Еда & Напитки

дек 31, 2015

Шоколадная победа

История АВ „Vilniaus pergalė" (АО „Вильняус пяргале") начинается с кондитерской фабрики „Pergalė", основанной в 1952 году. В настоящее время она является лидирующей фабрикой стран Балтии, кондитерские изделия которой славятся своим качеством и оригинальными рецептами вот уже более 60 лет. Недаром «pergalė» означает «победа»!

Сохранив знак качества, АВ „Vilniaus Pergalė" также предлагает и самый широкий в Прибалтике ассортимент кондитерских изделий: шоколад, шоколадные конфеты, неглазированные конфеты, ирис, шоколадные плитки, шоколадные батончики, батончики из халвы, халву, гематоген, вафли, конфеты с ликером, печенье, карамель, зефир, драже.

Большинство производимых на фабрике изделий созданы на основе оригинальных рецептов. Хорошо узнаваемые и любимые всеми конфеты, такие как „Sostinė", „Pergalė" или „Vilnius", выдержали все испытания вкуса и производятся на фабрике вот уже более 40 лет. На „Vilniaus pergalė" производятся и такие с давних лет узнаваемые и любимые всеми конфеты „Raudonoji aguona", „Kregždutė", „Pupa" и др.

Специалисты фабрики в области кондитерии ежегодно поставляют на рынок 10-20 новых изделий. Именно поэтому, как продолжая традиции, так и ища новые вкусы, предприятие умеет угодить своей продукцией даже самому разборчивому покупателю.

В 2012 году общество AB „Vilniaus pergalė" обновило большую часть инфраструктуры фабрики: была оборудована современная система климат-контроля, внедрена система распределения сырья по трубопроводам, которая еще лучше сохраняет свежесть сырья и не допускает его контакт с окружающей средой. Фабрика также отвечает высочайшим требованиям безопасности и качества пищевых продуктов.

Общество AB „Vilniaus pergalė" воплотило в жизнь финансируемый из средств ЕС проект, предназначенный для развития экспорта: общество с успехом приняло участие в трех международных выставках: „PLMA 2010", „PLMA 2011" в Амстердаме и „PRODEXPO 2011" в Москве – эффективно представило себя и ассортимент своей продукции за границей. Реализовав проект, AB „Vilniaus pergalė" не только с успехом увеличила число рынков для продажи в Европейском Союзе, но также вошла на рынки стран, не являющихся членами Европейского Союза.

В 2014–2015гг. AB „Vilniaus pergalė" принимает участие в проекте «Укрепление и расширение экспортных рынков», в рамках которого было получено частичное финансирование на участие в трех зарубежных выставках.

В 2014г. предприятие представило свои кондитерские изделия на двух выставках, первой из которых стала московская выставка «Продэкспо2014» (Российская Федерация). Эта выставка повысила узнаваемость предприятия, помогла завязать новые деловые связи и расширила список контактов. Благодаря ей экспортные рынки AB „Vilniaus pergalė" расширились на Азербайджан, Монголию и другие страны.

Вторая выставка – «SIAL 2014» – прошла в Париже (Франция). Это одна из крупнейших и известнейших продовольственных выставок в мире. Участие в этой выставке принесло новые контакты, помогло познакомить потенциальных клиентов с новыми и уже существующими продуктами. Благодаря этой выставке изделия предприятия сейчас можно найти в Объединенных Арабских Эмиратах, Румынии и Греции.

Третья выставка, в которой AB „Vilniaus pergalė" примет участие, пройдет в Лондоне (Англия). «IFE» – это крупнейшая выставка пищевой промышленности в Англии, она привлечет к себе более 1200 участников. Выставка пройдет с 22 по 25 марта 2015г.

Изделия AB „Vilniaus pergalė" известны в Европе, США и даже Австралии и Новой

Зеландии. В настоящее время продукция экспортируется в Англию, Швецию, Германию, Голландию, Испанию, Ирландию, Израиль, США, Россию, Латвию, Эстонию, Польшу и другие страны.

Об успехе AB „Vilniaus pergalė" свидетельствует множество наград. Производимые в обществе кондитерские изделия завоевали высшее признание на многочисленных конкурсах. Сорт конфет с ликером „Sostinės" в 1997 г. был номинирован как лучшее изделие пищевой промышленности Литвы и получил награду Министерства хозяйства Литовской Республики.

Больше статей

Избранаястатья

  • IMG_6941

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2017

    ГОРОД ПЕЩЕР

    Можно почти сказать, что это «биполярный» город. Это «только» одно из старейших населенных мест в мире, имеющее свое происхождение...

  • 0-1352400373-expo_spon_01

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Обсудить будущее энергии

    Это одно из самых больших событий в мире и не происходит каждый год. Это одна из причин, почему они так важны. Но есть и другие: обширные...

  • Sony005

    Технологии

    апр 1, 2017

    КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

    Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей...


  • aula3

    Research & Education

    мар 22, 2018

    ON TOP OF THE WORLD

    Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job.

    ...

  • Camarao02

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Соответствовать мясу

    Мир уже знаком с аргентинской говядиной. Это один из основных экспортных продуктов этой южноамериканской нации, которая выделяется...

  • Viagem marco

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 3, 2018

    TOURISTLESS ADVENTURE

    Adventure tourism became extremely popular over the last decade but also lost part of its realism, after all with guided visits and closed gates resorts in luxury hotels there's not much left of the spirit of adventure that turned...


  • 1. Healthcare-Abott Freestyle Libre Flash-Non-Invasive

    Здоровье и благополучие

    фев 1, 2018

    NON-INVASIVE

    FreeStyle Libre Flash is the first non-invasive device for a complete analysis of the adult sugar levels for diabetes Type 1 and Type 2. This sensor was designed to be applied autonomously, at home, by the patient, providing a better...

  • 09-Dolomites

    Стиль жизнь & Путешествия

    сен 1, 2016

    Вдохновитесь магией Доломитовых Альп

    Доломитовые Альпы, место, ослепляющее своей красотой, считающееся одним из самых потрясающих горных регионов планеты, пока нельзя называть...

  • water3

    Здоровье и благополучие

    ноя 1, 2016

    Вода – это жизнь, вода – это дар

    В наш век еда и напитки все чаще имеют повышенную кислотность. Нашему же телу для правильного функционирования требуется кислотно-щелочной...