Стиль жизнь & Путешествия

янв 31, 2016

Цена романтики

Love, amor, Любовь, 愛, - это слово, обозначающее уникальное противоречивое человеческое чувство, не зависящее от национальности, или географической точки, где Вы находитесь. В преддверии Дня святого Валентина, который мы будем праздновать 14 февраля, «Ваш VIP Партнер» решил узнать, какие подарки являются самыми желанными для женщин и мужчин. От классики до современности, - всегда список возглавляли цветы, шоколад и украшения; но какова, в конце концов, цена на романтику?

<

Хулио и Сарангерель – студенты, обучающиеся в Москве, влюбившиеся друг в друга во время расцвета Советского Союза. Он, юный студент из Анголы, энтузиаст революции, жаждущий привнести социалистические идеалы в свою страну. Она - молодая женщина из Монголии, зажжённая теми же идеями. Тогда они не понимали, что «соединить любящие сердца» не так-то просто, и что для воплощения их любви в жизнь потребуется 35 лет. Пепетела, анголанский автор книги «Плоскогорье и степь», рисует трогательный портрет этого недавнего периода, времени, когда большинство решений, даже любовных, принималось на политическом уровне. Это одна из многих историй любви, от которых сердце бьется сильнее у любого человека из любого конца света. История из разряда «Ромео и Джульета» английского поэта и драматурга Вильяма Шекспира, известной по всему миру песни-хита "All I Ask of You" из «Фантома в опере», из разряда таких фильмов, как «Касабланка» Микаэла Куртица, - существует множество способов рассказать историю любви, которая будет жить в поколениях. В каждом поколении найдется своя история такого рода; и особенно в день св. Валентина, празднуемый 14 февраля (в Бразилии – 12 июня), всегда найдется место такой истории, чтобы поделиться ею с любимым человеком. «Ваш VIP Партнер» узнал, какие подарки - самые желанные подарки для него и для нее в индустрии с миллионными оборотами.

Есть классические подарки, которые всегда будут популярными. Но есть и новшества; и в том, и в другом случае магазины заполнены подарками с любовными посланиями. Стихотворение, урок танго, запуск воздушных шариков, - все хорошо в игре соблазнения.

Как насчет путешествий? Париж, Россия, или Бразилия – романтические места, которым отдается наибольшее предпочтение, но двери курорта Монте Санто в Алгарве, Португалия, недавно было признано World Travel Awards самым романтическим местом Европы. В пребывание в номере «люкс», украшенном розовыми лепестками, включено шампанское, шоколадные маски для тела. Массаж, ужин, живая музыка, посещение спортзала, СПА, и услуги бейби-ситера.

Ужин должен сопровождаться хорошим вином; Португалия славится несколькими своими винами по всему миру, - мы предложили бы Вам в этот день, например, белое вино Cortes de Cima 2013 года, произведенное в Vila-Nova-de-Mil-Fontes датчанином Гансом Юргенсеном. Для создания обстановки понадобятся гламурные высококачественные свечи Voluspa, на изготовление которых уходит несколько часов, представленные в 40 запахах.

В качестве подарка для вас обоих может подойти автомобиль, такой как BMWi8, швейцарские часы Rolex, или ручки немецкого бренда MontBlanc. Дамы более романтичны и внимательны к датам, поэтому не пожалейте времени, чтобы удивить ее.

Дамы очень любят цветы и украшения, особенно если букет был создан популярным флористом Jeff Leatham, оформлявшим отель George V в Париже.

В том, что касается украшений, классика – золото, серебро и бриллианты, не оставили равнодушным ни одно дамское сердце за всю историю. Кольца с бриллиантами от легендарной Tiffany & Co считаются настоящими произведениями искусства. Туфлей и сумочек никогда не бывает слишком много в женском гардеробе, поэтому, в этой категории мы выбираем сумку Birkin. Впрочем, если Вы преподнесёте ей клатч и туфли от Jimmy Choo, Вы ни в коем случае не разочаруете Вашу возлюбленную. Еще один вариант туфельки, которую Вы можете одеть на ножку Вашей Золушки, - бренд Arezzo-A Arezzo, основанный в 1972 году бирманской семьей в итальянском городе Arezzo. Этот бренд очень популярен в Латинской Америке, - в Бразилии открыты уже 82 магазина этой марки.

