Роскошь & Мода

окт 1, 2016

Тапочки благополучия

Тапочки XXI века «mahabis» на итальянской подошве производятся в Португалии. Разработанные как отражение совокупности потребностей всех людей без исключения, они выделяются на рынке из прочей аналогичной продукции своим удобством, простотой и функциональностью.

<

В июле 2014 года запущен бренд, заново изобретший традиционные тапочки. «mahabis», расположенный в Лондоне, продает тапочки на итальянской подошве, производимые в Португалии.

«mahabis» - это тапочки XXI века. Мягкий каблук, уникальный дизайн, - они идут в комплекте с ассортиментом съемных подошв, благодаря чему их можно использовать как дома, так и на улице. Впрочем, сам бренд утверждает, что этот продукт поначалу задумывался исключительно для комфортной и удобной домашней носки.

«mahabis» считает эти тапочки отражением потребностей всех и каждого, - их стиль и функциональность тщательно продумывались, преследуя цель улучшить качество каждого дня нашей жизни. «Заботясь о мелочах, мы улучшаем целое», - можно прочесть на страничке интернет -магазина mahabis.com.

Одним из отличительных признаков обуви «mahabis» является то, что она подходит и мужчинам, и женщинам. Они сшиты из легкой воздухопроницаемой шерстяной ткани. Взъем из мягкого неопрена, подошва сделана из ТПУ. Ассортимент состоит из трех моделей: «классика» (летний вариант), «люкс» (простой функциональный дизайн, красота и комфорт), и самая популярная модель – практичные «спорт».

Классические летние «mahabis» стоят около 92 евро, модель «люкс» - 174 евро. Также выпускаются модели ограниченного выпуска, которые стоят в районе 104 евро. На вебсайте бренда можно купить дополнительную пару подошв (17 евро за пару).

Одним из приоритетных проектов создателей «mahabis», людей разных национальностей, является разработка продукции для детей, и дальнейшее повышение количества покупателей, - на данный момент продукцию компании покупают в 150 странах.

Скандинавский минимализм

Разработка продукции и производственный процесс руководствуются принципами скандинавского минимализма, где каждая модель вдохновлена идеей функциональности, формы и чистых линий.

Стоить упомянуть любопытный факт. В качестве оказания поддержки в процессе покупки, на своем сайте бренд предлагает советы по выбору правильного размера: на пол следует положить листок бумаги формата А4, прислонив его коротким концом к стене; поставить на него ступню, прикасаясь пяткой к стене; пометить карандашом максимальную длину ступни; сантиметром измерить расстояние между отметкой и концом листа; записать эту длину, и, наконец, сравнить ее с мерками в гиде по размерам от «mahabis».

Больше статей

Избранаястатья

  • 9de2447c-43cf-11e6-b22f-79eb4891c97d

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2017

    Новая гонка за золотом

    XXI-й век установил новую революцию в энергетической отрасли, все большее используя литий для того чтобы прокормить весь мир. То,...

  • Depositphotos_39732177_xl-2015

    Наука & Природа

    мар 1, 2017

    ОСТРОВ ПАСХИ - ТАЙНА ОСТАЕТСЯ

    Это, пожалуй, одна из наиболее сохранившихся тайн человечества, «Моаи», также известные как «Головы Острова Пасхи» статуи, вырезанные...

  • 2073dd46294295.584f22e2a1d29

    Культура & Искусство

    апр 1, 2017

    Изобрести Заново Домино

    Все игры имеют, в некотором роде, свой собственный характер. Некоторые игры имеют короткую жизнь, потому что они рождаются в определенное...


  • null-stern-hotel-switzerland-alps_dezeen_1568_4

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 1, 2017

    СОН С ЗВЕЗДАМИ

    Без стен или крыш гостиничные номера, которые мы показываем вам в этом выпуске Вашего VIP Партнера, имеют привилегированный вид...

  • #1

    Роскошь & Мода

    окт 19, 2018

    HORNSKOV KØBENHAVN

    We all know the importance of an impeccable appearance in the business world. More and more, we see astonishing hair and beard cuts, combined with beautiful ties and suits and shirts and shoes. 

  • 42-160319-AFRIC-ESIA-070-credit-Deakin-University

    Наука & Природа

    авг 1, 2017

    CLEARDRUM SILK IMPLANT СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

    Революционные методы формируют мир во всех областях и во всех темах. Когда мы смотрим вокруг, мы видим всевозможные предложения...


  • 1

    Еда & Напитки

    июл 1, 2015

    Tequilla

    Кактусы - важная часть культуры и истории Мексики. В доиспанскую эпоху, кактус под названием агава считался олицетворением Майяуэль,...

  • Bugaboo

    Роскошь & Мода

    фев 29, 2016

    Ставшая идеалом

    Если Вы задумались о потомстве, возможно, Вам уже приходилось слышать о Bugaboo, голландской компании, разработавшей первую модульную...

  • Еда & Напитки

    сен 1, 2015

    Разнообразие подсолнухов

    Семена подсолнечника - это подарок, созданный красивым подсолнухом, лепестки которого лучами расходятся из его ярко-желтой сердцевины.

    ...