Бизнес & промышленность

июл 1, 2017

Курите это сами

Неоспоримым фактом является то, что в XXI веке шеф-поварами гастрономии стали новые рок-звезды, нет канала, который не имеет их собственных программ приготовления пищи и / или продвигает кулинарные соревнования, которые конкурируют с тысячами конкурентов.

<

Автор: Пабло Хернандес

Существуют также каналы, предназначенные исключительно для кулинарии, причем самыми популярными из них являются Food Network и 24Kitchen, которые присутствуют на телевизионных экранах практически каждой страны мира, либо в национальных версиях, либо в ретрансляции исходных версий.

Эта популярность сделала продукты для гурманов специфичными для определенных географических регионов, известных и завидованных во всем мире. Здесь мы подчеркиваем искусство медленно готовить пищу в дымоходах, знаменитое американское барбекю, которое недоступно для европейских, азиатских, африканских или Южно-Американских жителей. На самом деле, это даже не в пределах досягаемости обычного гражданина Северной Америки, поскольку американское барбекю обычно изготавливают в промышленных дымоходах или создаются из начально самыми популярными ресторанами, а расходы были невыносимыми. Чтобы преодолеть этот вопрос, появились дымовые трубы Bradley Smoker 31 год назад (1986), которые упростили и позволили любому в мире иметь собственную коптильню дома.

Новая коллекция дымовых трубок вышла на рынок в 2016 году и благодаря популярности копченых продуктов стала известна благодаря шеф-поварам звезд всех телевизионных каналов.

Дымоходы Bradley не отставали от времени, с изменениями, которые сделали их более универсальными и удобными для использования энтузиастами кухни или молодыми, но неопытным менеджером ресторана.

Версия классического Bradley Original Smoker от 2016 года обеспечивает выполнение функций горячего или холодного дымохода, функции духовки и функции осушителя пищи, способного готовить, коптить или даже тушить мясо и рыба, которую будет угодно.

Американское барбекю состоит из копчения пищи при относительно низкой температуре в течение девяти-двенадцати часов, придавая уникальную текстуру, влагу и вкус, которые могут быть настроены по вкусу каждого, изменяя интенсивность и продолжительность процесса и на основе используемой древесины.

Bradley Smoker теперь является многофункциональным электрическим дымоходом, и компания также создала широкий выбор бискет (12 вариантов вкуса), маринады и соли для копчения.

Bradley имеет возможность коптить любую еду в течение девяти часов за раз, и может быть перенастроен, если вы хотите продлить, и доступны в 4 или 6 полках, полностью изолированы и с магнитными защелками, чтобы держать дым внутри. Его можно использовать в любом месте, в отличие от промышленных версий, которые должны были быть на улице.

Вам также не нужно постоянно контролировать дым и жжение, новые детекторы дыма Bradley автоматически контролируют в течении всего процесса; просто запрограммируйте температуру, количество дыма и время дыма, которое вы хотите, и можете отправиться на работу утром и вернуться домой даже в обеденное время, когда ваш любимый барбекю приготовлен отлично, сочный и свежий.

Для помощи для вас не полагайтесь только бискеты и соли, созданные изначально Bradley Smoker. Он оправдывает дух гурманов новых шеф-поваров и держит Youtube на собственном кулинарном канале и усердное присутствие в Facebook, где он делится новейшими рецептами и нововведениями со своими клиентами и остальным миром.

Не только рецепты и методы копчения дымохода и обезвоживания гарантируют, что ваши клиенты или члены семьи, в зависимости от того, хотите ли вы использовать дымоходы Bradley для вашего бизнеса или для выходных и праздничных дней своей семьи, увидели вас как настоящую звезду кухни.

Контакты: * www.bradleysmoker.com * Tel: 1-866-508-7514 * Bradley Technologies Canada Inc, 8380 River Road, Delta, BC, V4G 1B5, Canada

Больше статей

Избранаястатья

  • 11c91a486542ec03_565A4641.xxxlarge_2x

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2017

    МИНИМАЛИСТИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ

    Конечно, у вас было ощущение, что во время вашей жизни вы накопили слишком много вещей. Некоторые даже, которые вы использовали...

  • prototipo-de-drone-ambulancia_488971

    Технологии

    авг 1, 2017

    ДРОНЫ

    Это птица?.. Это самолет?.. Это дрон!

  • Chipre1

    Стиль жизнь & Путешествия

    апр 30, 2018

    DREAM ABOUT THE SUMMER

    What if, in 2018, you'd travel for the five corners of the world? It is hard to choose the most beautiful places, but we prepared a list with five destinations rich in history, culture and unique landscapes you will not want to lose!

    ...


  • background facebook

    Технологии

    окт 1, 2018

    YVP Magazine APP

    Наше новое приложение с цифровой версией журнала уже есть в цифровых магазинах.

  • 01-Galop-DHermes.nocrop.w710.h2147483647.2x

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    ELEGANT STIRRUP

    The new women's perfume bottle of iconic Galop d'Hermès is inspired by the original, from 1930, for the opening of the first Hermès store in New York, United States. Let's go back almost one century.

  • 2-crowdfunding

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    ЗА ПРЕДЕЛАМИ БУТЫЛОК

    Британские лаборатории Skipping Rock основанные в Великобритании взяли на себя миссию по уничтожению отходов из бутылок и стаканов...


  • 1. Vagal-Nerve-Stimulation-Hit-The-Right-Nerve

    Здоровье и благополучие

    ноя 1, 2017

    УКАЗАТЬ НА ПРАВИЛЬНЫЙ НЕРВ

    Новый тип лечения, стимуляция блуждающего нерва (VNS), может дать надежду людям, которые не улучшаются при традиционном лечении депрессии...

  • 3

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 1, 2015

    Восхитительный Сан-Марино

    Из 193 независимых стран мира Сан-Марино является пятым из самых маленьких по территории – но, вероятно, самым интересным из них....

  • Biotrem-Really-Eat-Everything-1

    Бизнес & промышленность

    янв 1, 2018

    "REALLY" EAT EVERYTHING

    Polish Biotrem has been gaining ground with an innovative idea that meets the concern of the ever growing ecological concerns of the current world, thanks to a process invented by Jerzy Wysocki the company is currently the only producer...