Если Вы хотите быть еще более милым, можете преподнести ей белье от La Perla, - вряд ли какая-нибудь женщина откажется от такого. Любовь ассоциируется с запахом. Духи. "Eternity" от Calvin Klein. За их созданием стоит красивая история любви: в 1987 году Calvin Klein подарил своей жене кольцо, на котором было выгравировано слово «eternity» («вечность»). Духи с нотками лилии, фрезии и шалфея родились через год, символизируя собой все истории любви и став романтическим символом современной женщины. Выпускаемые только под заказ, «Imperial Majesty» от Clive Christian являются самыми дорогими в мире, но это больше, чем духи. Это – драгоценность, потому что пузырек украшен белыми бриллиантами и золотом.

Шоколад ассоциируется с известной историей о св. Валентине, священнике, который тайно женил людей, нарушая закон римского императора Клавдия II, запрещающего браки, чтобы мобилизовать солдат. В Японии дарит подарки любимому женщина, особенно популярен в день Валентина в качестве подарка шоколад, привезенный в землю Nippon русским кондитером Морозовым в 1936 году. Homeni choco – так называется шоколад, с помощью которого признаются в любви; в пекарне продают все необходимое для его производства в домашних условиях (по-японски tezukuri), - приятный жест, означающий внимательность и преданность.

Любовная промышленность не пренебрегает и миром мужчин, - мужчины тоже любят, когда их балуют. Рубашка, галстук, «бабочка», туфли, или парфюм от Dolce and Gabbana – культовые предметы. Можно подарить туфли от Armani, Hugo Boss, или бразильских брендов Mrs Cats и Ferracine. Но самые дорогие туфли - от Berluti, сочетают в себе традицию и качество; они известны знамениты уникальными деталями и мастерством своих изготовителей.

Гаджеты возглавляют список мужских предпочтений. Дроны – часть повседневной жизни, приобретающая все большую важность. Самыми уважаемыми устройствами являются Phantom 2 Vision, от модели «DJI» до «Parrot AR 2.0».

Самой дорогой технологией на данный момент является Oculus Rift от Oculus VR. С сенсором движения и встроенным экраном LCD, это устройство производит изображения 3D, двигающиеся вслед за движениями головы пользователя.

Это были несколько советов для дня, в который любовь бесценна. Не важно, что Вы выберете, главное – чтобы Ваш подарок был особенным, персональным, или подарком для вас обоих, потому что «каждый поцелуй может оказаться последним».

Больше статей

Избранаястатья

  • 01

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    И В Хорошую И В Плохую Погоду

    Это зонтики, но бумажные. Они, по-видимому, возникают из передовой техники оригами, но на самом деле это совсем другая техника,...

  • PrimarySchool5

    Культура & Искусство

    июл 1, 2017

    УСТОЙЧИВАЯ АРХИТЕКТУРА

    Часто говорят, что после поездки в Африку никто больше не возвращается прежним. Это самый подлинный континент в мире. Вот почему...

  • levizen-water-levitation-4

    Дом & Дизайн

    июл 7, 2018

    USEFUL AND UNUSUALLY PRETTY

    LeviZen is a piece of design with a 'retro' look and uses sound waves on high frequencies to levitate water and light. It's financed through the Kickstarter platform and has already surpassed its initial investment value, going through production...


  • Borrego14

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    БАРАНИНА ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - 135 лет экспорта баранины

    Баранина - это не только мясо выбора новозеландцев, когда они принимают гостей или обедают за пределами дома. Согласно опросу,...

  • dsc92181550c253

    Роскошь & Мода

    мар 1, 2017

    Криптомерия - Мягкая, легкая и ароматическая

    От Премьер-министра Бермудов до президента IBM Португалии, были некоторые из личностей, которые заказали сумку у этой дамы, инновационной...

  • 19620901_739735632865157_1070968012579382532_o

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2017

    ЗАПАДНЫЙ СТИЛЬ, ЯПОНСКАЯ МУДРОСТЬ

    Вам не нужно видеть Kill Bill 2, быть отличным поваром или мастером меча, чтобы знать, что лучшие лезвия в мире - японские. Их традиция...


  • Apple-Sized Diamond, the Second-Largest Ever Discovered on Earth

    Бизнес & промышленность

    ноя 30, 2015

    Найден второй в мире по величине алмаз размером с яблоко

    Канадская добывающая компания The Lucara Diamond Corporation извлекла алмаз, признанный самым крупным драгоценным камнем, найденным за последнее...

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2015

    Жемчужина Сибири

    Озеро Байкал – старейшее и самое глубокое пресноводное озеро в мире, растянувшееся почти на 400 миль в юго-восточной Сибири, к северу...

  •  handmade acoutic guitars, Michihiro Matsuda

    Культура & Искусство

    фев 29, 2016

    Совершенный звук

    Чтобы достичь совершенного проникновенного звука акустической гитары, нужно учиться много лет. Преемник традиции акустических...