Бизнес & промышленность

сен 1, 2015

Превосходное оборудование для лучших отелей

Компания МИКО Hotel Services - один из ведущих поставщиков, специализирующийся на комплексном оснащении отелей в России.

Одним из главных условий для функционирования любого предприятия в сфере гостеприимства является наличие надежного и эффективного поставщика. Оборудование в гостиницах находится в активном использовании, и их безупречная работа является критичным фактором.

<

МИКО Hotel Services занимается поставкой гостиничного оборудования на протяжении десяти лет, на счету компании - сотрудничество с лучшими отелями в России и за рубежом. Компания МИКО Hotel Services была основана в 2006 году и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций на рынке. Центральный офис компании находится в Москве, представительства в Санкт-Петербурге и Сочи. Кроме того, компания располагает складскими объектами в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге, что позволяет широко охватывать территории России.

Основные направления деятельности МИКО Hotel Services - это комплексное оснащение отелей и ресторанов бизнес и премиум класса товарами спектра ОС и Е (операционные принадлежности и оборудование, которые необходимы для ежедневной деятельности отеля).

МИКО Hotel Services предлагает широкий ассортимент продукции: от постельных принадлежностей, аксессуаров для ванной комнаты и гостиничных номеров до комплексного оснащения ресторана, включая посуду и приборы. 

Хотя всего 4 или 5% от общего бюджета гостиницы, как правило, направляется на OS&E товары, количество отдельных линий продукции является высоким (варьируясь от 2000 до 4000 уникальных производственных линий).

Благодаря обширному опыту и приверженности бренда к высоким стандартам, эффективному бюджетированию, подборке продукции и поставщиков, интенсивному сотрудничеству с более 50 производителями по всему миру, а также логистическим сетям и управлению отгрузки и доставки товаров, гостиничные операторы, выбравшие МИКО Hotel Services, значительно снижают риски и убытки.

Большой выбор предлагаемой продукции обеспечивается благодаря сотрудничеству с ведущими европейскими производителями сегмента HoReCa. Стратегическими и практически эксклюзивными партнерами МИКО Hotel Services на протяжении многих лет являются компании Aliseo, Dometic, Ada Cosmetics, Mühldorfer, Handon и Detay Textil.

Международные гостиничные операторы доверяют MIKO Hotel Services, что подтверждается длинным послужным списком компании.

МИКО Hotel Services предоставляет полный спектр услуг, начиная от товаров OS&E, поставки, до составления подробного бюджета и его оптимизации, предоставления образцов товара, отбора поставщиков, заключение контракта на дальнейшие поставки товаров и услуг.

Менеджеры MIKO Hotel Services сопровождают клиентов на каждом этапе проекта, обеспечивая своевременную реализацию целей и задач.

Продукты 

Гостиничный номер

MIKO Hotel Services заботится о комфортном пребывании гостей в отеле. Вся продукция, которую поставляет МIKO Hotel Services, отличаются уникальным дизайном и высоким качеством, функциональностью и удобством в эксплуатации, простотой обслуживания и ремонта. Все продукты соответствуют нормам и стандартам качества, а также техники безопасности и охраны окружающей среды. Высокая технологичность изделий позволит повысить комфортность номера и удовлетворит даже самый утонченный вкус. Подарите комфорт и домашний уют гостям отеля..

В этой категории MIKO поставляет постельные принадлежности и постельное белье, сопутствующие товары, сейфы и мини-бары.

Ванная комната

Ванные комнаты играют важную роль для всех гостей отеля без исключения. Функциональные и стильные аксессуары для ванной комнаты предугадывают все пожелания клиента. Партнеры МIKO Hotel Services создают уникальные изделия, отвечающие категории, стилю и потребностям отеля. Мощные электроприборы, функциональные и стильные аксессуары для ванной комнаты - все продукты высочайшего качества и по конкурентоспособным ценам. Продукты в этой категории включают текстиль, косметику и аксессуары.

