Бизнес & промышленность

фев 29, 2016

Цвета в нашей жизни

Сегодня почти у каждого предмета есть свой цвет. В большинстве случаев мы даже не задаемся вопросом, каким образом они окрашены. Мы хотим рассказать Вам о Ferro и их опыте в раскрашивании мира в разные цвета. Это ведущий глобальный поставщик высокотехнологичных материалов, включая покрытия на основе стекла, пигментов и красок, а также полирующих материалов.

Ferro почти везде, куда падает Ваш взгляд, - от Вашего смартфона до Вашей машины или кофейной чашки. Их покрытия или краски придают надежность, красоту, защиту и прочие важные функциональные характеристики продукции, которой мы наслаждаемся и пользуемся каждый день.

Продукция Ferro востребована на строительном, автомобильном рынках, в сфере домашней техники и электроники, в производстве предметов для дома, и на рынках промышленной продукции. По всему миру в компании заняты 4 000 сотрудников, работающих на 33 фабриках, ее широкая клиентская база находится в более чем 100 странах.

Ferro работает над ростом своих профильных бизнесов в сегменте высококачественных материалов, энергично расширяясь за счет приобретения предприятий, улучшающих их технологические возможности в сфере покрытий на стекловой основе и цветовых решений, занимая лидирующие позиции на рынке, и расширяя географию своего присутствия на новых рынках. Стремясь к росту, компания разрабатывает новую продукцию и эффективно расширяет географически свои продажи.

Высококачественное покрытие

Этот сегмент включает в себя два разных, но взаимосвязанных, направления: кафельная и фарфоровая эмаль. В рамках производства кафеля Ferro также занимается специализированными глазурями, цифровыми чернилами и цифровыми глазированными покрытиями для широкого применения в керамике. Эмаль – это покрытие на стеклооснове; эмали для керамики Ferro используются в самых разнообразных сферах – для покрытия резервуаров с горячей водой, посуды, в архитектурных элементах.

Высококачественные краски и стекло

Продукция Ferro в этом сегменте включает в себя краски и эмали для стекольной промышленности в целом, включая автомобильные стекла, листовое стекло, стеклотару и другие сферы промышленного применения.

Красители, порошки и оксиды

Этот сегмент предоставляет красители для составления красок, пластиков, керамики и бетона; порошки цветных металлов для проводящих паст, чернила для широкого применения в электронике, а также полировочные материалы для офтальмологических линз, полировка для автомобилей и дисплеев.

Больше статей

Избранаястатья

  • Depositphotos_28058841_xl-2015

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2017

    ПУТЬ К УСПЕХУ

    В середине XXI века и со всеми научно-техническими достижениями, которые случаются почти ежедневно, необходимо регулярно обновлять...

  • null-stern-hotel-switzerland-alps_dezeen_1568_4

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 1, 2017

    СОН С ЗВЕЗДАМИ

    Без стен или крыш гостиничные номера, которые мы показываем вам в этом выпуске Вашего VIP Партнера, имеют привилегированный вид...

  • Chipre1

    Стиль жизнь & Путешествия

    апр 30, 2018

    DREAM ABOUT THE SUMMER

    What if, in 2018, you'd travel for the five corners of the world? It is hard to choose the most beautiful places, but we prepared a list with five destinations rich in history, culture and unique landscapes you will not want to lose!

    ...


  • Camarao02

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Соответствовать мясу

    Мир уже знаком с аргентинской говядиной. Это один из основных экспортных продуктов этой южноамериканской нации, которая выделяется...

  • 4

    Research & Education

    ноя 2, 2018

    FINLAND'S EDUCATIONAL SYSTEM

    "Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job."

    ...

  • Depositphotos_59323415_xl-2015

    Research & Education

    мар 1, 2017

    ШКОЛЬНЫЕ КНИГИ НА ПЛАНШЕТАХ - МЕНЬШЕ ВЕС, МЕНЬШЕ ЗНАНИЙ?

    Во всем мире, родители обеспокоены весом, что имеют школьные сумки их детей, которые должны носить каждый день. Это связанно с...


  • Ivan-Chermayeff-1932-2017-Farewell-To-The-Genius-1

    Дом & Дизайн

    янв 1, 2018

    FAREWELL TO THE GENIUS

    The graphic designer Ivan Chermayeff, creator of some of the most recognized logos in the world, passed away on December 2, at 85 years, leaving a unique legacy of graphic and industrial pieces.

  • Louboutin2

    Роскошь & Мода

    окт 1, 2016

    Красная легенда элегантности

    В мире обуви высшей планкой элегантности являются легендарные «лабутены». Провокация, но очень продуманная и безупречная – основная...

  • 1.-Design-Kvadrat-Speaking-Of-Quality-And-Design

    Дом & Дизайн

    фев 1, 2018

    SPEAKING OF QUALITY AND DESIGN

    The next statement may seem like a British television commercial, and it is pretty much inspired in that particular case of advertising (it is also quite truth, by the way): "when you think of high quality and design fabrics, you...