Еда & Напитки

окт 31, 2015

Сладкие фруктовые джемы

В 1998 году компания начала производство своей собственной продукции, купив и модернизировав бывший овощной и фруктовый цех компании Aiud (уезд Алба). В 2002 году было принято решение развивать бренд Arovit, и компания приобрела фабрику в Valea lui Mihai, сельскохозяйственной визитной карточки уезда Бихор.

<

Компанию ценят в Румынии, - этот факт подтверждается диаграммами Торговой и промышленной палаты Румынии за последние годы, Национальным советом малого и среднего предпринимательства, и Палатой коммерции и промышленности уезда Клуж.

Компания способствует развитию местных сообществ, в которых она работает, обеспечивая сотни людей рабочими местами и сбывая на рынке продукцию местных фермеров. Их ежедневная задача – сохранять традицию и исконный румынский вкус продуктов, производящихся на их фабриках.

Arovit внедрил сертифицированную интегрированную систему контроля качества и пищевой безопасности в соответствии со стандартами ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005. Эти сертификаты выданы SRAC и распознаются во всем мире, - это результат партнерства с Международной сертификационной сетью IQNet, являющейся самой крупной международной сетью услуг по сертификации.

На национальном уровне дистрибуция строится в зависимости от разных категорий клиентов, и состоит из дистрибьютеров разных стран, работающих на контрактной основе. Розничная продажа осуществляется через супермаркеты и гипермаркеты мультинациональных коммерческих сетей; продукция Arovit поставляется также промышленным пользователям – компаниям, пользующимся продукцией Arovit для выпечки в своих производственных процессах; также продукция Arovit поставляется в такие отрасли, как гостиничное дело, рестораны и кафе.

На международном рынке продукция Arovit продается в магазинах Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Ирландии, Италии, Испании, Великобритании, Бразилии, Канады и США. Сегодня бренд представлен на румынском и международном рынках благодаря партнерству с клиентами и продавцами.

Каждый день компания уделяет внимание поиску, отбору и хранению лучших фруктов страны; клиенты вдохновляют компанию, поддерживают и мотивируют ее в том, что касается поддержания традиций Arovit, - все это ведет к тому, что клиенты получают продукцию самого высшего качества.

Продукция

Вкус продукции Arovit заставляет нас вспомнить о детстве; этот вкус адаптирован к ритму сегодняшней жизни без ущерба качеству и тому самому аромату варенья из детства, что готовили наши бабушки.

Джемы

Не только вкусные, но и полезные, джемы Arovit сохраняют аромат фруктов и сделают ваш завтрак или вашу выпечку еще более вкусными.

Абрикосовый джем: абрикосы – важнейший продукт, необходимый для здоровья Вашего сердца; они снижают кровяное давление, снимают физическую усталость и интеллектуальное напряжение. Попробовав Абрикосовый джем от Arovit, Вам передастся свежесть этих ароматных фруктов.

Джем из диких ягод: когда Вам захочется чего-нибудь сладкого, отдайте предпочтение Джему из диких ягод от Arovit! Это - насыщенность цвета и аромата полезных лесных ягод, диетическая и очень вкусная.

Паста из шиповника: говорят, что шиповник – это средство от сотни болезней. Хоть он и считается лесной ягодой, но на таковую не похож. Мягкий и ароматный вкус пасты из шиповника не спутать ни с какой другой сладостью.

Экологичные конфитюры

Натуральные конфитюры от Arovit готовятся исключительно из свежих фруктов, произрастающих в лесах Западных Румынских Карпат, и сертифицированных как органические фрукты.

Клюква и облепиха: пикантный вкус облепихового пирога таит в себе сокровищницу полезных для здоровья элементов, а клюква с незапамятных времен считается волшебным растением.

Черника и облепиха: здоровье придет к вам с гор, - с Западных Румынских Карпат. Эко конфитюр из черники и облепихи от Arovit содержит всю солнечную энергию, впитанную этими замечательными растениями.

Лесные ягоды и облепиха: очень вкусные яркие и ароматные лесные ягоды – источник здоровья, диетического питания. Эко конфитюр из лесных ягод и облепихи придаст Вашему десерту дополнительный аромат.

Больше статей

Избранаястатья

  • Depositphotos_11561359_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    сен 14, 2018

    Helsinki

    The capital of the world's happiest country, Finland, is a nice surprise that you would'nt want to miss. Located on the earth of the thousand lakes, islands and aurora boreal, Helsinki is currently one of the most innovative cities...

  • Asus1

    Технологии

    окт 1, 2018

    Asus ZenBook Pro ScreenPad

    "Released at Computex 2018, the Asus ZenBook Pro is the new top of the range of premium laptops from Asus and comes with a new and appealing functionality: a touch screen about the size of a smartphone instead of the usual touchpad."

    ...

  • allergie-alimentari-microbioma

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    Я – КОЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО

    Вы когда-нибудь останавливались чтобы подумать, что вы не один, а многие? Я не имею в виду только историческое наследие, то, что...


  • pele

    Здоровье и благополучие

    май 16, 2018

    AGING GRACEFULLY

    Sun protection is the single most important thing you can do at any age to keep skin healthy

  • Depositphotos_96954074_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    ЗАЛЬЦБУРГ - Помимо Моцарта

    Зальцбург, чье имя буквально означает «солевой замок», был повторно основан в восьмом веке Сен Руперто де Зальцбург, это нынешняя...

  • lilium-jet-flying

    Механика и Передвижение

    июн 1, 2017

    ЗАПУСК БУДУЩЕГО

    Встречайте Jetsons. Они вернулись с 1960-х годов до недавнего будущего. Внезапно воображаемый мир Уильяма Ханны и Джозефа Барбера стал...


  • Alrosa

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2014

    Из России с любовью

    Эта крупнейшая российская компания по добыче алмазов, занимающаяся разработкой месторождений, обработкой камней и последующей...

  • 141733-vr-feature-what-is-facebook-spaces-vr-image7-vaqpcku2kb

    Технологии

    дек 1, 2017

    ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

    Виртуальная реальность (ВР) несколько лет назад была лишь темой, присутствие которой стало привычным в романах, сериалах и фильмах...

  • 6

    Бизнес & промышленность

    июн 1, 2015

    Cталь и устойчивое развитие

    Aperam South America является частью группы Aperam и единственным производителем полосовой нержавеющей и электротехнической стали в Латинской...