Бизнес & промышленность

фев 1, 2015

Надежные ценности

Цели инвестиционной группы White Shark остаются четкими и неизменными с  самого момента её образования  – консультировать и помогать элитной категории инвесторов вкладывать капитал в произведения искусства с гарантией безопасности и максимально низкими рисками.

<

Инвестиционная группа White Shark - это компания с многолетним опытом, известная высоким уровнем профессионализма своих сотрудников. Оперируя глобальной сетью филиалов, заслужив признание во всем мире, менеджеры компании упорно трудятся, чтобы достигать наилучших результатов для своих клиентов.

Для начала проводится личное собеседование, чтобы определить перспективы клиента; затем начинается непосредственный рабочий процесс.

Существуют два основных фактора, определяющие портфель- это личные предпочтения клиента и эволюция рынка.

На данном этапе White Shark Инвестиции будут работать непрерывно, предлагая различные варианты и решения, проводя постоянный мониторинг и с вниманием подходя к каждому аспекту. White Shark Инвестиции также предоставляет консультационные услуги по вопросам восстановления антиквариата и предметов сакрального искусства, гарантируя их сохранность, содействуя работе ремесленников в стремлении сохранить историческое наследие.

Благодаря солидному опыту и накопленным знаниям финансовой стороны бизнеса, компания стремится увеличить ценность инвестируемых активов в кратко-, средне- и долгосрочной перспективе, ставя всегда в приоритете защиту инвестированного капитала.

Цель компании состоит в самостоятельном независимом развитии, оставаясь верной основным ценностям: неприкосновенность личной информации, стремление к инновациям, надежность, прозрачность, профессионализм и мастерство.

Предметы искусства являются одними из самых высокодоходных вложений. За последние годы инвестиции в искусство давали наибольшую прибыль на рынках.

Общеизвестно, что инвестиции в искусство имеют устойчивый рост и ценность, что делает рынок произведений искусства прекрасной альтернативой для финансовых вложений.

С положительной динамикой продаж в мире искусства и с правильно документированными сделками, на сегодня число коллекционеров увеличивается, многие из них имеют стратегические инвестиции на этом рынке.

В отличие от недвижимости и финансовых рынков, предметы искусства не обесцениваются при резком ухудшении экономической ситуации. Вложения в искусство считаются менее изменчивыми и независящими от экономического кризиса, социальной и политической нестабильности и внешних факторов, влияющих на недвижимость и финансовые рынки.

Это вид альтернативных инвестиций поистине многогранен.

Бенчмаркинг по искусству твердо противостоит любому экономическому спаду,

арт-дилеры и аукционные дома каждый раз устанавливают новые ценовые рекорды.

Инвестиции в искусство на протяжении веков оказывалось наиболее надежными и прибыльными вложениями, и в течение последних десятилетий заняло лидирующую позицию среди консервативных областей инвестиций.

Как бы ни было, инвестирование в предметы искусства с White Shark становится простым и понятным, как инвестирование в целевые фонды или фондовые рынки, спрос на торговлю искусством растет и становится все более популярным среди различных возрастных групп.

Существует несколько финансовых учреждений, специализирующиеся в предметах искусства и увеличении их стоимости на рынке. Эти учреждения осведомлены о качелях финансового рынка, и могут защитить свои инвестиции в различных ситуациях.

Одним из главных преимуществ инвестирования в искусство является, даже в экономически нестабильные периоды, гарантированная стабильность, прибыльность и безопасность вложенных инвестиций.

Больше статей

Избранаястатья

  • transferir (1)

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    Другой аспект аквакультуры

    В 2016 году торговля морскими водорослями принесла доход, который выходит за рамки, например, всего мирового производства лайма...

  • DSC00353

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    Нежная Сладость

    Несмотря на свой обширный терапевтический потенциал, черимойя или плод-граф из Лобито, Ангола, по-прежнему недооценивается и...

  • AR-170519548

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    РАСТИ СНОВА

    Опять, и снова в море. Дубай не перестаёт поражать мир своими роскошными отелями и образом жизни. Но и с инвестициями миллионеров,...


  • 2014-10-20 14.14.49

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    САДЫ БУДУЩЕГО

    Если вам нравится зеленый цвет, подготовьте свое сердце, потому что сады будущего захватывают дух и будут повсюду. От угла балкона,...

  • Furoshiki

    Дом & Дизайн

    июн 1, 2017

    ЗАВЕРНИТЕ ВАШИ НОГИ

    Фурошики - это имя традиционного японского искусства обертывания предметов в ткань. Теперь, под рукой итальянского бренда Vibram,...

  • pele

    Здоровье и благополучие

    май 16, 2018

    AGING GRACEFULLY

    Sun protection is the single most important thing you can do at any age to keep skin healthy


  • Photos: Baufritz

    Дом & Дизайн

    май 1, 2016

    Экологически безопасно

    Baufritz, пионер в строительстве деревянных домов, призер многих премий, основана в 1896 году. Лозунг компании – «качество жизни начинается...

  • Культура & Искусство

    апр 1, 2015

    Забытый инструмент

    Русский физик и изобретатель Лев Термен создал Терменвокс, первый электронный музыкальный инструмент в истории. Многим неизвестный,...

  • Coldwell

    Бизнес & промышленность

    фев 29, 2016

    Недвижимость в Ваших руках

    Coldwell Banker – это компания с репутацией очень надежного партнера в сфере франчайзинга недвижимости. Бразильская сеть агентств неуклонно...