Роскошь & Мода

июл 1, 2015

Соль красоты

Замечательные свойства продуктов Мертвого моря известны миру уже на протяжении тысяч лет. Использование продукции с минералами Мертвого моря становится все более и более популярным благодаря последним разработкам и исследованиям, доказывающим благотворное воздействие солей Мертвого моря - самой низкой наземной точки в мире (обители здоровья и красоты).

Тысячи людей со всего мира съезжаются ежегодно на Мертвое море для лечения, восстановления и различных процедур в спа-центрах и косметических кабинетах. Вода Мертвого моря содержит множество витаминов и минералов. Концентрация соли в воде Мертвого моря составляет 33% (в открытом океане она составляет всего 3%). Вода Мертвого моря оказывает прекрасный лечебный эффект на состояние вашего здоровья и кожи.

На рынке появилась новая и уникальная линия продуктов для поддерживания естественного здоровья и красоты, а также формул анти-старения, разработанных с омолаживающими минералами Мертвого моря в сочетании с растительными экстрактами и ароматическими маслами.

ООО Holy Land Cosmetics работает с 2006 года, производя и распространяя продукцию с содержанием минералов Мертвого моря, активных ингредиентов против старения и верблюжьего молока. Компания ориентируется на экспорт продукции и обеспечение доступных цен. Общеизвестным фактом является то, что косметические продукты с естественными минералами Мертвого моря обладают огромными целебными и терапевтическими свойствами.

Продукция, экспортируемая и распространяемая Holy Land Cosmetics, отличается высочайшим качеством и изготавливается только из отборных натуральных ингредиентов.

С 1984 HLNP стала синонимом профессиональных решений для лечения и ухода за кожей лица и тела, предназначенных для использования специалистами в области эстетики: сертифицированными косметологами, дерматологами, а также в салонах красоты и медицинских спа-кабинетах. Компания Holy Land Cosmetics представляет широкий выбор продукции, обновляющийся и пополняющийся каждый год, предлагающий эстетические решения по уходу за кожей лица всех типов.

Качество и высокая эффективность продукции Holy Land Cosmetics, наряду с возможностью сочетать препараты из разных линий, позволяют косметологам проводить уникальные процедуры для лечения самых разных проблем кожи, а клиентам дают великолепную возможность улучшить внешний вид своей кожи и оздоровить её на долгое время. Благодаря этим несомненным преимуществам, косметологи и дерматологи в Израиле и во всем мире выбирают продукцию Holy Land Cosmetics.

На протяжении многих лет бренд успешно работает над разработкой и внедрением новых технологий и активных ингредиентов, неизменно приводящих к впечатляющим результатам. Лаборатории HLNP неустанно пополняют портфель предлагаемых передовых решений, подбирая индивидуальные схемы по уходу за кожей с наглядным и длительным эффектом.

Компания Holy Land Cosmetics - один из крупнейших в Израиле экспортеров косметики, пятый год подряд завоевывающая звание «Выдающегося экспортера». В 2005 году бренд получил приз за достижения в области косметики - престижный знак уважения за особый и профессиональный вклад компании в сфере эстетики, который выдается на ежегодном конгрессе, организуемым Les Nouvelles Esthetiques.

Представительства компании расположены на нескольких континентах и во многих странах мира, включая филиал в Румынии, представительства и агентства в США, Канаде, ЕС, России и странах бывшего Советского Союза.

С целью обеспечения максимального качества и эффективности, продукция компании Holy Land Cosmetics производится по международным стандартам здоровья кожи и качества продукции. Компания работает в соответствии с международными стандартами ISO и GMP, а также имеет соответствующее разрешение Министерства Здравоохранения Израиля.


Больше статей

Избранаястатья

  • BauhausType

    Культура & Искусство

    мар 1, 2017

    ИСТОРИЯ БАУХАУС - УТОПИЯ, ТЕОРИЯ, ДИЗАЙН

    Рожденный из пепла Первой мировой войны до сих пор невозможно обойти важность что 14 лет существования принесли миру, в соответствии...

  • 1

    Наука & Природа

    окт 4, 2018

    CITY TREE

    "Urban pollution is an enormous problem in many cities around the world, and poor air quality can mean an increase in chronic conditions like asthma, while also making it difficult for people to walk, bike or enjoy the outdoors."

    ...

  • GallerySlide1

    Технологии

    июл 1, 2017

    НЕ БОЛЬШОЙ, ОГРОМНЫЙ

    Представьте себе самолет, который выглядит как два самолёта, склеенные между собой крылом. Затем добавьте шесть реакторов Pratt...


  • jaeger-lecoultre-janek-deskiewicz

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    THE DESIGNER BEHIND REVERSO

    The history of Polish Janek Deleskiewicz is, nowadays, inseparable from the history of an international icon among brands watches: Jaeger-LeCoultre; and, above all, its most successful model: Reverso.

  • MokshJewellery002.jpg__1536x0_q75_crop-scale_subsampling-2_upscale-false

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    MOKSH AND KAMYEN - Ярке чем солнце

    Есть ли другой народ что так любит украшать своих женщин как народ Индии? От головы, носа, рук, талии, к пальцам, арсенал индийских...

  • Cerveja006

    Наука & Природа

    апр 1, 2017

    ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД DB - ИЗ ПЕСКА В СТЕКЛО И ОПЯТЬ В ПЕСОК

    Новозеландский пивзавод DB, в 2015 году уже стало прославившийся утилизацией отходов дрожжей, используемых в пивоварном процессе,...


  • 1. Quantino-48-Volt-Low-Voltage-High-Resistence

    Механика и Передвижение

    ноя 1, 2017

    НИЗКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ВЫСОКАЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ

    Тысяча километров со средней скоростью 120 км / ч всего за восемь часов в электрическом транспортном средстве. Если предложение...

  • 1

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2015

    Сухая кожа - счастливые дети

    Задачи по обеспечению нужд ребенка привели к серии инноваций и совершенствования подгузников Dodot, ориентированных в первую очередь...

  • 1. De-Grisogono-Flawless

    Роскошь & Мода

    ноя 1, 2017

    Безупречно!

    Во многих отношениях это представление о жизни, посвященной красоте и совершенству. Мы говорим о великолепной работе, выполненной...