Еда и напитки

МIKO Hotel Services заботится о создании приятной атмосферы в ресторане и предлагает широкий ассортимент посуды из стекла, ресторанного фарфора, бокалов для вина и барного стекла, столовых предметов сервировки, столового белья. Вся продукция отличается современным элегантным дизайном и функциональностью, что создает неповторимый стиль и атмосферу в ресторане. Униформа

Униформа

Униформа для персонала - это важный элемент гостиничной философии и имиджа отеля. Внешний вид сотрудников должен быть на высшем уровне и соответствовать философии и стилю гостиницы.  

Уборка комнат

Чистота в отеле - это залог хороших отзывов и гарантия успешного бизнеса. Компания MIKO Hotel Services предлагает широкий ассортимент профессионального уборочного инвентаря, уборочного оборудования, качественных функциональных тележек для уборки помещений и тележек для белья различных конструкций со всеми комплектующими от производителей.

 Кухня

МIКО Kitchen Professionals поставляет профессиональное кухонное оборудование от ведущих немецких производителей и предлагает полный комплекс услуг, включающий консалтинг, проектирование зон кухни, управление проектом, логистику, монтаж, последующее гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание кухонного оборудования и экспресс-поставку запасных частей.

Прачечные и химчистки

MIKO Hotel Services предлагает полный спектр услуг, включая консалтинг, проектирование прачечных и химчисток, управление проектом, логистику, монтаж, последующее гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание оборудования и экспресс-поставку запасных частей. 

Контакты: MIKO Hotel Services , Ленинградский пр-т, 30/2 · 125040 Москва – Россия, Тел: + 7 (495) 651 09 45, e-mail: officemoscow@miko-hotelservices.com, http://www.miko-hotelservices.com

Больше статей

Избранаястатья

  • birk_pillow_1024x1024

    Дом & Дизайн

    июн 1, 2017

    КАЧЕЛИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПОДДЕРЖИВАТЬ БАЛАНС

    Баланс человеческого тела достигается путем общения между различными частями тела, глазами, вестибулярной системой уха и суставов...

  • jak_3

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2017

    ТРИ В ОДНОМ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА

    Провести несколько дней на открытом воздухе - это вызов из-за количества материала, который нужно транспортировать: палатки, спальный...

  • DAK1xK3VoAEzFAG

    Здоровье и благополучие

    авг 1, 2017

    КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОЙ СОН

    Это чистый здравый смысл, что хороший и спокойный сон является основополагающим для благополучия ума и тела. Поэтому мониторинг...


  • TransCanadaTrail002

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    ТРАНС-КАНАДСКИЙ - Большая тропа, которая соединяет Канаду

    Начавшаяся робота в 1992 году, Транс-Канадская тропа предназначены для объединения канадских крайностей от Атлантического океана...

  • LG-rollable-OLED-display-flexible-rollable

    Технологии

    июн 1, 2017

    СУПЕРМАТЕРИАЛ

    Это может показаться невероятным и сюрреалистичным, но самые ранние исследования этого нового материала датируются 1947 годом....

  • agua-de-coco-genuine-coconut-abrefacil

    Еда & Напитки

    авг 1, 2017

    ПЕРЕЙДИТЕ НА ОРИГИНАЛ

    Хотели бы вы быстро попасть на тот тропический пляж, которым так понравилось во время прошлогодних каникул? И освежающий вкус...


  • Стиль жизнь & Путешествия

    апр 1, 2015

    Для работы и веселья

    Компания «Купава» является ведущим предприятием Республики Беларусь по выпуску специализированных автофургонов и...

  • 1

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    Управление финансами с 1895 года

    Банк PT Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. – это старейший банк в Индонезии. Его история началась 16 декабря 1895 года, когда Раден Бей Ария Вираатмажа...

  • 1

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2015

    Построено на совесть

    Это один из самых известных брендов на российских дорогах. Камаз занимается производством грузовиков с 1976 года; каждый год компания...