Бизнес & промышленность

апр 1, 2016

Белое и здоровое

Доение — один из наиболее сложных и важных этапов технологического процесса на молочной ферме. Основными задачами доения являются: обеспечения здоровья животных, исключение стрессовых условий, оптимизация надоев и гарантия качества молока.

Не менее важны комфортные условия работы и охрана труда персонала, обеспечивающие быстрое и полноценное доение.

Milkline —итальянская компания, которая с 1976 г. развивает молочное производство на каждой его стадии как ключевое звено пищевой цепи. Деятельность компании Milkline — это сочетание инновационных продуктов и комплексных решений. Инновации, преданность корпоративным ценностям и любовь к своему делу — это мерила деятельности компании и ее партнеров.

Компания Milkline занимается разработкой передовых технологий и инновационных решений, ориентированных на реальные нужды фермера, нацеленных на обеспечение высокого качества продукции и безопасности производства. Ее цель — гарантировать бескомпромиссно отличное качество. Для этого постоянно проводятся исследования, уделяется большое внимание деталям, и осуществляются исчерпывающие тестирования продукции.

Выбор подходящего доильного аппарата исключительно важен для обеспечения здоровья животного и сохранения качества молока. Эффективное обращение с животными в доильном зале не представляет никакой сложности благодаря блокам управления, доильным аппаратам, пульсаторам и системе автоматического снятия доильного аппарата Milkline. Все эти устройства в совокупности обеспечивают самые высокие показатели эффективности доения, сохраняя не только здоровье животного, но и качество молока.

Пять высокотехнологичных доильных залов Milkline («Карусель», «Параллель», «Елочка», «Топ-свинг», «Тандем») гарантируют не только удобство в эксплуатации, но и высокую эффективность процесса доения наряду с качеством продукции.

Образование вакуума — один из ключевых аспектов правильного функционирования доильной установки. Вакуумная система и системы управления должны гарантировать заботу о здоровье животного. Вакуум используется на разных стадиях доения: извлечение молока в процессе доения; пульсаторы на основе вакуума, чередование фаз массажа и доения; перекачивание молока из трубопровода в молочную линию; снятие доильного аппарата; работы мембранного клапана во многих частях доильной установки.

Вакуум также отвечает за механическое действие систем очистки доильной установки. Доильная установка должна иметь оптимальный, стабильный и непрерывный уровень вакуума во избежание чрезмерного сжатия вымени. Благодаря специальным технологиям производства и строгому контролю качества, вакуумные насосы компании Milkline гарантируют более высокую скорость потока без снижения надежности и долговечности при одинаковой потребляемой мощности. Вакуумные установки Milkline подходят для любых доильных аппаратов, они компактны и практичны, просты в монтаже и неприхотливы в обслуживании.

Больше статей

Избранаястатья

  • 348262_1_800

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2017

    КЕМПИНГ (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) ВМЕСТЕ

    Это происходит со всеми любителями кемпинга. Когда наконец закончили собирание той же палатки, что использовали в течение более...

  • aula3

    Research & Education

    мар 22, 2018

    ON TOP OF THE WORLD

    Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job.

    ...

  • quinoa

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Киноа - ЗОЛОТО ИНКОВ

    Империя инков была самой большой и длинной в Южной Америке доиспанской эпохи, простирающейся вдоль побережья Тихого океана с...


  • AdobeStock_29464033 b

    Бизнес & промышленность

    мар 1, 2017

    MIRO ЛЕСНАЯ КОМПАНИЯ - Древесина, экологическое богатство

    Древесина в качестве сырья, добыча которого, вероятно, устойчива за счет обновления и взаимосвязи между затратами, качеством...

  • background facebook

    Технологии

    окт 1, 2018

    YVP Magazine APP

    Наше новое приложение с цифровой версией журнала уже есть в цифровых магазинах.

  • AdobeStock_54112868

    Дом & Дизайн

    мар 1, 2017

    Биомиметика - Наука подражания

    Много примеров могут служить для иллюстрации применения Биомиметики, не только в передовых технологиях, но и в предметах повседневной...


  • TerraSkin

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2016

    ЗАПИСАНО НА КАМНЕ

    Несмотря на то, что все мы живем в цифровую эпоху, где сенсорные экраны одержали верх над книгами, а бумага стала загрязнять окружающую...

  • Ivan-Chermayeff-1932-2017-Farewell-To-The-Genius-1

    Дом & Дизайн

    янв 1, 2018

    FAREWELL TO THE GENIUS

    The graphic designer Ivan Chermayeff, creator of some of the most recognized logos in the world, passed away on December 2, at 85 years, leaving a unique legacy of graphic and industrial pieces.

  • 1

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2015

    Покрытие для пола

    Создание комфорта и уюта в доме или на рабочем месте - всегда сложная задача. Сегодня на выбор предоставляются разнообразнейшие...