Здоровье и благополучие

ноя 1, 2016

Вода – это жизнь, вода – это дар

В наш век еда и напитки все чаще имеют повышенную кислотность. Нашему же телу для правильного функционирования требуется кислотно-щелочной баланс. Щелочная среда обычно способствует поддержанию оптимального самочувствия, в то время как кислотность оказывает негативное влияние.

<

Когда в организме повышается уровень кислотности, наши тела компенсируют это, естественным образом производя необходимые для баланса щелочные элементы. Организму можно помочь, употребляя щелочную воду, - это удобный и безопасный способ поддерживать pH наших тел.

Бутылки DYLN Living Alkaline Water Bottle от североамериканской компании DYLN из Ньюпорт Бич, Калифорния, являются средством обеспечения идеального баланса нашего организма. Это бутылка для воды, которая ощелачивает воду. Для этого используется диффузор VitaBead с содержанием активного жемчуга, называемого VitaBeads.

VitaBeads – это авторское сочетание всех природных минералов, в частности, магнезии, турмалина, цинка и кремния, повышающее pH, и снижающее ОВП (окислительно-восстановительный потенциал). ОВП – это количество окислительных агентов, содержащихся в питьевой воде: если ОВП позитивно, это означает, что в воде содержится окислительный потенциал (старящий, способствующий изнашиванию тканей); отрицательное значение ОВП показывает, что в ней содержится антиокислительный потенциал (препятствующий старению, благотворный).

Крышка бутылки Living Alkaline Water сделана из бамбука и нержавеющей стали, снабжена силиконовой прокладкой и удобной ручкой. Она идет в комплекте с приспособлением для легкого снятия диффузора, когда нужно его промыть или заменить (VitaBeads рекомендует использовать диффузор для бутылки 750 мл для 400 наполнений). Контейнер выполнен из нержавеющей стали высочайшего качества, использующейся в морском деле, красивый съемный силиконовый рукав, имеющийся в разных цветах, предотвращает ее соскальзывание.

Бутылка начинает ощелачивать воду сразу же после ее наполнения; обычно вода достигает оптимального уровня выше 8.5 pH спустя 15-25 минут. В зависимости от изначального качества воды, VitaBeads рассчитана на уровень около 9.5 pH. Бутылка не снабжена фильтром, поэтому воду вначале следует очистить или профильтровать.

Бутылка Ecomo Smart

Вода, основополагающий элемент нашей жизни, сегодня становится роскошью. К сожалению, не всегда вода пригодна к питью, и не всегда она доступна. Тем не менее, есть люди, создавшие по этой причине инновационную продукцию, обеспечивающую хорошую питьевую воду в любом месте.

Бутылки для воды в наши дни являются необходимостью. Водопроводная вода не всегда хороша для питья, и если мы хотим пойти в поход, обосноваться в лагере, или просто прогуляться на дальнее расстояние, нам наверняка понадобится вода, но, возможно, не всегда она окажется под рукой. Знакомьтесь: Ecomo, первая в мире «умная» бутылка «потряси-попробуй» и «скрути-профильтруй», в ноябре этого года фигурирующая в кампании Kickstarter.

Эта бутылка была разработана технологическим стартапом Ecomo Inc. Бутылка Ecomo призвана обеспечивать нас чистой водой и минимизировать использование пластиковых бутылок, сбегерая около 228 одноразовых пластиковых бутылок в три месяца.

Эта уникальная бутылка обеспечивает Вас питьевой водой, где бы Вы ни находились. Система тестирования показывает качество заливаемой в нее воды. Все, что нужно, - это встряхнуть бутылку с водой, и на светодиодном дисплее на бутылке, или в мобильном приложении Ecomo, можно увидеть отчет в реальном времени относительно температуры воды, Общего органического углерода (ТОС) – содержания пестицидов, фармацевтических препаратов и нефтепродуктов; Общего количества растворенных твердых веществ (TDS) – растворенных в ней минералов, солей и прочих примесей; и замутненности – содержание осадка, ржавчины и взвесей.

Для того, чтобы профильтровать воду, нужно повернуть колесико фильтра, и начать процесс фильтрации. Встроенный фильтр Ecomo удалит большую часть грязи через систему фильтрации «три в одном»: активированный уголь удалит хлор, фармацевтические препараты, пестициды и нефтепродукты; фильтр ионного обмена удалит тяжелые металлы, такие как свинец, ртуть, кадмий и медь; нановолокна мембраны микрофильтрации задержат бактерии, содержащиеся в воде, с эффективностью 99,9%.

Более того, существует и приложение Ecomo, предоставляющее уведомления в режиме реального времени относительно качества воды, данных предыдущих использований, увлажнения, и оповещения о необходимости заменить фильтр. Бутылка также снабжена и трекером Ecomo, - браслетом, отслеживающим Вашу активность, вычисляющим Вашу потребность в воде, количество ее употребления, и предупреждающим Вас относительно плохого качества воды.

Больше статей

Избранаястатья

  • 572e1220696469.5631227a8514a

    Механика и Передвижение

    мар 1, 2017

    EXO - БОЛЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ ПРОТЕЗ

    Соединенные Штаты Америки (США), страна, где количество людей, которым ампутировали некоторые из конечностей является два миллиона,...

  • A3JUNIOR-BE05-A

    Механика и Передвижение

    апр 1, 2017

    INVACARE ACTION 3 JUNIOR - ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО ЧТО РАСТЁТ С ДЕТЬМИ

    Когда мы думаем о детях и молодежи, сразу приходит образ свободы, веселья и энергии. Грустно отобрать это у ребенка, особенно когда...

  • 17916763_10154923732760860_1525008882_o

    Бизнес & промышленность

    июн 1, 2017

    Экспорт Лучшего

    Сегодня, когда мы говорим о лучшем, что существует в мире, невозможно избежать разговора о Португалии. На данный момент — это самая...


  • IMG_6941

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2017

    ГОРОД ПЕЩЕР

    Можно почти сказать, что это «биполярный» город. Это «только» одно из старейших населенных мест в мире, имеющее свое происхождение...

  • as-lentes-de-um-genio.html

    Культура & Искусство

    апр 1, 2017

    Бесстрашный Фотограф

    Смелый, шокирующий, яркий, без страха, без тревоги, чтобы быть принятым или отторгнутым, но всегда с желанием оставить нас без дара...

  • slide-1

    Еда & Напитки

    май 28, 2018

    THE ART OF CANDY

    Sunflower, peanut or sesame halva, with or without additives, almond, walnuts, and other nuts, the most delicate cream flavoring, the most delicious Turkish folder – in any of the sweets brand you will find a variety of tastes,...


  • Salina Turda

    Стиль жизнь & Путешествия

    фев 1, 2015

    Преимущества соли

    Внутри старых соляной шахты Салина Турда, расположенных в Трансильвании, Румыния, находится самый большой в мире музей соляных...

  • Еда & Напитки

    окт 1, 2015

    Молочная промышленность Ирландии

    У Ирландии богатая история производства молочной продукции. Рынок масла «Корк», действующий...

  • 3

    Бизнес & промышленность

    окт 1, 2015

    Просветление

    Дома, на работе, в общественных местах, на отдыхе, в путешествии или на занятиях, - современная городская жизнь немыслима без электрического...