Бизнес & промышленность

фев 1, 2015

Надежные ценности

Цели инвестиционной группы White Shark остаются четкими и неизменными с  самого момента её образования  – консультировать и помогать элитной категории инвесторов вкладывать капитал в произведения искусства с гарантией безопасности и максимально низкими рисками.

<

Инвестиционная группа White Shark - это компания с многолетним опытом, известная высоким уровнем профессионализма своих сотрудников. Оперируя глобальной сетью филиалов, заслужив признание во всем мире, менеджеры компании упорно трудятся, чтобы достигать наилучших результатов для своих клиентов.

Для начала проводится личное собеседование, чтобы определить перспективы клиента; затем начинается непосредственный рабочий процесс.

Существуют два основных фактора, определяющие портфель- это личные предпочтения клиента и эволюция рынка.

На данном этапе White Shark Инвестиции будут работать непрерывно, предлагая различные варианты и решения, проводя постоянный мониторинг и с вниманием подходя к каждому аспекту. White Shark Инвестиции также предоставляет консультационные услуги по вопросам восстановления антиквариата и предметов сакрального искусства, гарантируя их сохранность, содействуя работе ремесленников в стремлении сохранить историческое наследие.

Благодаря солидному опыту и накопленным знаниям финансовой стороны бизнеса, компания стремится увеличить ценность инвестируемых активов в кратко-, средне- и долгосрочной перспективе, ставя всегда в приоритете защиту инвестированного капитала.

Цель компании состоит в самостоятельном независимом развитии, оставаясь верной основным ценностям: неприкосновенность личной информации, стремление к инновациям, надежность, прозрачность, профессионализм и мастерство.

Предметы искусства являются одними из самых высокодоходных вложений. За последние годы инвестиции в искусство давали наибольшую прибыль на рынках.

Общеизвестно, что инвестиции в искусство имеют устойчивый рост и ценность, что делает рынок произведений искусства прекрасной альтернативой для финансовых вложений.

С положительной динамикой продаж в мире искусства и с правильно документированными сделками, на сегодня число коллекционеров увеличивается, многие из них имеют стратегические инвестиции на этом рынке.

В отличие от недвижимости и финансовых рынков, предметы искусства не обесцениваются при резком ухудшении экономической ситуации. Вложения в искусство считаются менее изменчивыми и независящими от экономического кризиса, социальной и политической нестабильности и внешних факторов, влияющих на недвижимость и финансовые рынки.

Это вид альтернативных инвестиций поистине многогранен.

Бенчмаркинг по искусству твердо противостоит любому экономическому спаду,

арт-дилеры и аукционные дома каждый раз устанавливают новые ценовые рекорды.

Инвестиции в искусство на протяжении веков оказывалось наиболее надежными и прибыльными вложениями, и в течение последних десятилетий заняло лидирующую позицию среди консервативных областей инвестиций.

Как бы ни было, инвестирование в предметы искусства с White Shark становится простым и понятным, как инвестирование в целевые фонды или фондовые рынки, спрос на торговлю искусством растет и становится все более популярным среди различных возрастных групп.

Существует несколько финансовых учреждений, специализирующиеся в предметах искусства и увеличении их стоимости на рынке. Эти учреждения осведомлены о качелях финансового рынка, и могут защитить свои инвестиции в различных ситуациях.

Одним из главных преимуществ инвестирования в искусство является, даже в экономически нестабильные периоды, гарантированная стабильность, прибыльность и безопасность вложенных инвестиций.

Больше статей

Избранаястатья

  • agua-de-coco-genuine-coconut-abrefacil

    Еда & Напитки

    авг 1, 2017

    ПЕРЕЙДИТЕ НА ОРИГИНАЛ

    Хотели бы вы быстро попасть на тот тропический пляж, которым так понравилось во время прошлогодних каникул? И освежающий вкус...

  • AdobeStock_54112868

    Дом & Дизайн

    мар 1, 2017

    Биомиметика - Наука подражания

    Много примеров могут служить для иллюстрации применения Биомиметики, не только в передовых технологиях, но и в предметах повседневной...

  • Depositphotos_19090019_xl-2015

    Еда & Напитки

    авг 30, 2018

    STEVIA

    This is already the century to take care of the body balance and healthcare. From the trip to gym three times a week, jogging in a park or by a river side or even on the beach, vegan food or even the external visual care, it will...


  • _slc114_33093997

    Еда & Напитки

    апр 1, 2017

    PREPPER - Пища для Конца Света

    Благодаря популярной программе National Geographic Channel, «Подготовка к концу света», феномен выживших превратился с рыночной ниши северной...

  • 01-Galop-DHermes.nocrop.w710.h2147483647.2x

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    ELEGANT STIRRUP

    The new women's perfume bottle of iconic Galop d'Hermès is inspired by the original, from 1930, for the opening of the first Hermès store in New York, United States. Let's go back almost one century.

  • AR-170519548

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    РАСТИ СНОВА

    Опять, и снова в море. Дубай не перестаёт поражать мир своими роскошными отелями и образом жизни. Но и с инвестициями миллионеров,...


  • 11-1

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2017

    МЕЧТЫ ПРИНЦЕССЫ

    Будет редкостью для девушки, которая не выросла, желая быть принцессой Диснея - фильмы, книги и комиксы американского гиганта...

  • Bianchi-Specialissima-1

    Спорт

    май 1, 2016

    Легкие и надежные

    В условиях доступности углеродного волокна в Европе и благодаря разработкам команд Formula 1 и аэрокосмической промышленности индустрия...

  • Bag of ground coffee

    Еда & Напитки

    окт 1, 2015

    Единственный в своем роде

    С давних пор кофе - неотъемлемая часть турецкой культуры; втечение вот уже многих веков он является ее визитной карточкой.  Сегодня...