Здоровье и благополучие

ноя 1, 2016

Вода – это жизнь, вода – это дар

В наш век еда и напитки все чаще имеют повышенную кислотность. Нашему же телу для правильного функционирования требуется кислотно-щелочной баланс. Щелочная среда обычно способствует поддержанию оптимального самочувствия, в то время как кислотность оказывает негативное влияние.

<

Когда в организме повышается уровень кислотности, наши тела компенсируют это, естественным образом производя необходимые для баланса щелочные элементы. Организму можно помочь, употребляя щелочную воду, - это удобный и безопасный способ поддерживать pH наших тел.

Бутылки DYLN Living Alkaline Water Bottle от североамериканской компании DYLN из Ньюпорт Бич, Калифорния, являются средством обеспечения идеального баланса нашего организма. Это бутылка для воды, которая ощелачивает воду. Для этого используется диффузор VitaBead с содержанием активного жемчуга, называемого VitaBeads.

VitaBeads – это авторское сочетание всех природных минералов, в частности, магнезии, турмалина, цинка и кремния, повышающее pH, и снижающее ОВП (окислительно-восстановительный потенциал). ОВП – это количество окислительных агентов, содержащихся в питьевой воде: если ОВП позитивно, это означает, что в воде содержится окислительный потенциал (старящий, способствующий изнашиванию тканей); отрицательное значение ОВП показывает, что в ней содержится антиокислительный потенциал (препятствующий старению, благотворный).

Крышка бутылки Living Alkaline Water сделана из бамбука и нержавеющей стали, снабжена силиконовой прокладкой и удобной ручкой. Она идет в комплекте с приспособлением для легкого снятия диффузора, когда нужно его промыть или заменить (VitaBeads рекомендует использовать диффузор для бутылки 750 мл для 400 наполнений). Контейнер выполнен из нержавеющей стали высочайшего качества, использующейся в морском деле, красивый съемный силиконовый рукав, имеющийся в разных цветах, предотвращает ее соскальзывание.

Бутылка начинает ощелачивать воду сразу же после ее наполнения; обычно вода достигает оптимального уровня выше 8.5 pH спустя 15-25 минут. В зависимости от изначального качества воды, VitaBeads рассчитана на уровень около 9.5 pH. Бутылка не снабжена фильтром, поэтому воду вначале следует очистить или профильтровать.

Бутылка Ecomo Smart

Вода, основополагающий элемент нашей жизни, сегодня становится роскошью. К сожалению, не всегда вода пригодна к питью, и не всегда она доступна. Тем не менее, есть люди, создавшие по этой причине инновационную продукцию, обеспечивающую хорошую питьевую воду в любом месте.

Бутылки для воды в наши дни являются необходимостью. Водопроводная вода не всегда хороша для питья, и если мы хотим пойти в поход, обосноваться в лагере, или просто прогуляться на дальнее расстояние, нам наверняка понадобится вода, но, возможно, не всегда она окажется под рукой. Знакомьтесь: Ecomo, первая в мире «умная» бутылка «потряси-попробуй» и «скрути-профильтруй», в ноябре этого года фигурирующая в кампании Kickstarter.

Эта бутылка была разработана технологическим стартапом Ecomo Inc. Бутылка Ecomo призвана обеспечивать нас чистой водой и минимизировать использование пластиковых бутылок, сбегерая около 228 одноразовых пластиковых бутылок в три месяца.

Эта уникальная бутылка обеспечивает Вас питьевой водой, где бы Вы ни находились. Система тестирования показывает качество заливаемой в нее воды. Все, что нужно, - это встряхнуть бутылку с водой, и на светодиодном дисплее на бутылке, или в мобильном приложении Ecomo, можно увидеть отчет в реальном времени относительно температуры воды, Общего органического углерода (ТОС) – содержания пестицидов, фармацевтических препаратов и нефтепродуктов; Общего количества растворенных твердых веществ (TDS) – растворенных в ней минералов, солей и прочих примесей; и замутненности – содержание осадка, ржавчины и взвесей.

Для того, чтобы профильтровать воду, нужно повернуть колесико фильтра, и начать процесс фильтрации. Встроенный фильтр Ecomo удалит большую часть грязи через систему фильтрации «три в одном»: активированный уголь удалит хлор, фармацевтические препараты, пестициды и нефтепродукты; фильтр ионного обмена удалит тяжелые металлы, такие как свинец, ртуть, кадмий и медь; нановолокна мембраны микрофильтрации задержат бактерии, содержащиеся в воде, с эффективностью 99,9%.

Более того, существует и приложение Ecomo, предоставляющее уведомления в режиме реального времени относительно качества воды, данных предыдущих использований, увлажнения, и оповещения о необходимости заменить фильтр. Бутылка также снабжена и трекером Ecomo, - браслетом, отслеживающим Вашу активность, вычисляющим Вашу потребность в воде, количество ее употребления, и предупреждающим Вас относительно плохого качества воды.

Больше статей

Избранаястатья

  • 6120ee_380c3a7c8b5b4d3db31ca50125ff7f7b~mv2_d_4657_3264_s_4_2.jpg_srz_1081_758_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

    Спорт

    мар 1, 2017

    Регби в инвалидных колясках - Никогда не Сдаваться

    Можно представить себе, что регби является довольно физической игрой для практикующих людей с ограниченными возможностями. Ну,...

  • Muji-humidifier-kazushige-miyake-1

    Здоровье и благополучие

    июл 1, 2017

    УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ВОЗДУХА

    В 1876 году Уиллис Хавиланд Каррер был нанят полиграфической промышленностью для решения проблем изменения температуры на заводе....

  • 2-crowdfunding

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    ЗА ПРЕДЕЛАМИ БУТЫЛОК

    Британские лаборатории Skipping Rock основанные в Великобритании взяли на себя миссию по уничтожению отходов из бутылок и стаканов...


  • MAJOITUS_Lasi-iglut_1

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    Kakslauttanen - Романтический отдых в ледяном доме

    Если бы мы вас пригласили провести отпуск на курорте, что бы вы себе представили? Пляж? Пальмы? Солнце? Нет. Метры и метры хрустящего...

  • AR-170519548

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    РАСТИ СНОВА

    Опять, и снова в море. Дубай не перестаёт поражать мир своими роскошными отелями и образом жизни. Но и с инвестициями миллионеров,...

  • 01-Galop-DHermes.nocrop.w710.h2147483647.2x

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    ELEGANT STIRRUP

    The new women's perfume bottle of iconic Galop d'Hermès is inspired by the original, from 1930, for the opening of the first Hermès store in New York, United States. Let's go back almost one century.


  •  handmade acoutic guitars, Michihiro Matsuda

    Культура & Искусство

    фев 29, 2016

    Совершенный звук

    Чтобы достичь совершенного проникновенного звука акустической гитары, нужно учиться много лет. Преемник традиции акустических...

  • Bugatti Veyron

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 1, 2014

    Только восемь Bugatti Veyron осталось на продажу

    Сочетая уникальные и удивительные технологии и мастерство, Bugatti Veyron является одним из самых эксклюзивных моделей автомобилей по...

  • Роскошь & Мода

    мар 1, 2015

    Итальянский стиль

    Panerai был создан в 1860 году во Флоренции, колыбели Ренессанса – стиля, уникальное творчество и гениальность творений которого прославило...