Механика и Передвижение

июл 1, 2017

УЛЬТРА РОСКОШНЫЙ

Он имеет дизайн Porsche, но не предназначен для дорог. Имеет знания голландцев, но не выращивает тюльпаны. Он строится в Италии, но это монегасское творение. Смущенны? Вместо этого ослепите себя.

Автор: Роберт Браун

Начнем с самого начала. Dynamiq является монегасским производителем супер-яхт. Он был основан в 2011 году опытным торговцем яхт Сергеем Добросердовым, который собрал команду военно-морских мыслителей, дизайнеров и архитекторов, чтобы сделать GTT реальностью.

Просто для разъяснения, GTT является аббревиатурой для Gran Turismo Transatlantic.

Первый запуск компании состоялся в сентябре прошлого года на выставке Monaco Yacht Show. Это 39-метровая яхта под названием Jetsetter. И уникальное сочетание максимальной скорости 21 узла, 3000-километровой трансокеанской мощности и огромной колоды.

В текущем году Dynamiq готовится к запуску нового GTT 115. Это яхта длиной 35 метров, которая объединяет некоторые дизайнерские предложения Porsche. И строится на верфи компании в Виареджио, на побережье итальянской Тосканы.

Компания утверждает, что это результат сотрудничества лучшего мирового дизайна супер-яхт и строительных экспертов, не что иное. И, фактически, есть все составляющие, для того чтобы быть непревзойденной супер-яхтой.

Он родился благодаря партнерству между австрийской студией Porsche - ответственной за создание солнцезащитных очков и часов, Porsche Design - и известного голландского судовладельца Vripack. Владелец отвечал за круглый корпус, все из алюминия и самые важные гидродинамические элементы, в то время как Porsche сосредоточился на внешнем дизайне.

Детали

Под водой - индивидуальная система стабилизации с четырьмя электрическими ребрами и эксклюзивный набор перехватчиков для поднятия лука воды во время движения, которые обеспечивают надежное ощущение скорости.

Кроме того, мелкая осадка яхты длиной 1,45 м делает ее идеальной для круиза по Карибскому морю или средиземноморским морям, а также позволяет лодке входить в более мелкие бухты и арматуры вне досягаемости других супер-яхт.

Это не Porsche для дороги, а это означает, что имеются два дизельных двигателя MAN, которые заряжают комбинацию в 2426 кВт (12 594 л.с.).

При работе дизельных двигателей GTT может достигать 21 узла (24 мили в час / 39 км / ч) и покрывать 3,400 морских миль (3913 миль / 6 297 км) - достаточно, чтобы пересечь Атлантический океан. Между тем максимальная скорость ограничена гораздо более тихими 6 узлами (7 км / ч / 11 км / ч) при чистом использовании электроэнергии.

GTT 115 разработан, чтобы обеспечить спокойный, чистый, роскошный опыт, когда он не ускоряется через моря на высокой скорости. И 45-кВт-генераторы-двойники скрыты в носовой части, чтобы сохранить тишину ночью и устранить любой дым, который может поразить людей, которые плавают поблизости.

Внутри яхты все внимание ушло в роскошь.

Он вмещает шесть пассажиров и шесть членов экипажа под палубой, где высота потолка высотой 2,15 м (7 футов) дает каютам большее ощущение пространства. Все детали интерьера настраиваются, от углеродного волокна и мрамора до цветов кожи.

Потенциальные владельцы могут создать свою яхту из огромного количества цветов, интерьеров и электронных систем по своему усмотрению.

Только семь из этих красавиц будут построены, а цена эксклюзивности начнется в 12 миллионов евро.

«Наши целевые клиенты могут включать тех, кто хочет уменьшить размер своих 50- или 60-метровых яхт, они уже привыкли к более высоким стандартам, но готовы оставить позади неприятности и огромные издержки владения большими судами, поэтому они могут наслаждаться потехой владения яхтой», - говорит генеральный директор Dynamiq Сергей Добросердов.

«Я просто верю, что мы можем придумать что-то лучшее, что дает владельцам больше выбора: универсальные и совершенные яхты для любого случая, будь то расслабляющий семейный круиз или яркая вечеринка на палубе. Быстро, но с охватом океана, легко заказать и настроить с брендами мира», - добавил он.

Контакты: info@bedynamiq.com * 18, Quai Jean-Charles Rey, * 98000 Monaco * +377 9770 8388

Больше статей

Избранаястатья

  • 3041392_lunarhabitationfosterpartners1

    Research & Education

    апр 1, 2017

    ЛУНОТОПИЯ - ГОЛОВА НА ЛУНЕ

    Спустя почти пятьдесят лет после успеха «Аполлона-11», первый раз, когда человек полетел на Луну, космическая гонка только началась....

  • Depositphotos_8485784_xl-2015

    Еда & Напитки

    авг 1, 2017

    Семена без копирайта

    Впечатляющий мировой законодательный путь достиг самых тривиальных продуктов: продуктов питания. Это последняя попытка человека...

  • CN-INSTITUCIONAL-05

    Здоровье и благополучие

    сен 12, 2018

    Aesthetic Surgery

    Several fields of medicine clearly demonstrate the major importance of feeling good inside our skin. And, unlike what happened until the middle of the 20thcentury, it's not unusual, today, to find male persons committed...


  • Sem-Título-1

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    ABAT TM - За кулисами кухни

    Нам всем нравится пойти в ресторан, чтобы попробовать блюда трудные или вообще невозможным для приготовления в домашних условиях....

  • enko-running-shoes-7

    Спорт

    авг 1, 2017

    В ФОРМЕ БЕЗ ТРАВМ

    Практика различных видов спорта, с целью быть в форме и здоровым, в наши дни является почти обязательным. Люди, похоже, очень заботятся...

  • 295bda17-c5e4-458f-995f-62c4ac1da40e

    Еда & Напитки

    июл 1, 2017

    Есть умные

    Пищевое спаривание - это современный научный метод, который помог узнать, какие вкусы лучше сочетаются друг с другом. Этот метод...


  • Дом & Дизайн

    янв 1, 2015

    КАЧЕСТВО, ДИЗАЙН И ИННОВАЦИИ

    Инновационные технологии, компетентность и ориентация на потребителя являются основополагающими элементами, обуславливающими...

  • capri-sandals-ivana

    Роскошь & Мода

    авг 1, 2016

    Сандалии – произведения искусства

    Сандалии «капри», которые считаются обязательными в любом гардеробе, отпраздновали 70 годовщину. Они производятся на итальянском...

  • Технологии

    сен 1, 2015

    Умный шлем

    Шлемы служат надежной защитой для мотоциклистов в течение десятилетий, периодически претерпевая большие или меньшие модификации...