Технологии

мар 1, 2015

Семена жизни

Фермеры кормят планету. Семена, которые сажаются сегодня, станут пищей, которая накормит нас завтра. Семена растут, независимо от того, что попадается на их пути. Тракторы New Holland помогают им пережить капризы природы, в разных странах с разным климатом, расположенных далеко друг от друга. 

<

В 2012 New Holland запустила новую линейку поколения BigBaler, установившую новые стандарты в сегменте прессования. Увеличенная мощность до 20%, обеспечивающая тюки плотнее на 5% значительно улучшат вашу производительность и рентабельность вашего производства. Режущая кромка пресс подборщика абсолютно нового типа MaxiSweep и усиленные системы контроля потока прессования зерна были объединены с известными передовыми технологиями, включая прогрессивные системы идентификации зерна и проверенные функции технологии двойного узла для сбора и фуражирования – все для упрощения работы подрядчиков по производству соломы и крупных пахотных фермерских хозяйств, и улучшения упаковочной деятельности.

Четыре модельных ряда машин производят тюки от размеров 80x70 см до 120x90 см. Концепция сбора урожая «зернышко к зернышку» была разработана в соответствии с проектом, и выполняется безукоризненно как для традиционных культур, так и для малораспространенных растений, таких как сахарный тростник и кукуруза, которые в основном выращиваются как биомассы для растущего сектора скотоводства.

"Сегодняшний ассортимент тракторов BigBaler – это кульминационный результат более 25 лет разработок в сфере прессования; он является флагманским пресс-подборщиком нашей обширной коллекции тракторов",- заявил Боб Гатц, отдел по управлению продуктами растениеводства и фуражным сеном, - «BigBaler построен в нашем Центре сбора урожая в Зедельгеме, Бельгия, и разработки базовой комплектации подразумевали жесткие стандарты качества, производительности и надежности соответственно требованиям современного пакетировочного бизнеса. Более 200 000 тюков, что эквивалентно объему производства десяти сезонов, было выпущено еще до того, как первый BigBaler сошел с конвейера».

MaxiSweep пикап был полностью изменен и адаптирован для того, чтобы каждая веточка урожая бережно упаковалась в тюки. Мощь зубцов была значительно улучшена на моделях CropCutter с введением cкользящего блока ножей 6 мм как стандарт для увеличения долговечности при работе в пересеченной местности и на каменистых полях.

Добавление ветрового щита с барабаном обеспечивает оптимальный поток скошенной полосы в пресс-подборщик и предотвращает нарушение потока массы при производстве тюков однородной консистенции. Эффективная жатва культуры дополнительно поддерживается боковыми винтовыми шнеками. Благодаря форме буквы 'S' они подбирают урожай даже на крутых поворотах, плавно собирая зерно в отсеки. Передний край лезвий теперь управляется программами, чтобы помочь последнему ряду ножей собрать все до последней травинки.

Новый вспомогательный ролл подачи находится за ветровым щитом и имеет систему из двух внутренних и одного выступающего шнеков, обеспечивая плавную подачу к вспомогательному валкупитателя, который равномерно 

направляет культуру непосредственно в ротор или в питатель, в зависимости от модели трактора, одновременно согласуя ширину подачи. Затем устройство для регулирования степени прижима направляет плотный поток массы в податчик.

Разнообразие вариантов обработки сельскохозяйственных культур для рационального выращивания зерна

BigBaler предлагает три системы обработки урожая. Стандартный упаковщик имеет две набивающие граблины с шестью отдельными зубьями на моделях 870 и 890, и три набивающие граблины с девятью отдельными зубьями на каждой модели 1270 и 1290. Это традиционная технология поставляет урожай непосредственно в камеры предварительного сжатия и производит длинную солому и сено, идеально подходящее для корма лошадей.  

Упаковочные системы Packer Cutter, доступные на моделях BigBaler 870 и 890, имеет три или шесть набивающих граблин с двойными лезвиями с шестью съемными ножами. Эта опция предлагает максимальную гибкость при обработке сельскохозяйственных культур, позволяя подрядчикам адаптировать размеры и формирование тюков по индивидуальным требованиям заказчика.

Наиболее плотные тюки, применяющиеся в секторе по производству биомассы, производятся моделями CropCutter. Ротор по шаблону буквы 'W' разработан специально для каждого пресс-подборщика и предлагает настраиваемую длину резки. Также имеется съемный ножевой ящик для упрощения обслуживания тракторов, конфигурации лезвий подлежат адаптации. Модели BigBaler 870 и 890 содержат девять лезвий по средней длине резки или 19 ножей при короткой резке; BigBaler1270 и 1290 поставляются с комплектом из 15 или 29 лезвий соответственно. Эти ножи могут быть индивидуально отрегулированы для точной настройки длины резки: лезвия средней длины отрезают примерно 8 см, что идеально подходит для измельченной соломы, использующейся для подстилки в хлеву, в то время как лезвия покороче кромсают колосья на 4см в длину. Такая длина как нельзя лучше подходит для силоса, соломы для куриных сараев, а также для изготовления биомассы.

Больше статей

Избранаястатья

  • IMG_3345

    Культура & Искусство

    май 1, 2017

    Воссоздать историю, настроив технологию с искусством

    Шкивы, зубчатые колеса, дирижабли линзы и золотая латунь. Стимпанк предлагает альтернативную историю, где технология смешивается...

  • Cogumelos01

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    От ячменного сусла до гурманов

    Алекс Вилленув, которому всего 21 год, и вскоре станет мастером пивоваром Olds College, понимая количество ячменного сусла (что осталось...

  • LesMills01

    Здоровье и благополучие

    июн 1, 2017

    ДВИГАЯСЬ В ТЕЧЕНИЕ 49 ЛЕТ

    Лесли Рой «Лес» Миллс родился в 1934 году. Был известным профессиональным спортсменом, который четырежды представлял Новую Зеландию...


  • 1

    Культура & Искусство

    окт 8, 2018

    MILESTII MICI

    "Imagine a cellar with hundreds of kilometers of tunnels full of wine, some million bottles, thousands of hectoliters in barrels, hundreds of crops, tens of varieties, so big underground it can only be visited by car. This is the...

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    окт 29, 2018

    AUBERGE CAFÉ DU SUD

    "On these modern times, adventure tourism in exotic far away places became exotic, but on Southeast Morocco there is a small oasis amongst the dunes that will delight even the most otiose and adventure hostile tourist."

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 11, 2018

    Seven Star Hotels

    "You have most likely noticed that any hotel you've ever stayed in proudly advertises their "star rating". Most hotels in the United States operate on a five star or Diamond system and hotels are judged based on their locations, services,...


  • Бизнес & промышленность

    сен 1, 2015

    Финансирование Вашего бизнеса

    Lone Star Funds является ведущей частной инвестиционной компанией, работающей с вкладами в недвижимость, капитал, кредит и другие финансовые...

  • Hybrid-Chair-Sit-Relax-Chill-Out-1

    Дом & Дизайн

    янв 1, 2018

    SIT, RELAX, CHILL OUT

    In the present times, an average working person, spends more than eight hours a day either sitting in the office, in the sofa or in the coffee shop, for a break with friends.

  • 01

    Роскошь & Мода

    янв 1, 2017

    ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ

    Если Вы думаете, что чрезвычайно дорогие часы являются исключительными, уникальными и эксклюзивными, отложите их в сторону. Хорошие...