Роскошь & Мода

июл 1, 2015

Соль красоты

Замечательные свойства продуктов Мертвого моря известны миру уже на протяжении тысяч лет. Использование продукции с минералами Мертвого моря становится все более и более популярным благодаря последним разработкам и исследованиям, доказывающим благотворное воздействие солей Мертвого моря - самой низкой наземной точки в мире (обители здоровья и красоты).

<

Тысячи людей со всего мира съезжаются ежегодно на Мертвое море для лечения, восстановления и различных процедур в спа-центрах и косметических кабинетах. Вода Мертвого моря содержит множество витаминов и минералов. Концентрация соли в воде Мертвого моря составляет 33% (в открытом океане она составляет всего 3%). Вода Мертвого моря оказывает прекрасный лечебный эффект на состояние вашего здоровья и кожи.

На рынке появилась новая и уникальная линия продуктов для поддерживания естественного здоровья и красоты, а также формул анти-старения, разработанных с омолаживающими минералами Мертвого моря в сочетании с растительными экстрактами и ароматическими маслами.

ООО Holy Land Cosmetics работает с 2006 года, производя и распространяя продукцию с содержанием минералов Мертвого моря, активных ингредиентов против старения и верблюжьего молока. Компания ориентируется на экспорт продукции и обеспечение доступных цен. Общеизвестным фактом является то, что косметические продукты с естественными минералами Мертвого моря обладают огромными целебными и терапевтическими свойствами.

Продукция, экспортируемая и распространяемая Holy Land Cosmetics, отличается высочайшим качеством и изготавливается только из отборных натуральных ингредиентов.

С 1984 HLNP стала синонимом профессиональных решений для лечения и ухода за кожей лица и тела, предназначенных для использования специалистами в области эстетики: сертифицированными косметологами, дерматологами, а также в салонах красоты и медицинских спа-кабинетах. Компания Holy Land Cosmetics представляет широкий выбор продукции, обновляющийся и пополняющийся каждый год, предлагающий эстетические решения по уходу за кожей лица всех типов.

Качество и высокая эффективность продукции Holy Land Cosmetics, наряду с возможностью сочетать препараты из разных линий, позволяют косметологам проводить уникальные процедуры для лечения самых разных проблем кожи, а клиентам дают великолепную возможность улучшить внешний вид своей кожи и оздоровить её на долгое время. Благодаря этим несомненным преимуществам, косметологи и дерматологи в Израиле и во всем мире выбирают продукцию Holy Land Cosmetics.

На протяжении многих лет бренд успешно работает над разработкой и внедрением новых технологий и активных ингредиентов, неизменно приводящих к впечатляющим результатам. Лаборатории HLNP неустанно пополняют портфель предлагаемых передовых решений, подбирая индивидуальные схемы по уходу за кожей с наглядным и длительным эффектом.

Компания Holy Land Cosmetics - один из крупнейших в Израиле экспортеров косметики, пятый год подряд завоевывающая звание «Выдающегося экспортера». В 2005 году бренд получил приз за достижения в области косметики - престижный знак уважения за особый и профессиональный вклад компании в сфере эстетики, который выдается на ежегодном конгрессе, организуемым Les Nouvelles Esthetiques.

Представительства компании расположены на нескольких континентах и во многих странах мира, включая филиал в Румынии, представительства и агентства в США, Канаде, ЕС, России и странах бывшего Советского Союза.

С целью обеспечения максимального качества и эффективности, продукция компании Holy Land Cosmetics производится по международным стандартам здоровья кожи и качества продукции. Компания работает в соответствии с международными стандартами ISO и GMP, а также имеет соответствующее разрешение Министерства Здравоохранения Израиля.


Больше статей

Избранаястатья

  • AdobeStock_29464033 b

    Бизнес & промышленность

    мар 1, 2017

    MIRO ЛЕСНАЯ КОМПАНИЯ - Древесина, экологическое богатство

    Древесина в качестве сырья, добыча которого, вероятно, устойчива за счет обновления и взаимосвязи между затратами, качеством...

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    окт 29, 2018

    AUBERGE CAFÉ DU SUD

    "On these modern times, adventure tourism in exotic far away places became exotic, but on Southeast Morocco there is a small oasis amongst the dunes that will delight even the most otiose and adventure hostile tourist."

  • Easy-Quorn-Stir-Fry-4-with-text

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    МЯСО БЕЗ МЯСА

    Вы когда-нибудь задавались вопросом, как мир справится с ожидаемым ростом населения, что приведет к нехватке продовольствия и...


  • LesMills01

    Здоровье и благополучие

    июн 1, 2017

    ДВИГАЯСЬ В ТЕЧЕНИЕ 49 ЛЕТ

    Лесли Рой «Лес» Миллс родился в 1934 году. Был известным профессиональным спортсменом, который четырежды представлял Новую Зеландию...

  • quinoa

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Киноа - ЗОЛОТО ИНКОВ

    Империя инков была самой большой и длинной в Южной Америке доиспанской эпохи, простирающейся вдоль побережья Тихого океана с...

  • dsc92181550c253

    Роскошь & Мода

    мар 1, 2017

    Криптомерия - Мягкая, легкая и ароматическая

    От Премьер-министра Бермудов до президента IBM Португалии, были некоторые из личностей, которые заказали сумку у этой дамы, инновационной...


  • 2016_Pure-Aero-3-4_HR

    Спорт

    апр 1, 2016

    Шум ракеток в Estoril Open

    Babolat, французский производитель оборудования для тенниса, бадминтона и сквоша, известный тем, что его ракетками пользуются такие...

  • Belavia Aircraft

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 1, 2014

    Мы летаем всюду, куда бы вы ни направлялись

    Положительная репутация авиакомпании основана на выполнении безопасных, регулярных и пунктуальных перелетов, а также на улучшении...

  • Still from the movie "Aiyyaa" (2012) by Shachin Kundalkar

    Культура & Искусство

    янв 31, 2016

    Самая крупная киноиндустрия мира

    Для западного мира она окутана аурой загадочности. Смесь эмоций и необычного для непривычного к Болливудским фильмам зрителя....