Технологии

фев 1, 2017

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЕПОХА

В издании января, мы сделали заметку о новых технологиях, которые изменят жизнь людей и пообещали следить за этим вопросом в течение 2017 года. В этом плане, является неизбежным обращение к мировому ведению индустрии информационных технологий: «Consumer Electronics Show» («Выставка Потребительской Электроники») состоявшаяся в североамериканском городе Лас-Вегас в начале этого года.

Являясь крупнейшей ветриной технологических достижений в мире, способствует параллельно, различным соревнованиям, которые предназначаются чтобы выделить лучшее из того, что развивается в этой области. Двадцать восемь конкурсов, для того что бы назвать точное число, из которых мы выбрали семь победителей из разных областей и для различных целей, так чтобы вы имели общее представление об изменениях что 2017 год может принести в наши жизни и возможно, «изменяя их навсегда».

  1. Zera Food Recycler, от Whirlpool (Зера Переработки Еды, от Whirlpool)

Во всем мире, услуги компостирования органических отходов уже в стадии обработки и переработки для производства удобрений. Однако, это ещё не является вариантом, который дойдёт до всех людей, или до всех городов. Этот Zera Food Recycler, от Whirlpool, может быть решением для тех, у кого есть огород или сад, а также имеет экологические обеспокоенности. Речь идет о новом кухонном приборе, который превращает пищевые отходы в удобрение. После подключения и подготовки достаточно поместить полученные остатки в отведенный отсек и установить угольный фильтр (который также служит для нейтрализации запаха) и травяные добавки сделают остальную работу. В течение одной недели, Вы получите удобрение для использования на огороде или в саду. Это устройство только не переработает кости и косточки, которые являются слишком твёрдыми для простого компостирования.

  1. XGIMI Z4 Aurora Screenless TV

Был период, когда проецирование фильма или телевизионных каналов на большой поверхности подразумевало устройство значительных размеров и удельную поверхность для этой цели. Z4 Aurora (Z4 Аврора) китайской технологической компании, XGIMI уменьшает все это до размеров небольшой коробки. Это LED проектор изображения, который превращает любую поверхность в огромный экран до 300 дюймов, с качеством 4K. Связь может быть установлена с помощью Wi-Fi, может управляться с помощью жестов, обладает удивительным качеством звука (благодаря партнерству с Harman Kardon «Харман Кардон») и способен проецировать 3D-изображение при использовании очков, с которыми оснащен. Внутренний диск 7GB может хранить любой тип контента (даже игры), и корректирует изображение, даже если оборудование не помещено геометрически по отношению к поверхности проекции.

  1. Smart Remote, da Sevenhugs

Это мечта любого сидячего человека, универсальный пульт дистанционного управления, который может контролировать различные бытовые устройства, достаточно направить пульт на устройство, о котором идет речь. Вместо того, чтобы представлять несколько кнопок для различных функций, управление осуществляется с помощью сенсорного экрана, который изменяет и приспосабливает к функциям, устройства которым вы хотите управлять. Этот смарт-датчик дистанционного управления использует целый набор стенных сенсоров чтобы контролировать положение и ориентацию управления, даже тогда, когда два устройства находятся рядом, дисплей показывает простой селектор, чтобы выбрать, какой из приборов Вы желаете контролировать.

  1. Sleep Number 360

Производитель «Sleep Number» представила новый смарт матрац. Не сомневайтесь: матрац так много делает для вас и для качества вашего сна. Посмотрим: автоматически приспосабливается к вашей позиции сна, так что бы вам было всегда удобно; возвышает положение головы, чтобы предотвратить храп; вычисляет качество сна, считывая частоту сердечных сокращений, частоту дыхания, поворачивания на кровати; и даже имеет нагреватель, чтобы держать ноги в идеальной температуре для лучшего отдыха. Датчики в нижней части кровати, и воздушная камера способны изменить положение тела или адаптацию к этой позиции, и имеет специальный слой для поддержки подголовника. Все функции и показания затем передаются в приложение на ваш телефон (через Bluetooth), так что вы можете оценить и контролировать качество вашего отдыха.

  1. Link AKC

Этот умный ошейник является настоящим монитором всего в чем нуждается ваше домашнее животное. Информирует о местоположение собаки, предоставляет информацию о идеальных физических упражнениях, данные ветеринарных записей, делает показание температуры, включает в себя LED подсветку для ночной видимости и даже проигрывает музыку для того что бы животное имело более эффективное и мирное обучение. Это легкий и незаметный ошейник, приспосабливается к различным размерам собаки, работает на батарее, которая имеет срок действия до пяти дней и является водостойкой. Все эти показания могут быть прочитаны на смартфоне с приложением, представленные производителем и могут быть сохранены на компьютере, поместив поводок на снабжённые, также производителем, считывающее устройство. Кроме того, также отмечает незабываемые моменты проведение между собакой и хозяином.

  1. K'Track G, da PKparis

«K'Track Glucose» является первым мобильным устройством, которое считывает уровни глюкозы. Идеально подходит для диабетиков, делает чтение усилий, боли, а также делает сбор крови в течение нескольких секунд. Использует биосенсор, который в состоянии сделать этот контроль только при контакте с кожей. Является совершенно незаметным и может делать неограниченное число показаний на срок 30 дней с регистрацией на дисплей устройства «K'Track», но также может быть синхронизировано с компьютером с помощью специального приложения «PKparis». Он может быть использован во время спортивных занятий, когда уровни глюкозы в крови достигают пиков с большой вероятностью.

  • 7.Cota Tile, от Ossia

Мы живем в «интеллектуальном веке», но не настолько, чтобы отказаться от использования аккумуляторных батарей. И поэтому «Ossia» разработала «Cota Tilе» - универсальное зарядное устройство, беспроводное и применимое к большим пространствам. Кажется, очень похож на небольшой монолит, который крепится на потолок (к примеру), способный зарядить любое устройство совместимое с системой. Эта небольшая деталь делает чтений 100 в секунду из всего пространства и предоставление информации из любого устройства с низкими показателями батареи центральному контроллеру, который в свою очередь, посылает всю необходимую энергию, чтобы сделать зарядку устройства в кратчайшие сроки. Возможно создать беспроводную сеть аккумуляторов, которые позволяют пользователям, даже тем, кто не знает, что они есть, менять комнаты и продолжать заряжать батареи своего ноутбука, смартфона или смарт-часов.

Больше статей

Избранаястатья