Бизнес & промышленность

окт 1, 2015

Море решений

«Оушениринг» - мировой поставщик инженерных услуг и продукции для нефтедобывающей промышленности, в первую очередь, для офшорной нефте- и газодобывающей индустрии, специализирующийся на оборудовании для глубоководных работ. «Оушениринг», пользуясь своими фундаментальными знаниями и прикладными технологиями, так же обслуживает оборонный сектор, индустрию развлечений, и аэрокосмическую промышленность.

<

Основанная в 1964 году, компания «Оушениринг»  выросла из производителя газовых смесей и воздуха для дайвинга в Мексиканском заливе в разноплановую организацию, работающую по всему миру с передовыми прикладными технологиями. «Оушениринг» достигла такого роста следуя плану развития и исследований внутри компании, а так же путем расширения за счет стратегических приобретений.

Предложение «Оушениринг» включает в себя дистанционно управляемые самодвижущиеся устройства, делаемое на заказ подводное оборудование, услуги дайверов для глубоководных работ, тестирование и инспекция окружающей среды, а так же инжиниринг и руководство проектами.

Миссия компании – повышать чистую прибыль своих акционеров, предоставляя надежные качественные и экономичные технические решения, удовлетворяя при этом потребности своих клиентов по всему миру.

Услуги в нефтедобывающей промышленности

«Оушениринг» занимается деятельностью в трех основных сферах: разработка подводных, наземных месторождений нефти, а так же предоставление продукции и услуг вне нефтепромыслового дела.

«Оушениринг» предоставляет широкий спектр геологоразведочных и картографических услуг для наземной и шельфовой нефте- и газодобычи, телекоммуникационной индустрии и государственных организаций. В сферах подводной и наземной деятельности компания предлагает услуги по поддержке в разведке, разработке и производственному бурению, предоставляя детализированную экспертную оценку, передачу данных, инструментарий и оборудование, а так же другие услуги.

Для успешной реализации шельфовых операций компания предлагает передовую продукцию для наземных и подводных работ, а также услуги по установке оборудования, от подводной техники до шлангокабелей, и полномасштабное планирование и исполнение комплексных инсталляционных работ в подводной инфраструктуре.

В рамках своей производственной линии «Оушениринг» предлагает полный спектр надежных решений для обеспечения непрерывного производства и широкого ассортимента услуг.

Компания предлагает услуги в сфере планирования и выполнения каждого этапа работ по демонтажу и вывозу шельфового нефтедобывающего оборудования, такого как провода, платформы и подводное оборудование.

Сфера услуг вне нефтедобывающей промышленности

«Оушениринг Ассет Интегрити» - лидер промышленности в сфере централизованных услуг по предотвращению рисков и обеспечению надежности. Непрекращающийся рост штата компании вкупе со стратегическими приобретениями сделал «Оушениринг» одним из крупнейших в мире поставщиков услуг по обеспечению надежности.

Работая по всему миру – В Северной и Южной Америках, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, - компания предлагает использовать свой более чем пятидесятилетний опыт в предоставлении услуг, основывающихся на принципах инноваций и экономичности. Команды опытных специалистов предоставляют услуги, разрешающие многие острые ситуации, возникающие в нефте- и газодобывающей, химической, энергетической и строительной промышленностях.

Команда Глобальных информационных решений «Оушениринг» специализируется на разработке информационно-технических решений, помогающих клиентам оптимизировать свой бизнес. В «Оушениринг» работают профессионалы во всех сферах – специалисты по ведению переговоров, в нефтедобыче, подводных, спутниковых работах, широкопрофильные и узкопрофильные; - по всем направлениям «Оушениринг» владеет информацией, технологиями, и специалистами-профессионалами, которые помогают клиентам достичь своих целей.

Отделение Космических Систем «Оушениринг» (OSS) фокусируется на разработке, интеграции и применении как новых, так и уже устоявшихся, технологий работы в космическом пространстве и суровых климатических условиях.

OSS специализируется на проектах под ключ, разработке, производстве, сертификации, обслуживании, тестировании и инжиниринге в следующих сферах: системы термозащиты ракет; оборудование для выхода человека в космос (EVA и IVA); роботизированные системы для работы в космосе, а так же применении достижений биологии. Кроме того, компания предоставляет специализированные услуги и инженерную поддержку для этих областей, а так же тренировку космонавтов в Neutral Buoyancy Laboratory and Space Vehicle Mockup Facility НАСА.

Больше статей

Избранаястатья

  • filigree - the art of working metals (gold, silver, bronze), one of the most traditional Portuguese arts.

    Роскошь & Мода

    фев 29, 2016

    «…Скоро мы поедем в Виану…»

    Страна с древними традиции ювелирного искусства, Португалия, благодаря эпохе Великих географических открытий, владеет богатым...

  • 4897642457_ef0740e0eb_b

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    ПРИРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

    Жизнь не легка для архитекторов и дизайнеров интерьеров, которые любят использовать натуральные материалы в покрытии больших...

  • BauhausType

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    ИСТОРИЯ БАУХАУС - УТОПИЯ, ТЕОРИЯ, ДИЗАЙН

    Рожденный из пепла Первой мировой войны до сих пор невозможно обойти важность что 14 лет существования принесли миру, в соответствии...


  • Prokudin-Gorskii-02

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    Сергей Михайлович Прокудин-Горский - ОСОБЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

    Вступление нового века всегда приносит дополнительную мотивацию, чтобы попытаться исследовать новые миры и новые методы. Некоторые...

  • Sony005

    Технологии

    апр 1, 2017

    КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

    Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей...

  • prototipo-de-drone-ambulancia_488971

    Технологии

    авг 1, 2017

    ДРОНЫ

    Это птица?.. Это самолет?.. Это дрон!


  • Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2015

    В недрах Земли

    Крубера, или Воронья пещера, является самой глубокой из изученных пещер на Земле. Она расположена в массиве Арабика в Гагрском хребте...

  • Роскошь & Мода

    мар 1, 2015

    Итальянский стиль

    Panerai был создан в 1860 году во Флоренции, колыбели Ренессанса – стиля, уникальное творчество и гениальность творений которого прославило...

  • Роскошь & Мода

    апр 1, 2015

    Пошив мужских костюмов ручной работы

    Saville Row – легендарная улица в центральном Лондоне, знаменитая расположенными на ней лучшими в мире ателье по пошиву мужских костюмов...