Бизнес & промышленность

сен 1, 2015

Превосходное оборудование для лучших отелей

Компания МИКО Hotel Services - один из ведущих поставщиков, специализирующийся на комплексном оснащении отелей в России.

Одним из главных условий для функционирования любого предприятия в сфере гостеприимства является наличие надежного и эффективного поставщика. Оборудование в гостиницах находится в активном использовании, и их безупречная работа является критичным фактором.

МИКО Hotel Services занимается поставкой гостиничного оборудования на протяжении десяти лет, на счету компании - сотрудничество с лучшими отелями в России и за рубежом. Компания МИКО Hotel Services была основана в 2006 году и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций на рынке. Центральный офис компании находится в Москве, представительства в Санкт-Петербурге и Сочи. Кроме того, компания располагает складскими объектами в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге, что позволяет широко охватывать территории России.

Основные направления деятельности МИКО Hotel Services - это комплексное оснащение отелей и ресторанов бизнес и премиум класса товарами спектра ОС и Е (операционные принадлежности и оборудование, которые необходимы для ежедневной деятельности отеля).

МИКО Hotel Services предлагает широкий ассортимент продукции: от постельных принадлежностей, аксессуаров для ванной комнаты и гостиничных номеров до комплексного оснащения ресторана, включая посуду и приборы. 

Хотя всего 4 или 5% от общего бюджета гостиницы, как правило, направляется на OS&E товары, количество отдельных линий продукции является высоким (варьируясь от 2000 до 4000 уникальных производственных линий).

Благодаря обширному опыту и приверженности бренда к высоким стандартам, эффективному бюджетированию, подборке продукции и поставщиков, интенсивному сотрудничеству с более 50 производителями по всему миру, а также логистическим сетям и управлению отгрузки и доставки товаров, гостиничные операторы, выбравшие МИКО Hotel Services, значительно снижают риски и убытки.

Большой выбор предлагаемой продукции обеспечивается благодаря сотрудничеству с ведущими европейскими производителями сегмента HoReCa. Стратегическими и практически эксклюзивными партнерами МИКО Hotel Services на протяжении многих лет являются компании Aliseo, Dometic, Ada Cosmetics, Mühldorfer, Handon и Detay Textil.

Международные гостиничные операторы доверяют MIKO Hotel Services, что подтверждается длинным послужным списком компании.

МИКО Hotel Services предоставляет полный спектр услуг, начиная от товаров OS&E, поставки, до составления подробного бюджета и его оптимизации, предоставления образцов товара, отбора поставщиков, заключение контракта на дальнейшие поставки товаров и услуг.

Менеджеры MIKO Hotel Services сопровождают клиентов на каждом этапе проекта, обеспечивая своевременную реализацию целей и задач.

Продукты 

Гостиничный номер

MIKO Hotel Services заботится о комфортном пребывании гостей в отеле. Вся продукция, которую поставляет МIKO Hotel Services, отличаются уникальным дизайном и высоким качеством, функциональностью и удобством в эксплуатации, простотой обслуживания и ремонта. Все продукты соответствуют нормам и стандартам качества, а также техники безопасности и охраны окружающей среды. Высокая технологичность изделий позволит повысить комфортность номера и удовлетворит даже самый утонченный вкус. Подарите комфорт и домашний уют гостям отеля..

В этой категории MIKO поставляет постельные принадлежности и постельное белье, сопутствующие товары, сейфы и мини-бары.

Ванная комната

Ванные комнаты играют важную роль для всех гостей отеля без исключения. Функциональные и стильные аксессуары для ванной комнаты предугадывают все пожелания клиента. Партнеры МIKO Hotel Services создают уникальные изделия, отвечающие категории, стилю и потребностям отеля. Мощные электроприборы, функциональные и стильные аксессуары для ванной комнаты - все продукты высочайшего качества и по конкурентоспособным ценам. Продукты в этой категории включают текстиль, косметику и аксессуары.

