Еда & Напитки

дек 31, 2015

Шоколадная победа

История АВ „Vilniaus pergalė" (АО „Вильняус пяргале") начинается с кондитерской фабрики „Pergalė", основанной в 1952 году. В настоящее время она является лидирующей фабрикой стран Балтии, кондитерские изделия которой славятся своим качеством и оригинальными рецептами вот уже более 60 лет. Недаром «pergalė» означает «победа»!

<

Сохранив знак качества, АВ „Vilniaus Pergalė" также предлагает и самый широкий в Прибалтике ассортимент кондитерских изделий: шоколад, шоколадные конфеты, неглазированные конфеты, ирис, шоколадные плитки, шоколадные батончики, батончики из халвы, халву, гематоген, вафли, конфеты с ликером, печенье, карамель, зефир, драже.

Большинство производимых на фабрике изделий созданы на основе оригинальных рецептов. Хорошо узнаваемые и любимые всеми конфеты, такие как „Sostinė", „Pergalė" или „Vilnius", выдержали все испытания вкуса и производятся на фабрике вот уже более 40 лет. На „Vilniaus pergalė" производятся и такие с давних лет узнаваемые и любимые всеми конфеты „Raudonoji aguona", „Kregždutė", „Pupa" и др.

Специалисты фабрики в области кондитерии ежегодно поставляют на рынок 10-20 новых изделий. Именно поэтому, как продолжая традиции, так и ища новые вкусы, предприятие умеет угодить своей продукцией даже самому разборчивому покупателю.

В 2012 году общество AB „Vilniaus pergalė" обновило большую часть инфраструктуры фабрики: была оборудована современная система климат-контроля, внедрена система распределения сырья по трубопроводам, которая еще лучше сохраняет свежесть сырья и не допускает его контакт с окружающей средой. Фабрика также отвечает высочайшим требованиям безопасности и качества пищевых продуктов.

Общество AB „Vilniaus pergalė" воплотило в жизнь финансируемый из средств ЕС проект, предназначенный для развития экспорта: общество с успехом приняло участие в трех международных выставках: „PLMA 2010", „PLMA 2011" в Амстердаме и „PRODEXPO 2011" в Москве – эффективно представило себя и ассортимент своей продукции за границей. Реализовав проект, AB „Vilniaus pergalė" не только с успехом увеличила число рынков для продажи в Европейском Союзе, но также вошла на рынки стран, не являющихся членами Европейского Союза.

В 2014–2015гг. AB „Vilniaus pergalė" принимает участие в проекте «Укрепление и расширение экспортных рынков», в рамках которого было получено частичное финансирование на участие в трех зарубежных выставках.

В 2014г. предприятие представило свои кондитерские изделия на двух выставках, первой из которых стала московская выставка «Продэкспо2014» (Российская Федерация). Эта выставка повысила узнаваемость предприятия, помогла завязать новые деловые связи и расширила список контактов. Благодаря ей экспортные рынки AB „Vilniaus pergalė" расширились на Азербайджан, Монголию и другие страны.

Вторая выставка – «SIAL 2014» – прошла в Париже (Франция). Это одна из крупнейших и известнейших продовольственных выставок в мире. Участие в этой выставке принесло новые контакты, помогло познакомить потенциальных клиентов с новыми и уже существующими продуктами. Благодаря этой выставке изделия предприятия сейчас можно найти в Объединенных Арабских Эмиратах, Румынии и Греции.

Третья выставка, в которой AB „Vilniaus pergalė" примет участие, пройдет в Лондоне (Англия). «IFE» – это крупнейшая выставка пищевой промышленности в Англии, она привлечет к себе более 1200 участников. Выставка пройдет с 22 по 25 марта 2015г.

Изделия AB „Vilniaus pergalė" известны в Европе, США и даже Австралии и Новой

Зеландии. В настоящее время продукция экспортируется в Англию, Швецию, Германию, Голландию, Испанию, Ирландию, Израиль, США, Россию, Латвию, Эстонию, Польшу и другие страны.

Об успехе AB „Vilniaus pergalė" свидетельствует множество наград. Производимые в обществе кондитерские изделия завоевали высшее признание на многочисленных конкурсах. Сорт конфет с ликером „Sostinės" в 1997 г. был номинирован как лучшее изделие пищевой промышленности Литвы и получил награду Министерства хозяйства Литовской Республики.

Больше статей

Избранаястатья

  • GallerySlide1

    Технологии

    июл 1, 2017

    НЕ БОЛЬШОЙ, ОГРОМНЫЙ

    Представьте себе самолет, который выглядит как два самолёта, склеенные между собой крылом. Затем добавьте шесть реакторов Pratt...

  • 1.-FIFAs-World-Cup-Opens-The-Door

    Бизнес & промышленность

    фев 1, 2018

    FIFA'S WORLD CUP OPENS THE DOOR

    Curiously, for the accomplishment of the last two World Championships (2010 and 2014) and the one held this year, FIFA chose for the first time three countries classified as BRICS: South Africa in 2010, Brazil in 2014 and Russia in...

  • Cb_z-_QUYAAQW51

    Роскошь & Мода

    мар 1, 2017

    ROTHY'S - СТИЛЬ: ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА

    Вы устали от обувных брендов, которые выглядят так же, как и все остальные ваших подруг?! Да, ту обувь которую Вы обуваете и когда...


  • comida1

    Еда & Напитки

    май 14, 2018

    ELIMINATION OF TRANS FAT IN ALL FOODS

    "In South Asian countries, they have very, very high risk of heart disease and high intakes of trans fats", says specialist

  • Tim-Bengel-Schlossplatz-Stuttgart-2015

    Культура & Искусство

    авг 1, 2017

    ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ

    Когда мы достигаем определенного возраста, мы начинаем думать, что мы видели все в жизни. Мы можем даже думать, что нет ничего другого,...

  • Depositphotos_39732177_xl-2015

    Наука & Природа

    мар 1, 2017

    ОСТРОВ ПАСХИ - ТАЙНА ОСТАЕТСЯ

    Это, пожалуй, одна из наиболее сохранившихся тайн человечества, «Моаи», также известные как «Головы Острова Пасхи» статуи, вырезанные...


  • ©-GM-Corp

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    Австралийский эталон качества

    Холден производит автомобили в течение многих десятилетий, обеспечивая неизменное качество, безопасность и инновации в своих...

  • Keemala-Resort-And-Spa-Close-And-Hidden-From-Everything-1

    Стиль жизнь & Путешествия

    янв 1, 2018

    CLOSE AND HIDDEN FROM EVERYTHING

    Paradise. It's the closest word to describe this place. History doesn't set a date of establishment, nor is it important. What really matters is that the place exists and is available to offer a piece of paradise.

  • Photo: Bright Solar

    Технологии

    май 1, 2016

    Зеленый стартап

    Brite Solar объявила, что уже подписала свой первый контракт, но эта новаторская компания все еще собирает необходимое финансирование....