Механика и Передвижение

июл 1, 2017

УЛЬТРА РОСКОШНЫЙ

Он имеет дизайн Porsche, но не предназначен для дорог. Имеет знания голландцев, но не выращивает тюльпаны. Он строится в Италии, но это монегасское творение. Смущенны? Вместо этого ослепите себя.

<

Автор: Роберт Браун

Начнем с самого начала. Dynamiq является монегасским производителем супер-яхт. Он был основан в 2011 году опытным торговцем яхт Сергеем Добросердовым, который собрал команду военно-морских мыслителей, дизайнеров и архитекторов, чтобы сделать GTT реальностью.

Просто для разъяснения, GTT является аббревиатурой для Gran Turismo Transatlantic.

Первый запуск компании состоялся в сентябре прошлого года на выставке Monaco Yacht Show. Это 39-метровая яхта под названием Jetsetter. И уникальное сочетание максимальной скорости 21 узла, 3000-километровой трансокеанской мощности и огромной колоды.

В текущем году Dynamiq готовится к запуску нового GTT 115. Это яхта длиной 35 метров, которая объединяет некоторые дизайнерские предложения Porsche. И строится на верфи компании в Виареджио, на побережье итальянской Тосканы.

Компания утверждает, что это результат сотрудничества лучшего мирового дизайна супер-яхт и строительных экспертов, не что иное. И, фактически, есть все составляющие, для того чтобы быть непревзойденной супер-яхтой.

Он родился благодаря партнерству между австрийской студией Porsche - ответственной за создание солнцезащитных очков и часов, Porsche Design - и известного голландского судовладельца Vripack. Владелец отвечал за круглый корпус, все из алюминия и самые важные гидродинамические элементы, в то время как Porsche сосредоточился на внешнем дизайне.

Детали

Под водой - индивидуальная система стабилизации с четырьмя электрическими ребрами и эксклюзивный набор перехватчиков для поднятия лука воды во время движения, которые обеспечивают надежное ощущение скорости.

Кроме того, мелкая осадка яхты длиной 1,45 м делает ее идеальной для круиза по Карибскому морю или средиземноморским морям, а также позволяет лодке входить в более мелкие бухты и арматуры вне досягаемости других супер-яхт.

Это не Porsche для дороги, а это означает, что имеются два дизельных двигателя MAN, которые заряжают комбинацию в 2426 кВт (12 594 л.с.).

При работе дизельных двигателей GTT может достигать 21 узла (24 мили в час / 39 км / ч) и покрывать 3,400 морских миль (3913 миль / 6 297 км) - достаточно, чтобы пересечь Атлантический океан. Между тем максимальная скорость ограничена гораздо более тихими 6 узлами (7 км / ч / 11 км / ч) при чистом использовании электроэнергии.

GTT 115 разработан, чтобы обеспечить спокойный, чистый, роскошный опыт, когда он не ускоряется через моря на высокой скорости. И 45-кВт-генераторы-двойники скрыты в носовой части, чтобы сохранить тишину ночью и устранить любой дым, который может поразить людей, которые плавают поблизости.

Внутри яхты все внимание ушло в роскошь.

Он вмещает шесть пассажиров и шесть членов экипажа под палубой, где высота потолка высотой 2,15 м (7 футов) дает каютам большее ощущение пространства. Все детали интерьера настраиваются, от углеродного волокна и мрамора до цветов кожи.

Потенциальные владельцы могут создать свою яхту из огромного количества цветов, интерьеров и электронных систем по своему усмотрению.

Только семь из этих красавиц будут построены, а цена эксклюзивности начнется в 12 миллионов евро.

«Наши целевые клиенты могут включать тех, кто хочет уменьшить размер своих 50- или 60-метровых яхт, они уже привыкли к более высоким стандартам, но готовы оставить позади неприятности и огромные издержки владения большими судами, поэтому они могут наслаждаться потехой владения яхтой», - говорит генеральный директор Dynamiq Сергей Добросердов.

«Я просто верю, что мы можем придумать что-то лучшее, что дает владельцам больше выбора: универсальные и совершенные яхты для любого случая, будь то расслабляющий семейный круиз или яркая вечеринка на палубе. Быстро, но с охватом океана, легко заказать и настроить с брендами мира», - добавил он.

Контакты: info@bedynamiq.com * 18, Quai Jean-Charles Rey, * 98000 Monaco * +377 9770 8388

Больше статей

Избранаястатья

  • #1

    Технологии

    окт 22, 2018

    MOTO ZEN STONE

    "'Smartphones' are powerful pieces of technology that may reveal addictive tendencies between users. 'Moto Zen', namely the model 'Stone', was created as a response to this side effect."

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 11, 2018

    Seven Star Hotels

    "You have most likely noticed that any hotel you've ever stayed in proudly advertises their "star rating". Most hotels in the United States operate on a five star or Diamond system and hotels are judged based on their locations, services,...

  • mindfullness1

    Стиль жизнь & Путешествия

    сен 17, 2018

    MINDFULLNESS

    "Living here and now" this is the mindfulness rule. Original from the Buddhist doctrine, the mindfulness is a technique that practices the full attention and the connection between the body and the mind, with yourself,...


  • Sem-Título-1

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    ABAT TM - За кулисами кухни

    Нам всем нравится пойти в ресторан, чтобы попробовать блюда трудные или вообще невозможным для приготовления в домашних условиях....

  • campeõeseuropa

    Спорт

    май 11, 2018

    THE COUNTRY OF FOOTBALL

    We all know that football is a social phenomenon made of passion as irrational as she, as passion is not accountable, cannot be measured or evaluated and no one can control her

  • germans-ermics-salone-del-mobile-2017-milan-design-week-furniture-glass-chairs-_dezeen_hero-a

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2017

    ТРЕХМЕРНЫЕ ЦВЕТА

    Для латвийского дизайнера Германса Эрмича важность цвета выходит далеко за рамки своего декоративного смысла. Прекрасным примером...


  • Best Business Aviation Operator

    Бизнес & промышленность

    ноя 30, 2015

    Лучший оператор бизнес-авиации

    Qatar Executive удостоился звания Лучшего оператора бизнес-авиации 2015 года, присвоенного ему престижным ближневосточным изданием Aviation...

  • 07_ALMA_Woodshop_Cabinet

    Дом & Дизайн

    апр 1, 2016

    Кожаная душа

    Кожа придает интерьеру респектабельность и уют. Когда мы заходим в изысканно украшенную комнату, видим там покрытые затейливо...

  • Технологии

    апр 1, 2015

    Летать по воде

    The Reptile – это миниатюрная яхта-капсула, имеющая усиленный корпус из углеродного волокна, размер судна составляет 7,5 м (24,6 футов) в...