Еда & Напитки

окт 31, 2015

Сладкие фруктовые джемы

В 1998 году компания начала производство своей собственной продукции, купив и модернизировав бывший овощной и фруктовый цех компании Aiud (уезд Алба). В 2002 году было принято решение развивать бренд Arovit, и компания приобрела фабрику в Valea lui Mihai, сельскохозяйственной визитной карточки уезда Бихор.

<

Компанию ценят в Румынии, - этот факт подтверждается диаграммами Торговой и промышленной палаты Румынии за последние годы, Национальным советом малого и среднего предпринимательства, и Палатой коммерции и промышленности уезда Клуж.

Компания способствует развитию местных сообществ, в которых она работает, обеспечивая сотни людей рабочими местами и сбывая на рынке продукцию местных фермеров. Их ежедневная задача – сохранять традицию и исконный румынский вкус продуктов, производящихся на их фабриках.

Arovit внедрил сертифицированную интегрированную систему контроля качества и пищевой безопасности в соответствии со стандартами ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005. Эти сертификаты выданы SRAC и распознаются во всем мире, - это результат партнерства с Международной сертификационной сетью IQNet, являющейся самой крупной международной сетью услуг по сертификации.

На национальном уровне дистрибуция строится в зависимости от разных категорий клиентов, и состоит из дистрибьютеров разных стран, работающих на контрактной основе. Розничная продажа осуществляется через супермаркеты и гипермаркеты мультинациональных коммерческих сетей; продукция Arovit поставляется также промышленным пользователям – компаниям, пользующимся продукцией Arovit для выпечки в своих производственных процессах; также продукция Arovit поставляется в такие отрасли, как гостиничное дело, рестораны и кафе.

На международном рынке продукция Arovit продается в магазинах Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Ирландии, Италии, Испании, Великобритании, Бразилии, Канады и США. Сегодня бренд представлен на румынском и международном рынках благодаря партнерству с клиентами и продавцами.

Каждый день компания уделяет внимание поиску, отбору и хранению лучших фруктов страны; клиенты вдохновляют компанию, поддерживают и мотивируют ее в том, что касается поддержания традиций Arovit, - все это ведет к тому, что клиенты получают продукцию самого высшего качества.

Продукция

Вкус продукции Arovit заставляет нас вспомнить о детстве; этот вкус адаптирован к ритму сегодняшней жизни без ущерба качеству и тому самому аромату варенья из детства, что готовили наши бабушки.

Джемы

Не только вкусные, но и полезные, джемы Arovit сохраняют аромат фруктов и сделают ваш завтрак или вашу выпечку еще более вкусными.

Абрикосовый джем: абрикосы – важнейший продукт, необходимый для здоровья Вашего сердца; они снижают кровяное давление, снимают физическую усталость и интеллектуальное напряжение. Попробовав Абрикосовый джем от Arovit, Вам передастся свежесть этих ароматных фруктов.

Джем из диких ягод: когда Вам захочется чего-нибудь сладкого, отдайте предпочтение Джему из диких ягод от Arovit! Это - насыщенность цвета и аромата полезных лесных ягод, диетическая и очень вкусная.

Паста из шиповника: говорят, что шиповник – это средство от сотни болезней. Хоть он и считается лесной ягодой, но на таковую не похож. Мягкий и ароматный вкус пасты из шиповника не спутать ни с какой другой сладостью.

Экологичные конфитюры

Натуральные конфитюры от Arovit готовятся исключительно из свежих фруктов, произрастающих в лесах Западных Румынских Карпат, и сертифицированных как органические фрукты.

Клюква и облепиха: пикантный вкус облепихового пирога таит в себе сокровищницу полезных для здоровья элементов, а клюква с незапамятных времен считается волшебным растением.

Черника и облепиха: здоровье придет к вам с гор, - с Западных Румынских Карпат. Эко конфитюр из черники и облепихи от Arovit содержит всю солнечную энергию, впитанную этими замечательными растениями.

Лесные ягоды и облепиха: очень вкусные яркие и ароматные лесные ягоды – источник здоровья, диетического питания. Эко конфитюр из лесных ягод и облепихи придаст Вашему десерту дополнительный аромат.

Больше статей

Избранаястатья

  • GallerySlide1

    Технологии

    июл 1, 2017

    НЕ БОЛЬШОЙ, ОГРОМНЫЙ

    Представьте себе самолет, который выглядит как два самолёта, склеенные между собой крылом. Затем добавьте шесть реакторов Pratt...

  • doTERRA001

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Дышыте Естественно

    Практически все конфеты и желательным конфеты от кашля, которые в настоящее время доступны в любом супермаркете или аптеке, включают...

  • blank-sofa-by-hyung-suk-cho-o

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    СОВРЕМЕННЫЕ ДОМА С ТРАДИЦИОННЫМ ВДОХНОВЕНИЕМ

    Хотя минималистские, им удается передать разнообразие чувств, в зависимости от того, где и как они используются. Такой является...


  • 978x0

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    Вечный Капитан

    Французы считают его одной из самых важных фигур в своей истории. Если бы это не было редуктивным, это могло бы быть и правдой. Правда,...

  • Depositphotos_87744168_xl-2015

    Бизнес & промышленность

    май 26, 2018

    "CASHLESS" SOCIETY

    Even though under different shapes and materials, money is in Mankind's History for the last 3000 years. One unavoidable reality for a consumption society we see is gaining speed each and every day

  • transferir (1)

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    Другой аспект аквакультуры

    В 2016 году торговля морскими водорослями принесла доход, который выходит за рамки, например, всего мирового производства лайма...


  • 1

    Еда & Напитки

    дек 31, 2015

    Прогуливаясь вдоль виноградников

    Итак, мы в Чили. На карте эта страна имеет неприметный длинный узкий контур, но в жизни она так красива! Нескончаемые 4300 км в длину,...

  • Cocoa Beans

    Еда & Напитки

    мар 1, 2015

    Выбирайте любовь

    С самого 1870 года мастера шоколадного дела Laima превращают бобы какао с далёких берегов Гвинейского залива в Африке в шоколад, которому...

  • 1

    Технологии

    май 1, 2015

    Бизнес между континентами

    Мир меняется, и вместе с ним меняются пути ведения бизнеса по всему миру, как для компаний, так и для частных лиц, увеличиваются связи...