаковываются вручную.

Мидии в маринаде соусом

Мидии - это двустворчатые моллюски, обитающие в Атлантическом океане. В дикой природе он прикрепляется к скалам в мелких, приливных зонах и питается фитопланктоном, который выцеживает путем фильтрации воды.

Мидии, добываемые в устьях рек в Галиции (Mytilus galloprovincialis), выращиваются на плотах или плавучих платформах, с которых прямо в воду свисают канаты, а к ним прикрепляются мидии. Крупнейшим регионом хозяйств по разведению мидий в мире является эстуарий Ароса.

Мидии бренда Frinsa происходят исключительно из Галиции. Они собираются из плотов в устьях рек, где находятся лучшие питательные вещества. После сортировки и чистки, моллюски сушатся и обжариваются в оливковом масле, что предотвращает скисание соуса, смягчает структуру и придает особый аромат. Консервирование и упаковка производится вручную, добавляется мягкий фирменный рассол,  разработанный в соответствии с традиционными рецептами; он идеально дополняет вкус мидий.

Avenida Ramiro Carregal Rey P.29
Polígono Industrial Xarás
15969 Ribeira • España

Tel: +34 981 835005
Fax: +34 981 835004


Больше статей

Избранаястатья

  • architectureimg.com-medieval-neuschwanstein-castle-germany-photography-architecture-scenery-bavaria-landscape-wide-screen-image-gallery

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    Сказки И Стратегическая Роль

    В дополнение к строительству и вечной красоте, замки являются сценариями романтических историй и заключают в себе бесчисленные...

  • nokia-3310-comparaison

    Технологии

    июн 1, 2017

    ДЛЯ НОСТАЛЬГИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ

    Если есть телефон, который вызывает ностальгию, этот телефон является Nokia 3310. Это один из самых популярных телефонов, когда-либо...

  • IMG_4878_1950x

    Здоровье и благополучие

    апр 21, 2018

    BAD VIBES, GOOD VIBES

    Sure! Riding a bicycle instead of a car and even a public transport, is also a good attitude for your personal and the common health. Just make sure you do it right


  • jak_3

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2017

    ТРИ В ОДНОМ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА

    Провести несколько дней на открытом воздухе - это вызов из-за количества материала, который нужно транспортировать: палатки, спальный...

  • mindfullness1

    Стиль жизнь & Путешествия

    сен 17, 2018

    MINDFULLNESS

    "Living here and now" this is the mindfulness rule. Original from the Buddhist doctrine, the mindfulness is a technique that practices the full attention and the connection between the body and the mind, with yourself,...

  • prototipo-de-drone-ambulancia_488971

    Технологии

    авг 1, 2017

    ДРОНЫ

    Это птица?.. Это самолет?.. Это дрон!


  • casas-(1)

    Дом & Дизайн

    июл 1, 2015

    Теплые дома из Финляндии

    Компания, вдохновленная очарованием Лапландии и зовом природы. Превосходное качество древесины Севера, выросшей в суровых арктических...

  • Reef of Colours

    Стиль жизнь & Путешествия

    янв 31, 2016

    Цветной риф

    Большой барьерный риф – один из семи чудес мира природы. Разглядев его с большого расстояния, Вы поймете почему он так называется....

  • Illusions of Reality

    Технологии

    дек 1, 2014

    Иллюзия реальности

    Виртуальная реальность – это нечто, в чем мы не можем быть до конца уверены. До конца не знаем, как в ней себя чувствуем, или как ее...