Бизнес & промышленность

фев 1, 2015

Надежные ценности

Цели инвестиционной группы White Shark остаются четкими и неизменными с  самого момента её образования  – консультировать и помогать элитной категории инвесторов вкладывать капитал в произведения искусства с гарантией безопасности и максимально низкими рисками.

Инвестиционная группа White Shark - это компания с многолетним опытом, известная высоким уровнем профессионализма своих сотрудников. Оперируя глобальной сетью филиалов, заслужив признание во всем мире, менеджеры компании упорно трудятся, чтобы достигать наилучших результатов для своих клиентов.

Для начала проводится личное собеседование, чтобы определить перспективы клиента; затем начинается непосредственный рабочий процесс.

Существуют два основных фактора, определяющие портфель- это личные предпочтения клиента и эволюция рынка.

На данном этапе White Shark Инвестиции будут работать непрерывно, предлагая различные варианты и решения, проводя постоянный мониторинг и с вниманием подходя к каждому аспекту. White Shark Инвестиции также предоставляет консультационные услуги по вопросам восстановления антиквариата и предметов сакрального искусства, гарантируя их сохранность, содействуя работе ремесленников в стремлении сохранить историческое наследие.

Благодаря солидному опыту и накопленным знаниям финансовой стороны бизнеса, компания стремится увеличить ценность инвестируемых активов в кратко-, средне- и долгосрочной перспективе, ставя всегда в приоритете защиту инвестированного капитала.

Цель компании состоит в самостоятельном независимом развитии, оставаясь верной основным ценностям: неприкосновенность личной информации, стремление к инновациям, надежность, прозрачность, профессионализм и мастерство.

Предметы искусства являются одними из самых высокодоходных вложений. За последние годы инвестиции в искусство давали наибольшую прибыль на рынках.

Общеизвестно, что инвестиции в искусство имеют устойчивый рост и ценность, что делает рынок произведений искусства прекрасной альтернативой для финансовых вложений.

С положительной динамикой продаж в мире искусства и с правильно документированными сделками, на сегодня число коллекционеров увеличивается, многие из них имеют стратегические инвестиции на этом рынке.

В отличие от недвижимости и финансовых рынков, предметы искусства не обесцениваются при резком ухудшении экономической ситуации. Вложения в искусство считаются менее изменчивыми и независящими от экономического кризиса, социальной и политической нестабильности и внешних факторов, влияющих на недвижимость и финансовые рынки.

Это вид альтернативных инвестиций поистине многогранен.

Бенчмаркинг по искусству твердо противостоит любому экономическому спаду,

арт-дилеры и аукционные дома каждый раз устанавливают новые ценовые рекорды.

Инвестиции в искусство на протяжении веков оказывалось наиболее надежными и прибыльными вложениями, и в течение последних десятилетий заняло лидирующую позицию среди консервативных областей инвестиций.

Как бы ни было, инвестирование в предметы искусства с White Shark становится простым и понятным, как инвестирование в целевые фонды или фондовые рынки, спрос на торговлю искусством растет и становится все более популярным среди различных возрастных групп.

Существует несколько финансовых учреждений, специализирующиеся в предметах искусства и увеличении их стоимости на рынке. Эти учреждения осведомлены о качелях финансового рынка, и могут защитить свои инвестиции в различных ситуациях.

Одним из главных преимуществ инвестирования в искусство является, даже в экономически нестабильные периоды, гарантированная стабильность, прибыльность и безопасность вложенных инвестиций.

Больше статей

Избранаястатья

  • transferir (1)

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    Другой аспект аквакультуры

    В 2016 году торговля морскими водорослями принесла доход, который выходит за рамки, например, всего мирового производства лайма...

  • RedClay003

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    КРАСНАЯ ГЛИНА - ИЗОБРЕСТИ ЗАНОВО ГЛИНУ

    В 2010 году был рожден бренд, который мало-помалу, стал все более и более востребованный некоторыми из лучших барабанщиков мира...

  • p130511

    Дом & Дизайн

    сен 10, 2018

    Preciosa Lighting

    The Bohemian region represents one third of the current Czech Republic, in Central Europe. Known by its romantic landscapes and for its high lead content crystals, there are many other reasons for us to know what's being made best in...


  • product_playfulbase_sl

    Технологии

    май 1, 2017

    ДЕЛАТЬ ... ЧТО ХОТИТЕ!

    Итак, мы все видели! Все, что могут видеть глаза, и мозг может сохранять, как знание ... Но действительно ли мы видели? Можно ли думать,...

  • C8b--OIXgAA2KZb

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2017

    ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ФУТБОЛКИ

    Производство этих футболок, которые также могут быть переработаны, было запланировано устранить как можно больше загрязнения...

  • 9de2447c-43cf-11e6-b22f-79eb4891c97d

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Новая гонка за золотом

    XXI-й век установил новую революцию в энергетической отрасли, все большее используя литий для того чтобы прокормить весь мир. То,...


  • 02

    Стиль жизнь & Путешествия

    фев 1, 2017

    Любовь во время Тиндера

    В течение месяца, когда мы отмечаем «День Святого Валентина» или «День Влюблённых», как он также известный как 14 февраля, мы размышляем...

  • 2

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    Алмазы, облагораживающие мир

    Канадские бриллианты в течение последних двух десятилетий приобрели известность, в основном благодаря их недавнему обнаружению....

  • 1. Cuba-Fix-Mistakes-of-The-Past

    Бизнес & промышленность

    ноя 1, 2017

    ИСПРАВИТЬ «ОШИБКИ» ИЗ ПРОШЛОГО

    Кубинское правительство предпринимает ряд шагов, чтобы сделать кубинскую экономику более автономной, «исправляя ошибки», чтобы привлечь...