Еда & Напитки

май 1, 2017

УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ НИКОГДА НЕБЫЛО ТАК… ВКУСНО

Сладкое искушение, которое вызывает ощущения, которые даже его величайшие поклонники не могут объяснить. Это является причиной для привлечения туристов в таких странах, как Швейцария, Бельгия, Франция и другие. Есть даже те, кто профессионально становится шоколадными дегустаторами. Однако его омолаживающий эффект является большим сюрпризом.

Он выиграла премию «Beauty Challenger Awards» журнала «Women´s Health Magazin» в Париже и был одним из специальных гостей на «Экспозиции и Конференции о Дерматологии и Лазере» в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты в марте прошлого года. И отметился присутствием на «Конгресс эстетической и антивозрастной медицины» в Монако в апреле прошлого года - мы говорим об Esthechoc, о самом популярном шоколаде момента.

С одной плиткой шоколада в день, который весит 7,5 грамма и имеет 38 калорий, вы можете потерять до 20 лет. Этот молодежный рецепт, основанный на Esthechoc, занял десять лет, чтобы быть изготовленным, но в настоящее время входит в число 50 самых инновационных и хорошо продуманных косметических продуктов, выбранных группой экспертов, которые привлекают дерматологов, ученых и косметику.

Esthechoc - первая питательная косметика, разработанная группой исследователей из Кембриджского университета в Англии во главе с врачом, автором научных публикаций, исследователем методов диагностики, анализа, профилактики и лечения различных заболеваний, доктором Иваном Петяевым. Esthechoc является первой в мире с сильным и научно доказанным воздействием на метаболизм и предотвращение старения кожи.

Для достижения своих прорывов в инновационных продуктах здравоохранения д-р Петяев покинул университет и основал компанию Lycotec Limited. Тем не менее, его проекты по-прежнему поддерживались Кембриджским университетом, больницами Папуорт и Адденбрук, Британским фондом сердца, Департаментом торговли и промышленности и Проектом Eurostars Eurica.

В заявлениях английской газеты «The Telegraph» Петяев сказал, что «на протяжении всего исследования мы заметили, что воспаление на коже исчезает и что ткани извлекают из этого пользу». Испытания проводились в течение последних трех лет в выборке 200-300 добровольцев в возрасте от 50 до 60 лет, которые потребляли одну порцию шоколада в день в течение четырех недель. Результаты показали, что физиология кожи этих пациентов стала находится между 20 и 30 годами. Кроме того, исследователи отметили улучшение кровообращения и меньшее количество воспалений.

Результаты, согласно тому же источнику, обусловлены количеством антиоксидантов, присутствующих в шоколаде, которые задерживают образование морщин. Шоколад сочетает в себе сильнодействующие активные вещества, такие как астаксантин (самый мощный антиоксидант, научно известный) и полифенольные эпикатехины какао. Затем мицеллярная технология, используемая при производстве Esthechoc, делает эти активы биодоступными. «Мы используем те же антиоксиданты, которые позволяют рыбе и фламинго поддерживать цвет», - объяснил Петяев.

Хотя небольшая, один кусочек содержит такое же количество флаваноидов, как 100 граммов общего горького шоколада и астаксантина, присутствующий в 300 г лосося, - оба вещества помогают в циркуляции крови на коже, предотвращая образование морщин и возрастных знаков.

Секрет заключается в сочетании природных антиоксидантных элементов какао с экстрактом водорослей, которые «питают кожу внутри, защищая ее от агрессивных агентов и поддерживая ее ярче, крепче и здоровее», - заключает д-р Петяев.

Удивительные результаты были представлены на «Global Food Summit» в Лондоне, Англия, и оставили потребителей очень счастливыми, потому что помимо преимуществ для кожи, Esthechoc не придаёт лишних килограммов.

Узнать если это работает действительно, просто нужно поэкспериментировать. Коробка с шоколадом имеет порцию для ухода в течение первых трех недель. Известно, что на данный момент продукт будет доступен в Великобритании, неизвестно, в каком месте, то есть, будет ли он продаваться в конфетных магазинах, аптеках или супермаркетах.

Контакты:

Электронная почта: contact@esthechoc.com

Тел. в Англии: 01223 651413

Тел. за пределами Англии: +44 1223 651413

Больше статей

Избранаястатья

  • 3041392_lunarhabitationfosterpartners1

    Research & Education

    апр 1, 2017

    ЛУНОТОПИЯ - ГОЛОВА НА ЛУНЕ

    Спустя почти пятьдесят лет после успеха «Аполлона-11», первый раз, когда человек полетел на Луну, космическая гонка только началась....

  • parrilla

    Еда & Напитки

    мар 1, 2017

    КУХНЯ УРУГВАЯ - Восхитительный Сюрприз

    Часто подразумевается, как континент дисбалансов, Южная Америка по-прежнему имеет много маленьких чудес почти не исследованных....

  • Yara Birkeland 2

    Технологии

    июл 1, 2017

    АВТОМАТИЗАЦИЯ, АВТОНОМИЗАЦИЯ

    Планируется начать работу к концу 2018 года. Идея состоит в том, чтобы следовать небольшим маршрутам, связывающим три порта, между...


  • agua-de-coco-genuine-coconut-abrefacil

    Еда & Напитки

    авг 1, 2017

    ПЕРЕЙДИТЕ НА ОРИГИНАЛ

    Хотели бы вы быстро попасть на тот тропический пляж, которым так понравилось во время прошлогодних каникул? И освежающий вкус...

  • C86tlqkWAAEasub

    Наука & Природа

    июл 1, 2017

    И ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ ПРИЛОЖЕНИЯ

    Тот, кто помнит фильм «Особое мнение» 2002 года, где Том Круз провел рукой и пальцами на экране с информацией для организации, увеличения...

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    окт 29, 2018

    AUBERGE CAFÉ DU SUD

    "On these modern times, adventure tourism in exotic far away places became exotic, but on Southeast Morocco there is a small oasis amongst the dunes that will delight even the most otiose and adventure hostile tourist."


  • 01

    Роскошь & Мода

    фев 1, 2017

    Идеальный макияж для всех

    MAC Cosmetics создана в 1984 году и рано заявила о себе в качестве лидера в профессиональном косметическом секторе. Их продукция — это...

  • Роскошь & Мода

    сен 1, 2015

    Естественная красота Тиффани.

    Тиффани - это синоним роскоши и красоты, тщательно разработанных и изготовленных произведений искусства. С самого своего основания...

  • BB6719_04_standard

    Бизнес & промышленность

    дек 1, 2017

    ЦЕНА ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ

    В разгар глобализации подавляющее большинство компаний перенесли свое производство в азиатские страны, чтобы сохранить свое...