Бизнес & промышленность

фев 1, 2015

Надежные ценности

Цели инвестиционной группы White Shark остаются четкими и неизменными с  самого момента её образования  – консультировать и помогать элитной категории инвесторов вкладывать капитал в произведения искусства с гарантией безопасности и максимально низкими рисками.

<

Инвестиционная группа White Shark - это компания с многолетним опытом, известная высоким уровнем профессионализма своих сотрудников. Оперируя глобальной сетью филиалов, заслужив признание во всем мире, менеджеры компании упорно трудятся, чтобы достигать наилучших результатов для своих клиентов.

Для начала проводится личное собеседование, чтобы определить перспективы клиента; затем начинается непосредственный рабочий процесс.

Существуют два основных фактора, определяющие портфель- это личные предпочтения клиента и эволюция рынка.

На данном этапе White Shark Инвестиции будут работать непрерывно, предлагая различные варианты и решения, проводя постоянный мониторинг и с вниманием подходя к каждому аспекту. White Shark Инвестиции также предоставляет консультационные услуги по вопросам восстановления антиквариата и предметов сакрального искусства, гарантируя их сохранность, содействуя работе ремесленников в стремлении сохранить историческое наследие.

Благодаря солидному опыту и накопленным знаниям финансовой стороны бизнеса, компания стремится увеличить ценность инвестируемых активов в кратко-, средне- и долгосрочной перспективе, ставя всегда в приоритете защиту инвестированного капитала.

Цель компании состоит в самостоятельном независимом развитии, оставаясь верной основным ценностям: неприкосновенность личной информации, стремление к инновациям, надежность, прозрачность, профессионализм и мастерство.

Предметы искусства являются одними из самых высокодоходных вложений. За последние годы инвестиции в искусство давали наибольшую прибыль на рынках.

Общеизвестно, что инвестиции в искусство имеют устойчивый рост и ценность, что делает рынок произведений искусства прекрасной альтернативой для финансовых вложений.

С положительной динамикой продаж в мире искусства и с правильно документированными сделками, на сегодня число коллекционеров увеличивается, многие из них имеют стратегические инвестиции на этом рынке.

В отличие от недвижимости и финансовых рынков, предметы искусства не обесцениваются при резком ухудшении экономической ситуации. Вложения в искусство считаются менее изменчивыми и независящими от экономического кризиса, социальной и политической нестабильности и внешних факторов, влияющих на недвижимость и финансовые рынки.

Это вид альтернативных инвестиций поистине многогранен.

Бенчмаркинг по искусству твердо противостоит любому экономическому спаду,

арт-дилеры и аукционные дома каждый раз устанавливают новые ценовые рекорды.

Инвестиции в искусство на протяжении веков оказывалось наиболее надежными и прибыльными вложениями, и в течение последних десятилетий заняло лидирующую позицию среди консервативных областей инвестиций.

Как бы ни было, инвестирование в предметы искусства с White Shark становится простым и понятным, как инвестирование в целевые фонды или фондовые рынки, спрос на торговлю искусством растет и становится все более популярным среди различных возрастных групп.

Существует несколько финансовых учреждений, специализирующиеся в предметах искусства и увеличении их стоимости на рынке. Эти учреждения осведомлены о качелях финансового рынка, и могут защитить свои инвестиции в различных ситуациях.

Одним из главных преимуществ инвестирования в искусство является, даже в экономически нестабильные периоды, гарантированная стабильность, прибыльность и безопасность вложенных инвестиций.

Больше статей

Избранаястатья

  • tv2016-10-03-15-33-28hifile1400-1

    Технологии

    мар 1, 2017

    ПРОЗРАЧНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ - СКРЫТЫЕ НА ВИДУ

    Просто так! Новая концепция наличия телевидения прямо в центре комнаты, не будучи замеченным и продвигаясь на много дальше, чем...

  • Doha-Skyline-3

    Бизнес & промышленность

    апр 13, 2018

    A NEW STAGE FOR THE MIDDLE EAST

    Unfortunately, talking about the Middle East is often associated with the idea of war and conflicts, as this pivotal region between East and West still haven't found a situation quite stable since the end of the Ottoman Empire for...

  • 348262_1_800

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2017

    КЕМПИНГ (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) ВМЕСТЕ

    Это происходит со всеми любителями кемпинга. Когда наконец закончили собирание той же палатки, что использовали в течение более...


  • 2013_Tokyo_Motor_Show_Toyota_iRoad_002

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    ЗАБАВНОЕ ДНК

    Что происходит, когда Prius влюбляется в Yamaha? Результат - Toyota i-Road. Это может звучать как шутка, но ощущение, которые этот автомобиль провоцирует,...

  • dot-watch-8-1

    Технологии

    апр 1, 2017

    DOT ЧАСЫ - ЧУСТВОВАТЬ ЧАСЫ

    Для тех, кто читает сейчас этот журнал, это является нормальным упражнением, которое, по-видимому, не требует каких-либо особых...

  • Vector001

    Наука & Природа

    июл 1, 2017

    ИНТЕЛЛЕКТ (НЕМНОГО) ИСКУССТВЕННЫЙ

    Официально открытая в Торонто, Канада, 30 марта, Институт вектора уже имеет инвестиции в размере 150 миллионов долларов компаниями,...


  • 2016_Pure-Aero-3-4_HR

    Спорт

    апр 1, 2016

    Шум ракеток в Estoril Open

    Babolat, французский производитель оборудования для тенниса, бадминтона и сквоша, известный тем, что его ракетками пользуются такие...

  • From the Center of the Earth

    Технологии

    янв 31, 2016

    Из центра Земли

    Исландия – пионер в использовании геотермальной энергии для отопления. Популярность выработки электричества путем использования...

  • 01

    Дом & Дизайн

    фев 1, 2017

    Кинетической стол: Вечное движение

    Жизнь является движением... Вечное движение жизненного цикла является основой нашего существования. Гармония кинетического искусства,...