Дом & Дизайн

фев 1, 2017

Кинетической стол: Вечное движение

Жизнь является движением... Вечное движение жизненного цикла является основой нашего существования. Гармония кинетического искусства, музыки, технологии и дизайна готова украсить ваш дом с медитативной философской красотой.

Персонаж греческой мифологии, Сизиф, за совершенное преступление измены, был обречен толкать камень на вершину горы, и всякий раз, когда он собирался достичь вершины, камень падал и котился вниз с горы к изначальной точке с непреодолимой силой, признавая недействительность жесткого потраченного усилия, повторяя действие вечно, как это можно констатировать в книге «Миф о Сизифе» Элберта Камуса. В отличие от него, вы можете наслаждаться процессом, наблюдая за крутящимся шаром через песок, создавая и удаляя ослепительные узоры на таблице кинетического стола под названием «Сизиф».

В то время как музыкальный инструмент играет, «Сизиф» преодолевает пути. Вы наблюдаете и медитируете.

В основном выглядит как обычный круглый журнальный столик. Под стеклянным верхом возможно найти тонкий слой песка и робот из двух двигателей («Sisbot» на английском языке), перемещая магнит и тянущий стальной шарик через песок.

Двигатели управляются небольшим компьютером, который приводит в действие набор сохраненных путей, как аудио рекордер для воспроизведений mp3-файлов. Как только он включается автоматически загружает список воспроизведении и узоров, начиная играть. Воспроизведение управляемо - вы можете выбрать треки, скорость игры и освещение стола с помощью мобильного приложения, или с браузером, который подключается к «Сизифу» с Wi-Fi. Можно сказать, что «то что музыка приносит ушам, Сизиф приносит глазам».

До сих пор, создатель «Сизифа», Брюс Шапиро, из Калифорнии, Соединенные Штаты Америки (США) является единственным композитором для «путей Сизифа» с использованием различных программ с вектором на основе алгоритмического подхода для создания узоров. 25 лет назад, Брюс оставил свою медицинскую карьеру, чтобы войти в промышленность Motion Control – движение контролируемой компьютером в роботизированных приложениях, технология которая произвела революцию промышленного производства и дизайна, но до недавнего времени, чрезвычайно дорогая и сложная. В течение примерно 25 лет, промышленные гиганты нашли инструменты для массового производства дискет и стикеров, и начали продавать оборудование для автоматизации по низкой стоимости. Брюс, с детства был очарован способностью производить, музыкой и идеей создания искусства с помощью управляемых компьютером машин, воспользовался ситуацией на местном промышленном рынке, который дал вам доступ к дорогих дополнительным компонентам, доступные за копейки.

С 1990-х годов, он посвятил себя использованию управления движением для создания произведений искусства и образования, создавая различные металлические детали, ленты, песок и даже пузырьки.

Из всех его работ, «Сизиф» выделяется.

Краудфандинг кампания «Kickstarter» поддерживает художественные работы Шапиро. «Моя цель с 'Kickstarter' является позволить 'Сизифу' войти в дома людей, чтобы они могли наслаждаться мебелью и искусством, и также вдохновить сообщество композиторов писать музыку для стола», - признается художник.

Есть три доступных размера столов, а цены начинаются от 670 долларов в «Kickstarter». Вы можете выбрать между:

Конечные столы: кинетическая скульптура «Сизиф» с двумя футами в диаметре х 22'' высоты; стол с закаленным стеклом сверху (точный размер может изменяться); механизм «Sisbot» с моторным приводом; металлическая мебель с вариантами деревянного шпона для верхней и боковой части - береза / клен, вишня, чёрный орех.

Журнальный столик с тремя ножками: кинетическая скульптура «Сизиф» с тремя футами в диаметре х 18'' высоты; стол с закаленным стеклом сверху; механизм «Sisbot» с моторным приводом; металлическая мебель с вариантами деревянного шпона для верхней и боковой части - береза / клен, вишня, чёрный орех.

Журнальный столик с 4 дюймами твёрдой породы дерева: кинетическая скульптура «Сизиф» с четырьмя футами в диаметре х 18'' высоты; сверху закалённое стекло и стол из дерева; бесщеточный сервоприводный механизм «Sisbot»; основа ApplePly и выбор мебели из твердых пород дерева - клен, орех, падаук - все обработанные цифровым управлением и отделки ручной работы. Все компоненты, включая сервомоторы, изготавливаются в США, за исключением печатных плат. Работы Брюса Шапиро появился в различных шоу, выставках и постоянно экспонируются в США, Канаде, Европе и Австралии.


Контакты * www.sisyphus-industries.com

Больше статей

Избранаястатья

  • AdobeStock_70053652

    Еда & Напитки

    апр 1, 2017

    ЗАВТРАК - Начните день с еды

    Польза для здоровья от завтрака не была согласованной на протяжении всей истории, и сегодня по-прежнему обсуждается, какую пищу...

  • epo15_Jonkers-0322_9F0C9396E8DC4F75A713C3D05913F5AB

    Наука & Природа

    июн 1, 2017

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СКАЧОК ВПЕРЕД

    Здания и сооружения, которые могут, по магии, полностью регенерировать трещины, вызванные давлением, изменениями температуры...

  • 8a646f742c77951a59ebabda7e074782

    Дом & Дизайн

    июл 1, 2017

    СКРЫТЫЕ БАССЕЙНЫ

    Вы являетесь успешным владельцем небольшого, доброжелательного и приятного дома, и ваша мечта состоит в том, чтобы иметь бассейн...


  • 74578418-4108-11e8-ab09-36e8e67fb996_1320x770_081421

    Research & Education

    май 31, 2018

    THE WOMAN BEHIND THE MAN

    Woman and mother of two presidents of the United States, Barbara Bush had a fundamental role in his family, in America and in the world

  • Savory14

    Наука & Природа

    мар 2, 2018

    THE ULTIMATE WEAPON

    The large pastures can be an answer to end the areas of deserts and ameliorate the effects of global warming, defends environmentalist and Zimbabwean farmer, Allan Savory who once was responsible for the slaughter of 40 thousand elephants.

    ...

  • pele

    Здоровье и благополучие

    май 16, 2018

    AGING GRACEFULLY

    Sun protection is the single most important thing you can do at any age to keep skin healthy


  • Роскошь & Мода

    мар 1, 2015

    Итальянский стиль

    Panerai был создан в 1860 году во Флоренции, колыбели Ренессанса – стиля, уникальное творчество и гениальность творений которого прославило...

  • Культура & Искусство

    апр 1, 2015

    УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И РАЗНООБРАЗИЕ

    Акроним ВДНХ означает Выставку Достижений Народного Хозяйства. Это открытое акционерное общество и крупнейший выставочный центр...

  • Global Navigation

    Технологии

    дек 31, 2015

    Глобаьная Навигация

    18 сентября 2012 года Распоряжением Правительства РФ № 1732-р единственным исполнителем проекта создания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» определено Некоммерческое...