Стиль жизнь & Путешествия

окт 1, 2016

Баловать клиента – закон Дубаи

Построенный на искусственном острове, с видом на Персидский залив, роскошно украшенный и предлагающий гостям удобства, которые можно представить разве что в мечтах, - например, номера-люкс, отделанные золотом и мрамором, - так можно охарактеризовать отель Burj Al Arab Jumeirah в Дубае.

<

Истинная правда, что одни сутки в номере-люкс в отеле Burj Al Arab Jumeirah в Дубае может стоить более 10 000 евро; но, кроме возможности пожить в этом роскошном здании, Вы сможете насладиться уникальными предложениями от служб отеля, что сделает ваше пребывание в Дубай незабываемым.

Остановив свой выбор на Королевском люксе, Вы почувствуете себя во дворце сразу же, как зайдете в холл. Все, вплоть до богатой затейливой игры цветной палитры, продумано до мелочей. Мебель воистину роскошна, к вашим услугам такие эксклюзивные удобства, как частный лифт или кинотеатр. Королевский люкс залит естественным светом и открывает изумительные виды на Персидский залив.

Безупречное обслуживание спланировано таким образом, чтобы обеспечить гостям максимальную приватность и комфорт.

Но этим утонченность этого престижного отеля не ограничена. К примеру, Королевский двухкомнатный люкс полностью отделан золотом и мрамором. В этот номер мы попадаем, поднявшись по длинной лестнице, куда можно также подняться и на лифте. В основной спальне стоит кровать с балдахином, она оснащена просторной гардеробной, столовой на 12 человек, гостиной в стиле «меджлис», частным кинотеатром и студии, оборудованной по последнему слово технологий. Бесплатный Wi-Fi, iMac, интерактивный HD телевизор с плоским экраном, медиа-хаб Bose, фоновая музыка, принтер, копировальный аппарат, сканер и факс дополняют перечень предлагаемых услуг. Расценки на королевский люкс с двумя спальнями колеблются между 10,634 и 11,685 евро (11,876 и 13,051 долларов).

Упомянем также наличие 27 телефонов, позволяющих клиенту позвонить дворецкому, который к услугам круглосуточно. Клиент также может предпочесть делать заказы по золотому iPad. На выбор предлагается 14 типов подушек, стеганые одеяла, постельное белье египетского хлопка, и полноразмерная кровать, обычно называемая «супер-кинг».

В номере два санузла, в каждом по большой «джакуззи», отдельной душевой, и банные принадлежности для женщин и мужчин от бренда Hermès.

Гостям также предложат профессиональное обслуживание гардероба, 130 телевизионных каналов на разных языках, фрукты и местную выпечку, вечерние коктейли, 200 наименований газет, и специальные услуги для детей.

Искусство и материалы

Возведенный на искусственном острове, отель Burj Al Arab Jumeirah отличается форматом, вдохновленным морской тематикой, воплощенной в роскошных материалах. Помимо золота, в отделке отеля присутствуют 30 различных сортов мрамора (особенно следует выделить скульптурный мрамор, использовавшийся итальянским художником Микельанджело), южноафриканские и индийские ковры ручной работы, люстры из Великобретании, и деревянные двери местного изготовления.

Автопарк и премии

В попытке предвосхитить пожелания и потребности клиентов, в отеле предусмотрен автопарк, позволяющий добраться до отеля на «роллс-ройсе» или арендовать такие эксклюзивные автомобили, как Aston Martin, Ferrari или Lamborghini.

Также можно прибыть в отель на эксклюзивном вертолете, или приобрести путешествие на вертолете по Дубай, или, а также прокатиться по Персидскому заливу на частной яхте. Гости также могут воспользоваться трансфером в "Wild Wadi Waterpark" и "Sinbads Kids Club".

В спа Talise все устроено таким образом, чтобы ублажить гостя. В женской и мужской половинах созданы уголки отдыха с водными процедурами, внутренними бассейнами «infinity», горячими ваннами с гидромассажем, саунами и глубокими бассейнами.

Недавно этот отель был признанный лучшим в мире и удостоен награды "Ultratravel Awards 2016". В Burj Al Arab Jumeirah работают около 1600 сотрудников из 75 стран, обеспечивая индивидуальный подход и незабываемые ощущения купания в роскоши.

Больше статей

Избранаястатья

  • #Formato_Certo_para_Site_YVP_Imagens_café

    Еда & Напитки

    янв 14, 2019

    Your VIP Partner Coffee - About us

    The brand Your VIP Partner is associated with several business areas worldwide.

  • #Formato_Certo_para_Site_YVP_Imagens

    Стиль жизнь & Путешествия

    окт 15, 2018

    ANDORRA

    The Andorra's Principality is one of the smallest countries in Europe. It's a territory with only 468m2 covered by valleys, mountains, forests, lakes and much life, in the summer and winter months, adapting the offer of the country...

  • 01

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    И В Хорошую И В Плохую Погоду

    Это зонтики, но бумажные. Они, по-видимому, возникают из передовой техники оригами, но на самом деле это совсем другая техника,...


  • Tim-Bengel-Schlossplatz-Stuttgart-2015

    Культура & Искусство

    авг 1, 2017

    ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ

    Когда мы достигаем определенного возраста, мы начинаем думать, что мы видели все в жизни. Мы можем даже думать, что нет ничего другого,...

  • 978x0

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    Вечный Капитан

    Французы считают его одной из самых важных фигур в своей истории. Если бы это не было редуктивным, это могло бы быть и правдой. Правда,...

  • cowrok

    Бизнес & промышленность

    сен 19, 2018

    COWORK

    "During the last 20 years, the work paradigm has suffered enormous and radical changes, as result of multiple structural, economic, technological and social phenomena. And so, today, our relation with our work is nothing like...


  • Бизнес & промышленность

    сен 1, 2015

    Промет - почувствуйте себя в безопасности

    Поиск подходящего сейфа иногда становится сложной задачей. На протяжении более 24 лет цель компании Промет состоит в том, чтобы...

  • Технологии

    сен 1, 2015

    УФ-обеззараживание – чистая вода

    Это одна из самых больших проблем, существующих в современном обществе. Методы очистки и обработки воды в городских районах является...

  • AllPhotosMargaridaCunha (1)

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2016

    Отдых на третьем по красоте острове мира

    Идеальные температуры, зеленые холмы, изумительные пляжи, культура, этнические ритмы, незабываемые приключения, жизнерадостность населения,...