Стиль жизнь & Путешествия

сен 1, 2015

Американское гостеприимство

Карлсон является одной из крупнейших частных компаний в мире, насчитывающей более 1370 действующих и строящихся отелей и в более чем 110 странах и территориях; группа также включает Carlson Wagonlit Travel, мирового лидера в области организации бизнес-поездок, работающего в 160 странах.

<

Являясь примером классического американского свободного предпринимательства, Карлсон открылся в 1938 году, когда бесстрашный предприниматель Кертис Л. Карлсон загорелся идеей и взял кредит в $ 55, чтобы основать компанию Gold Bond Stamp в родном городе Миннеаполисе, штат Миннесота. Цель работы группы Карлсон заключается в поддержке клинта на каждом этапе поездки - в сокращении расходов, обеспечении защищенности пассажиров, планировании конференций и корпоративных мероприятий; главная тактика направлена на завоевание доверия клиентов и установление прочной репутации . Карлсон всегда руководствуется принципами, сочетающими предпринимательский дух и высокие стандарты качества, установленными основателем Кертисом Л. Карлсоном.

В видении группы Карлсон гостеприимство – это не только прибыльная индустрия; это квинтэссенция всего, что гости хотели бы видеть в отелях каждый день. Карслон гордится качеством обслуживания гостей и предоставляемых эксклюзивных услуг. Высокий уровень качества во многом зависит и от профессионалов, работающих в Карлсон. Так, сердцем компании являются свыше 100.000 сотрудников, задействованных во всем мире в сети Карлсон.

Портфель брендов Карлсон представляет возможность инвестировать в продукты и услуги, являющиеся инновационными, функциональными и динамическими. Группа оценивается как чрезвычайно конкурентоспособная в отрасли, обеспечивающая прибыль для всех заинтересованных сторон благодаря разнообразию ярких брендов, на глобальном уровне завоевавших признание и верность клиентов. 

Карлсон Rezidor Hotel Group

Группа отелей Карлсон Rezidor Hotel является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся сетей отелей в мире, и владеет широким набором глобальных брендов. Обширный портфель группы включает более 1370 функционирующих и строящихся отелей, в 110 странах и территориях. Имея долгий и успешный опыт в сфере туризма и гостеприимства, Rezidor Hotel является экспертом во всех ключевых сегментах и ​​бизнес-моделях и развивает возможности для расширения.

Бренды:

Quorvus Collection – это новое поколение роскошных отелей, управляемых чутко и умело, вдохновленных стилем и темпом жизни современного путешественника.

Отели Radisson Blu® представляют знаковый, стильный, элегантный и современный гостиничный бренд, изюминкой которого служит неизменное внимание к деталям.

Radisson® отличаются современным мировоззрением и социально ответственным подходом истинных отельеров к созданию конструктивных отношений с клиентами. 

Это отель нового дизайна и философии, где воображение и опыт создают будущее.

С интересным и ненавязчивым сервисом, Park Plaza ® устанавливает тенденции в дизайне отелей, раскрывая в полной мере красоты своего местоположения.

Park Inn Radisson ® - отель яркого, смелого, свежего, простого дизайна, с дружелюбным сервисом и несколькими неожиданными штрихами знакового стиля.

Country Inns & Suites от Carlson SM отмечаются заботливым сервисом, уютом и комфортом, дарящим чувство безопасности, как если бы вы были дома.

Carlson Wagonlit Travel (CWT)

Carlson Wagonlit Travel (CWT) - это мировой лидер в сфере бизнес-путешествий и организаций встреч. CWT работает с компаниями всех размеров, с государственными учреждениями и неправительственными организациями, стремится оптимизировать маршруты путешествий, обеспечить лучшее в своем классе обслуживание и поддержку для путешественников. Имея в штате высококлассных профессионалов, используя передовые технологии и инновационные решения, CWT обеспечивает клиентам возможность путешествовать с комфортом и безопасностью, экономя им время и деньги. CWT также играет важную роль в организации различных совещаний и мероприятий, предоставляя к услугам клиентов лучшее медийное оборудование и спектр технологических решений, помогая компаниям совершать выгодные инвестиции.

CWT предлагает гибкие решения по всему миру, генерируя доход для компаний всех размеров. Работая в тесном сотрудничестве с клиентами, стараясь в полной мере понять их потребности и задачи, CWT предоставляет продукты и услуги в полном соответствии с запросами менеджеров по туризму, бизнесменов-путешественников, специалистов по закупкам и руководителей высшего звена. Как новые тенденции появляются и изменения потребностей клиентов, CWT внимательно следит за новыми тенденциями и постоянно расширяет линейку продуктов, инновационных решений и услуг.

Больше статей

Избранаястатья

  • product_playfulbase_sl

    Технологии

    май 1, 2017

    ДЕЛАТЬ ... ЧТО ХОТИТЕ!

    Итак, мы все видели! Все, что могут видеть глаза, и мозг может сохранять, как знание ... Но действительно ли мы видели? Можно ли думать,...

  • 1

    Культура & Искусство

    окт 8, 2018

    MILESTII MICI

    "Imagine a cellar with hundreds of kilometers of tunnels full of wine, some million bottles, thousands of hectoliters in barrels, hundreds of crops, tens of varieties, so big underground it can only be visited by car. This is the...

  • #Formato_Certo_para_Site_YVP_Imagens_café

    Еда & Напитки

    янв 14, 2019

    Your VIP Partner Coffee - About us

    The brand Your VIP Partner is associated with several business areas worldwide.


  • cowrok

    Бизнес & промышленность

    сен 19, 2018

    COWORK

    "During the last 20 years, the work paradigm has suffered enormous and radical changes, as result of multiple structural, economic, technological and social phenomena. And so, today, our relation with our work is nothing like...

  • jaeger-lecoultre-janek-deskiewicz

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    THE DESIGNER BEHIND REVERSO

    The history of Polish Janek Deleskiewicz is, nowadays, inseparable from the history of an international icon among brands watches: Jaeger-LeCoultre; and, above all, its most successful model: Reverso.

  • 00202943

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    «ЭЛЬ ДОРАДО» ИНВЕСТОРОВ

    Земля Пабло Неруды, Габриэлы Мистраль (первая американская женщина, получившая Нобелевскую премию по литературе в 1945 году) и Изабеллы...


  • 1. Ecomation-OY-Tires-Never-Tired

    Технологии

    ноя 1, 2017

    НИКОГДА НЕ ЗАВЕРШЕННЫЕ ШИНЫ

    Каждый год Финляндия производит более 50 000 тонн лысых шин. Похоже, много? Что делать, если вы попытаетесь выполнить упражнение,...

  • 1

    Технологии

    май 1, 2015

    Мощность в коробке

    Куда бы ни пролегал ваш путь, мощные батареи VARTA доставят вас до точки назначения. Ведете ли вы свой первый автомобиль, имеете ли...

  • All photos ©2015 El Fenn; Photography : David Loftus; Additional Photography: Joanna Vestey and Liesbeth van der Wal

    Стиль жизнь & Путешествия

    ноя 30, 2015

    Рай в Марракеш

    В 2002 году Ванесса Бренсон и Ховелл Джеймс находились в поиске своего будущего дома для отдыха, и однажды случайно забрели в самый...