Бизнес & промышленность

янв 31, 2016

Стеклянный опыт

Полувековой опыт производства стекла в Южной Африке компании Consol позволяет ей с гордостью занять положения лидера промышленности. В 1944 году молодое финансовое предприятие из Йоханнесбурга приобрело первую фабрику по производству стекла в Претории, в 1946 году она вошла в состав "Consolidated Glass Works Limited", приступив к строительству здания первой фабрики в Вадевилле, Гермистон. В апреле 20017 года Consol Ltd. получила официальное название Consol Glass (Pty).

<

С самого начала компания стабильно развивалась на протяжении многих лет, превратившись в наши дни в лидирующего производителя стеклотары в Южной Африке с долей на рынке 79%, экспортирующего в 17 африканских стран и обеспечивающего рабочими местами около 1800 сотрудников. Ежегодная выработка Consol составляет приблизительно 890 000 тонн стекла.

Компания производит стеклотару для пищевой промышленности, поставляя ее на такие рынки как пивоваренный, алкогольных напитков из фруктов, виноделие, на рынок фруктовых соков, безалкогольных напитков, минеральных вод и слабоалкогольной продукции. Это портфолио с годами расширилось, и его списки пополнились посудой и тарой для фармацевтической и косметической промышленностей.

Привлекательные полки

Изделия из стекла призваны украшать полки, - ведь то, во что помещена продукция, помогает определять, какой продукт из одного сегмента продукции высшего качества, а какой более дешевый. Стекло – надежный, многообразный, экологичный, красивый и 100% утилизируемый материал, соответствующий потребностям клиента по функциональности, а также приятен эстетически, может создавать атмосферу в помещении, и приятен на ощупь. Стекло также предоставляет множество вариантов декорирования тары, и может быть обыграно в бесконечном количестве форм и размеров, по желанию потребителя.

Решения Consol «под ключ» и новаторский дизайн помогает клиентам достичь своих коммерческих целей и идти в ногу с изменчивыми вкусами рынка, - зарубежные специалисты, отслеживание мировых трендов в упаковочном материале, а также команда технических работников и специалистов поддержки производства вносят в это большой вклад. Такой коллективный подход позволяет Consol продвигать бренд, положение на рынке и товарный вид своей продукции. Для снижения производственных расходов компания стала делать свою продукцию более легковесной, - некоторые винные и пивные бутылки Consol являются самыми легкими в мире.

Широкий спектр услуг, повышающих стоимость в плане дополнительных украшений и более креативных решений, позволяющий квалифицированному техническому персоналу Consol, работающему круглосуточно 7 дней в неделю внедрять важные с точки зрения функциональности и маркетинга инновации в дизайн, улучшая таким образом внешний вид продукции своих клиентов и повышая их прибыль, способствуя позиционированию их брендов. В числе этих инноваций такие как смешанные формы, удлиненные горлышки, рельефное тиснение, облегченная масса, черное стекло и эффект Vortex. Усовершенствования после выхода с конвейера включают в себя окраску forehearth, оплетку, самоклеящуюся маркировку (PSL), прикладную маркировку керамики (ACL), роспись по стеклу (например, роспись и покрытие с помощью ультрафиолета), эффект тиснения.

Линейка продукции

Продукция для пищевой промышленности от Consol включает в себя такие основные линии, как тара для детского питания, майонезов, кофе, разнообразных соусов, свежих салатов, анчоусных паштетов, специй, оливковых масел, чатни и других продуктов, включая джемы, мед, и многие другие.

Упаковка напитков в основном производится для пива местного производства, рынка вин и алкогольных напитков, ароматизированных алкогольных напитков, экспортного вина и газированных безалкогольных напитков, фруктовых соков и минеральных вод, для производителей безалкогольных напитков, в последние годы отдавших предпочтение стеклянной таре для дифференциации своей продукции.

Винные бутылки производятся круглый год, обеспечивая непрерывность поставок и соблюдение строгих производственных стандартов. Ассортимент размеров, форм и веса бутылок, а также пять цветов стекла всегда к услугам клиентуры, представляя собой богатый выбор для осуществления дифференциации своей продукции.

Consol установил длительные устойчивые отношения с пивоваренной промышленностью, куда бренд поставляет зеленые, черные и желтые бутылки. Общее торговое предложение в этой категории так же распространяется на минипивоварни, сотрудничество с которыми обусловило появление трех типов желтых бутылок: 330ml, 440ml and 660ml.

Больше статей

Избранаястатья

  • Reading-Between-the-Lines-church-by-Gijs-Van-Vaerenbergh-2

    Культура & Искусство

    июл 1, 2017

    СКУЛЬПТУРЫ В ВОЗДУХЕ

    Церковь может быть ядром жизни для каждого или просто физической структурой, которая сливается с окружающей средой. Это находится...

  • dsc92181550c253

    Роскошь & Мода

    мар 1, 2017

    Криптомерия - Мягкая, легкая и ароматическая

    От Премьер-министра Бермудов до президента IBM Португалии, были некоторые из личностей, которые заказали сумку у этой дамы, инновационной...

  • jaeger-lecoultre-janek-deskiewicz

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    THE DESIGNER BEHIND REVERSO

    The history of Polish Janek Deleskiewicz is, nowadays, inseparable from the history of an international icon among brands watches: Jaeger-LeCoultre; and, above all, its most successful model: Reverso.


  • Borrego14

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    БАРАНИНА ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - 135 лет экспорта баранины

    Баранина - это не только мясо выбора новозеландцев, когда они принимают гостей или обедают за пределами дома. Согласно опросу,...

  • #1

    Роскошь & Мода

    окт 19, 2018

    HORNSKOV KØBENHAVN

    We all know the importance of an impeccable appearance in the business world. More and more, we see astonishing hair and beard cuts, combined with beautiful ties and suits and shirts and shoes. 

  • 01

    Бизнес & промышленность

    фев 1, 2017

    Регион превосходства

    «Алентежу 2020» - Региональная оперативная программа для Алентежу 2014-2020 (Европейская программа финансирования регионального развития...


  • Jaime-Spaniol

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2016

    Страна карнавала и Олимпийских игр привлекает капитал

    Красота и природные богатства Бразилии, от многочисленных пляжей до тропических лесов Амазонки, разнообразие культур ее населения,...

  • 1

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2015

    Построено на совесть

    Это один из самых известных брендов на российских дорогах. Камаз занимается производством грузовиков с 1976 года; каждый год компания...

  • Технологии

    апр 1, 2015

    Британская тяжелая техника

    1945. Великобритания только приходит в себя после мировой войны, длящейся на протяжении трудных шести лет. Джозеф Сирил Бэмфорд начинается...