Еда и напитки

МIKO Hotel Services заботится о создании приятной атмосферы в ресторане и предлагает широкий ассортимент посуды из стекла, ресторанного фарфора, бокалов для вина и барного стекла, столовых предметов сервировки, столового белья. Вся продукция отличается современным элегантным дизайном и функциональностью, что создает неповторимый стиль и атмосферу в ресторане. Униформа

Униформа

Униформа для персонала - это важный элемент гостиничной философии и имиджа отеля. Внешний вид сотрудников должен быть на высшем уровне и соответствовать философии и стилю гостиницы.  

Уборка комнат

Чистота в отеле - это залог хороших отзывов и гарантия успешного бизнеса. Компания MIKO Hotel Services предлагает широкий ассортимент профессионального уборочного инвентаря, уборочного оборудования, качественных функциональных тележек для уборки помещений и тележек для белья различных конструкций со всеми комплектующими от производителей.

 Кухня

МIКО Kitchen Professionals поставляет профессиональное кухонное оборудование от ведущих немецких производителей и предлагает полный комплекс услуг, включающий консалтинг, проектирование зон кухни, управление проектом, логистику, монтаж, последующее гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание кухонного оборудования и экспресс-поставку запасных частей.

Прачечные и химчистки

MIKO Hotel Services предлагает полный спектр услуг, включая консалтинг, проектирование прачечных и химчисток, управление проектом, логистику, монтаж, последующее гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание оборудования и экспресс-поставку запасных частей. 

Контакты: MIKO Hotel Services , Ленинградский пр-т, 30/2 · 125040 Москва – Россия, Тел: + 7 (495) 651 09 45, e-mail: officemoscow@miko-hotelservices.com, http://www.miko-hotelservices.com

Больше статей

Избранаястатья

  • 1. Technology-Remarkable-Your Paper, Digital

    Технологии

    фев 1, 2018

    YOUR PAPER, DIGITAL

    We all got used to, since school and university age, take notes on paper. Whether in conferences, business meetings or workshops, it was almost ubiquitous the use of notes books in several shapes and formats, since the pocket ones...

  • Prokudin-Gorskii-02

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    Сергей Михайлович Прокудин-Горский - ОСОБЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

    Вступление нового века всегда приносит дополнительную мотивацию, чтобы попытаться исследовать новые миры и новые методы. Некоторые...

  • langostino-gambon-austral-alta

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    ОТ КРЕВЕТКИ К ПЛАСТИКУ

    На протяжении некоторого времени, в течение двадцатого века, пластик считался одним из величайших изобретений человечества....


  • 2_10_17acapulco3

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    ADIDAS ACAPULCO - Пройти путь

    Кто помнит Run DMC? А Стэн Смит? И кто не знает Adidas? Что общего у знаменитого бренда трех полосок и вышеупомянутых названий? Славные...

  • #Formato_Certo_para_Site_YVP_Imagens

    Дом & Дизайн

    окт 17, 2018

    LEGO PLANTS FROM PLANTS

    "Last March, Lego announced that it will produce the brand, using plant-based plastic in a movement to use sustainable materials in most products and packaging until 2030."

  • 025

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ НИКОГДА НЕБЫЛО ТАК… ВКУСНО

    Сладкое искушение, которое вызывает ощущения, которые даже его величайшие поклонники не могут объяснить. Это является причиной...


  • 50 Shades of Carrara

    Бизнес & промышленность

    ноя 30, 2015

    50 оттенков Каррары

    На протяжении тысяч лет мрамор из Каррары воспевался императорами и художниками. «Давид» Микеланджело и скульптуры Пьета сделаны...

  • Emirates

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 1, 2014

    Мобильная связь в воздухе

    Emirates первыми в мире предлагает услугу мобильной связи на борту воздушных судов A380, тем самым авиакомпания установила новый рекорд...

  • 1

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    SOL, ангольская история успеха в африканской банковской системе

    Banco SOL – это частный банк Анголы, работающий уже на протяжении 14 лет, основанный в Луанде, столице Республики Ангола, страны на юго-западе...