Еда & Напитки

ноя 1, 2017

Мясник к вашей двери

С появлением гипермаркетов и крупных сетей супермаркетов городские районы функционируют все больше, поскольку простые общежития и уличные мясники являются почти исчезающими видами.

<

Автор: Нигел Хоторн

Чтобы удовлетворить эту реальность, британская компания решила внедрить новшества и начать службу, которая выходит далеко за рамки простой доставки на дом, познакомиться с «Field & Flower»!

Field & Flower открывает новые горизонты на нескольких фронтах, но то, что больше всего нам понравилось, было создание подписей для доставки гурман мясa к вашей двери. Вы правильно прочли, вместо того, чтобы каждую неделю решать, что покупать в мяснике, просто подпишитесь на один из отправлений (выбирая один из заранее определенных пакетов продуктов или создавая собственный заказ), укажите частоту, с которой вы хотите получить ваше свежее мясо и перестать беспокоиться о том, чтобы пойти в мясной магазин, Field & Flower справится со всем для вас.

И что мы имеем в виду? Ну, предложение чрезвычайно обширно и основано на высококачественных продуктах для гурманов. Именно F & F работает только с органическими фермерами с животными на открытом воздухе, охотниками и торговцами, чтобы их мясо не содержало никаких добавок или животных, откармливаемых мукой и кормами. Включает в себя сорта свиней, крупного рогатого скота, птицы, овец и даже несколько вариантов охоты, которые варьируются в зависимости от сезона, нет плотоядных животных, которые оставят вас равнодушными.

В дополнение к варианту еженедельной доставки, если вы предпочитаете, вы можете купить апериодически коробки в маленьких, средних или больших размерах, а также тематические коробки, так сказать, например, «Pig Box», который включает практически все возможные - и некоторые предполагаемые - этого благородного животного, в общей сложности 17 разных разрезов!

Вторичные термические коробки Field & Flower включают некоторые детали, которые, несомненно, привлекут внимание тех, кто заботится о том, что они едят: к ним относятся идентификация фермы, где выращивали животное, породу животного, дату убоя и дату, когда разрез был сделан и упакован.

В тематических коробках есть несколько вариантов, которые являются отправной точкой для всех животных, которые были выведены только на траве и на открытом воздухе. Вы можете проверить фермы на портале компании и даже встретиться с заводчиками, которые поставляют F & F.

О да, мы рассказали вам о рыбе?

Да, F & F также работает с некоторыми рыбаками на линии и тремя основными устойчивыми рыбацкими портами, на своем портале вы можете узнать имя заводчика или рыбака животного, которым вы будете обедать, есть ли большее открытие, чем это?

Мы почти забыли сыры и колбасы. Точно так же предложение F & F также включает в себя солидный ассортимент сыров ручной работы и колбас, включая домашние мармелады, пироги и сладости, и если вы не знаете, что делать с вкусными и сочными доставками, которыe вы получите в своем доме, портал Field & Flower включает в себя новые рецепты каждую неделю.

Компания насчитывает более 4500 активных абонентов и в настоящее время ищет новых инвесторов для расширения своего бизнеса и решила провести обратную обработку, чтобы привлечь более широкую массу мелких инвесторов к своей лояльной базе но восприимчивы к более смелым инвесторам, чему-то, что эта новая концепция обещает привлечь как на национальном, так и на международном уровне.

Компания была основана Джеймсом Филдом и Джеймсом Флоусом, которыe в 2006 году встретились в Колледже сельского хозяйства и решили основать Field & Flower в 2010 году только с одной коровой, семейной фермой Флоусa, в Сомерсете и мечтой. За последние семь лет они увидели, как растут их клиенты, и наладили партнерские отношения с селекционерами, которые разделяют одно и то же видение выращивания здоровых животных, используя только традиционные методы, травяные и зерновые, и, наконец, линии рыбаков приверженных устойчивости окружающей среды.

Контакт: * investors@fieldandflower.co.uk * www.fieldandflower.co.uk * Tel: 0203 735 8005

Больше статей

Избранаястатья

  • #1

    Технологии

    окт 22, 2018

    MOTO ZEN STONE

    "'Smartphones' are powerful pieces of technology that may reveal addictive tendencies between users. 'Moto Zen', namely the model 'Stone', was created as a response to this side effect."

  • TransCanadaTrail002

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    ТРАНС-КАНАДСКИЙ - Большая тропа, которая соединяет Канаду

    Начавшаяся робота в 1992 году, Транс-Канадская тропа предназначены для объединения канадских крайностей от Атлантического океана...

  • 348262_1_800

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2017

    КЕМПИНГ (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) ВМЕСТЕ

    Это происходит со всеми любителями кемпинга. Когда наконец закончили собирание той же палатки, что использовали в течение более...


  • Easy-Quorn-Stir-Fry-4-with-text

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    МЯСО БЕЗ МЯСА

    Вы когда-нибудь задавались вопросом, как мир справится с ожидаемым ростом населения, что приведет к нехватке продовольствия и...

  • architectureimg.com-medieval-neuschwanstein-castle-germany-photography-architecture-scenery-bavaria-landscape-wide-screen-image-gallery

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    Сказки И Стратегическая Роль

    В дополнение к строительству и вечной красоте, замки являются сценариями романтических историй и заключают в себе бесчисленные...

  • 978x0

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    Вечный Капитан

    Французы считают его одной из самых важных фигур в своей истории. Если бы это не было редуктивным, это могло бы быть и правдой. Правда,...


  • 2

    Дом & Дизайн

    янв 17, 2019

    PANTONE - Living Coral: Color of the year 2019

    "Animated and full of life, a coral with a 'golden undertone', that energizes". "This is the year color reference for 2019" 16-1546, Living Coral.

  • Photo: (c) Rita Bu

    Стиль жизнь & Путешествия

    май 1, 2016

    Фьорды

    На холодном севере, на Скандинавском полуострове, раскинулась Норвегия, одна из старейших стран мира, объединенная в 872 году. И в...

  • 2

    Спорт

    окт 1, 2015

    Автомобили для гольфа класса «люкс»

    «Гария» - это известный по всему миру производитель автомобилей для гольфа. Машины фирмы «Гария» развиваются вслед за инновациями...