Наука & Природа

апр 1, 2015

ШВЕЙЦАРСКОЕ КАЧЕСТВО

В 1959 году Дэвид Мозиман, изобретательный механик с предпринимательским мышлением, решил создать свой собственный бизнес и основал компанию Bien-Air. Компания постоянно расширялась и в 2001 году появились два дополнительных офиса компании: Bien-Air Стоматология и Bien-Air Хирургия, с целью обеспечить максимиально специализированные услуги.

Компания, расположена в Швейцарии; головной офис находится в Бьене, в то время как два завода по производству и сборке функционируют в кантоне Юра. Основанная в "Часовой долине", с её культурным наследием, проводимыми исследованиями, высокой точностью продукции и практической изобретательностью, неудивительно, что весь цикл производства компания выполняет здесь. 

Сегодня в штате Bien-Air состоит более чем 350 сотрудников, как в Швейцарии, так и по всему миру. Её продукция распространяется через дочерние компании и сети розничной торговли. В той же время, около 120 техников заняты в сфере обслуживания проданных приборов, обеспечивая мгновенный и эффективный сервис клиентам компании. Bien-Air Holding остается под контролем семьи Мозиман, что определяет независимость, устойчивость и преемственность группы. 

На протяжении многих лет Bien-Air развилась от производителя швейцарских инструментов до создателя специализированной линии приборов под заказ. Основная идея компании заключается в сведении количества используемых инструментов и устройств к минимуму, сохраняя возможность выполнять максимум операций.

Эта стратегия побуждала компанию Bien-Air постоянно улучшать эффективность выпускаемого оборудования, повышая потенциал электронных систем управления и разработывая новые системы.

Благодаря тесному сотрудничеству Bien-Air со стоматологической клиникой протезирования, было реализовано множество инновационных идей и концепций. Возникающие сложности и требования, наблюдаемые в повседневной практике, служили основой для развития различных продуктов в отрасли микромоторов (MX -приборов) и точных инструментов, чтобы сделать процесс лечения, а также проведение клинических и лабораторных процедур более простым, но надежным. Продукты инновационных разработок зарекомендовали себя, и ежедневно и повсеместно применяются в клиниках по миру благодаря своей надежности и профессиональному обслуживанию.

Преимущества

Медики могут использовать электромоторы, просто подключив iOptima к уже имеющимся стоматологическим установкам. При удивительно малых затратах теперь возможно оборудовать кабинет новейшими приборами и наслаждаться рядом преимуществ, которые они предоставляют.

Лечение большого количества пациентов напрямую влияет на рентабельность и прибыль. Объединение функциональных возможностей iOptima с другими электрическими инструментами от Bien-Air ведет к значительному сокращению времени, затрачиваемому на процедуры.

Оснащенная самой современной технологией их когда-либо разработанных, система iOptima является простой, эффективной и исключающей риски. Укрепляющие и эндодонтические процедуры могут быть запрограммированы. Требуется просто указать тип процедуры и выбрать инструменты от известных производителей для доступа к параметрам, таким как угол, скорость, крутящий момент и направление вращения.

В отличие от других систем, доступных на рынке, iOptima может быть модернизирована: регулярно добавляются новые функции. Это означает, что производительность и возможности, предоставляемые iOptima, каждый раз улучшаются при обновлении приложения на вашем Ipod.

Пользовательский интерфейс Apple эргономичен и интуитивно понятен для пользователей. Это делает систему чрезвычайно простой в использовании. Приложение iOptima для Ipod Touch, разработанное Bien-Air Dental, включает многочисленные запрограммированные параметры. 

Разработанная и созданная для удовлетворения потребностей всех практикующих специалистов, система на выбор предлагает использование предварительно запрограммированных вариантов или возможность персональных настроек каждого параметра, как до начала процедур, так и непосредственно во время работы. Таким образом, iOptima позволяет менять и адаптировать пользовательские настройки по необходимости и в любое время.

Кроме того, автоматическая регулировка функции вращения назад и вперед на практике означает, что эндодонтическое лечение пройдет по всем стандартам безопасности.

iOptima поставляется с микромотором Bien-Air MX2 LED, который обладает лучшей производительностью на рынке. Электронная система управления микромотора Smart Logic автоматически регулирует мощность и мгновенно компенсирует любые скачки напряжения сети. MX2-Led упрощает и оптимизирует процесс проведения общеукрепляющих, эндодонтических и профилактических процедур.

Благодаря микромотору MX2 и изогнутым головкам Micro-Series значительно минимизируется усталость рук - благодаря меньшим размерам и идеально подобранному балансу. MX2 и Micro-Series являются самыми маленькими электрическими наконечниками в мире.

Больше статей

Избранаястатья

  • 2013_Tokyo_Motor_Show_Toyota_iRoad_002

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    ЗАБАВНОЕ ДНК

    Что происходит, когда Prius влюбляется в Yamaha? Результат - Toyota i-Road. Это может звучать как шутка, но ощущение, которые этот автомобиль провоцирует,...

  • 1

    Наука & Природа

    окт 3, 2018

    SPROUT PENCIL

    What happens with a wood pencil after being used? Usually, we throw it to the trash. But, what if it was possible to increase its lifetime, even after there is nothing more left that allows to be used?

  • tv2016-10-03-15-33-28hifile1400-1

    Технологии

    мар 1, 2017

    ПРОЗРАЧНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ - СКРЫТЫЕ НА ВИДУ

    Просто так! Новая концепция наличия телевидения прямо в центре комнаты, не будучи замеченным и продвигаясь на много дальше, чем...


  • scribit1

    Дом & Дизайн

    сен 28, 2018

    SCRIBIT

    Your space to your liking

    A couple of years ago, the architecture and design studio Carlo Ratti Associati (CRA) has introduced a system in which a paint spray robot was used to draw images on flat surfaces, including...

  • Borrego14

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    БАРАНИНА ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - 135 лет экспорта баранины

    Баранина - это не только мясо выбора новозеландцев, когда они принимают гостей или обедают за пределами дома. Согласно опросу,...

  • 01-Galop-DHermes.nocrop.w710.h2147483647.2x

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    ELEGANT STIRRUP

    The new women's perfume bottle of iconic Galop d'Hermès is inspired by the original, from 1930, for the opening of the first Hermès store in New York, United States. Let's go back almost one century.


  • 1worldsteel---Seong-Joon-Cho

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2016

    Малазийцы предпочитают внутренних поставщиков стали

    На сегодня Малайзия – четвертый по величине импортер стали по всей Южно-Восточной Азии; ее главным поставщиком является Китайская...

  • Carnival

    Стиль жизнь & Путешествия

    фев 1, 2015

    Лучшая вечеринка в мире

    Карнавал – это феномен, имеющий место быть во всем мире, это дань традициям и вспышка радости, временами поглощающая местных жителей...

  • FUJI FILM INSTAX SHARE SP - 2

    Технологии

    янв 1, 2018

    PRINTING THE MEMORIES

    The apparent triumph of the digital world made mundane concerns such as the purchase of photographic camera films and the corresponding rationing of the pictures we took vanish.