Спорт

окт 1, 2015

Автомобили для гольфа класса «люкс»

«Гария» - это известный по всему миру производитель автомобилей для гольфа. Машины фирмы «Гария» развиваются вслед за инновациями и технологиями, и создаются из самых лучших материалов автомобильной индустрии.

<

Все автомобили для гольфа марки «Гария» уникальным образом сочетают в себе дизайн, качество и оригинальность, и значительно отличаются от традиционных гольф-автомобилей, являясь продуктом нового витка эволюции в индустрии. Своим спортивным динамичным видом, бросающим вызов классическим средствам передвижения по гольф-полю, модель обязана, на первый взгляд, незначительным, изменениям в контуре автомобиля, что в конечном итоге дает ошеломляющий результат и делает модели «Гария» совершенно непохожими на своих собратьев. Автомобиль для гольфа от «Гария» предложит вам уникальное сочетание компонентов класса «люкс».

Его инновационный дизайн, добротная отделка и простота в управлении были отмечены наградой  "Honourable Mention" в рамках престижного конкурса «Red Dot Design».

Все модели изготовлены из лучших европейских компонентов и собираются мастерами вручную, как авто класса люкс.

Инжиниринг шасси и трансмиссии позволяет получить ощущение, как от вождения автомобиля с большой мощностью под капотом. Кабина этого самого крупного в своем классе автомобиля для гольфа весьма удобна по причине увеличенных  высоты потолка и пространства для ног;  водительское место отличается эргономичностью панели управления. Наклоненные под углом 45° крепления чехлов инвентаря предоставляют вам удобный доступ к гольф-клюшкам.

Уникальная комплектация

Ваша «Гария» может обрести уникальный вид благодаря комплектации с использованием элементов класса «люкс», таких как встроенный  холодильник, или предметов из безграничного ассортимента программы «Мэнсори Эксессори», - например, окрашенные панели из чистого карбонового волокна, сиденья из настоящей кожи, или окрашенные колесные диски с тонкими спицами.

Автомобиль для гольфа компании «Гария» непременно станет изюминкой в вашей коллекции любимых вещей. В вашем мире построенных по индивидуальным проектов домов, машин, яхт и вашего стиля жизни в целом, не хватает только «Гарии». Сделайте ваше увлечение гольфом таким же роскошным времяпровождением, как и прочие аспекты вашей жизни.

Команда, выпускающая «Гарию»

С присущей им щепетильностью в отделке и деталях, команда передовых высокопрофессиональных датских инженеров и дизайнеров полностью преобразила все аспекты традиционного автомобиля для гольфа. Направив свой творческий потенциал
на создание самой эксклюзивной машины для гольфа, команда спроектировала автомобиль, сочетающий в себе передовые технологии с компонентами высшего качества и добротным кузовом. От инструментов, использующихся на фабрике, до запчастей машины, «Гария» фундаментально отличается от традиционных гольф-автомобилей. Весь проект основывается на широких исследованиях в сфере практического применения, - в этих целях профессиональные игроки в гольф тесно сотрудничали с конструкторами над оптимизацией каждой детали. Создатели «Гарии» основательно подошли к воплощению потребностей пользователей в жизнь.

«Гария Монако»: городской автомобиль

В гольф-автомобиле с правом передвигаться по улицам вы можете ездить и по своим делам. Если вы хотите, не выходя из-за руля, с фервея попасть прямо на проезжую часть, выбирайте модель «Гария Монако». Обладая теми же характеристиками класса «люкс», что и «Гария Гольф», «Гария Монако» с правом передвигаться по улицам просто идеальна и для езды по городу.

«Гария Гольф» - это 100% бесшумный электромобиль без газовых выхлопов. Мощность батарей позволяет спокойно передвигаться на расстояние до 64 км за одну зарядку (зависит от условий эксплуатации). Подзарядка совершается через обычную электрическую розетку.

Информация для инвесторов

«Гария» – это частная компания, основанная в 2005 году. Ее главный офис расположен в Дании, дочернее предприятие – в США, и отделы продаж - в Великобретании и Австралии.

Компания расширила свой бизнес за счет нового отдела «Гария Утилити», производящего компактные электрические автомобили для специальных нужд – «Гария Утилити Парк» и «Гария Утилити Сити». Обе модели продаются под брендом «Гария Утилити» через независимых дистрибьютеров компании.

Больше статей

Избранаястатья

  • 01-Galop-DHermes.nocrop.w710.h2147483647.2x

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    ELEGANT STIRRUP

    The new women's perfume bottle of iconic Galop d'Hermès is inspired by the original, from 1930, for the opening of the first Hermès store in New York, United States. Let's go back almost one century.

  • Cerveja006

    Наука & Природа

    апр 1, 2017

    ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД DB - ИЗ ПЕСКА В СТЕКЛО И ОПЯТЬ В ПЕСОК

    Новозеландский пивзавод DB, в 2015 году уже стало прославившийся утилизацией отходов дрожжей, используемых в пивоварном процессе,...

  • 4

    Research & Education

    ноя 2, 2018

    FINLAND'S EDUCATIONAL SYSTEM

    "Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job."

    ...


  • 4

    Технологии

    окт 31, 2018

    ROYOLE FLEXIBLE SCREENS

    Often it is the case, when technological advances happen, in some interesting way, but then a lot of time is spent in the prototype phase. The details are often tricky, but Royole has shown some flexible screens that are ready...

  • MAJOITUS_Lasi-iglut_1

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    Kakslauttanen - Романтический отдых в ледяном доме

    Если бы мы вас пригласили провести отпуск на курорте, что бы вы себе представили? Пляж? Пальмы? Солнце? Нет. Метры и метры хрустящего...

  • 6120ee_380c3a7c8b5b4d3db31ca50125ff7f7b~mv2_d_4657_3264_s_4_2.jpg_srz_1081_758_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

    Спорт

    мар 1, 2017

    Регби в инвалидных колясках - Никогда не Сдаваться

    Можно представить себе, что регби является довольно физической игрой для практикующих людей с ограниченными возможностями. Ну,...


  • 4

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    НОВЫЙ ПРОЕКТ ПЕРЕРАБОТКИ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ШИН И ПОЛУЧЕНИЯ ЗЕЛЕНОГО ОЧИЩЕННОГО ТОПЛИВА

    Как правило, такие продукты как бензин, дизельное топливо и другие нефтепродукты производятся путем переработки и очищения сырой...

  • AllPhotos - anna sholtz (10)

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2016

    Вдохновляющая женственность

    Женская полнота испокон веков в подавляющем большинстве культур являлась признаком здоровья. Хотя сегодня эти два аспекта не...

  • 540_mlk-new_800_600P

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2016

    Белое и здоровое

    Доение — один из наиболее сложных и важных этапов технологического процесса на молочной ферме. Основными задачами доения являются:...