Стиль жизнь & Путешествия

июн 1, 2015

Роскошное плавание

Все началось в 1976 году со строительства парусной яхты Sverige – шведского претендента на участие в Кубке «Америки». Вскоре после этого компания Sweden Yachts начала быстро прогрессировать в производстве роскошных парусных яхт, позволяя клиентам находить и приобретать парусники своей мечты.

<

Команда Sweden Yachts состоит из смелых и амбициозных людей, стремящихся разрабатывать, строить и продавать лучшие в мире яхты; если дело идет о качестве, мы никогда не идем на компромисс. Коллектив компании стремится установить доверительные рабочие отношения со своими клиентами и предоставить лучшее обслуживание в процессе покупки новой яхты. Владельцы швецких яхт во всем мире узнают друг друга, а бренд, в свою очередь, делает всё для поддержки сотрудничества и всегда информирует клиентов о последних новинках в области.

Строительная верфь на сегодняшний день находится в Kungsviken, Швеция. Покупатели могут посещать производственный объект на протяжении всего процесса покупки, и отслеживать строительство и доставку яхты поэтапно.

В настоящее время Sweden Yachts выпускают парусники в диапазоне от 40 до 54 футов; каждое судно имеет собственные характеристики, но их всех объединяет главное - отличное качество производства, благодаря которому плавание на яхтах этого бренда становится незабываемым.

Яхты

40 – футовые яхты 

На первой 40- футовой яхте её владельцы переплыли через Атлантику и обратно без малейших технических проблем. Sweden Yachts 40 сочетают в себе современный дизайн и материалы с традиционным комфортом и высокой производительностью.

Конструкция Sweden Yachts 40 опирается на тех же проверенные концепции, что и Sweden Yachts 42 и 45, предоставляя аналогичный уровень комфорта на борту. Также включен знаменитый стаксель-автомат, облегчающий управление лодкой. Каждая 40 – футовая яхта от Sweden Yachts строится по спецификации покупателей, с определенной подборкой установок для соответствия любым пожеланиям клиентов, а также для оптимизации управления, маневренности, скорости и комфорта. Сложные спецификации могут, среди прочего, подразумевать различные варианты киля и оснастки.

42 – футовые яхты 

Сама компания Sweden Yachts называет эту модель 42 – футового парусника «лучшей из построенных». Это заявление может показаться смелым. Строители же с уверенностью подтверждают это заявление: "когда мы разрабатываем новую яхту, мы всегда делаем все возможное, чтобы обеспечить ей оптимальные характеристики навигации". 

Каждая деталь Sweden Yachts 42, начиная от формы корпуса до дизайна оснастки, тщательно продумывается, и вместе они гармонируют как единое целое. В результате кропотливой работы нам представляется 42- футовая яхта, не имеющая себе равных в плавании. Пуститесь в свой первый круиз на Sweden Yachts 42, и вы сразу поймете, что мы имеем в виду. Этот парусник особенно быстр, в целом впечатления превосходят все ожидания. Это яхта для серьезных яхтсменов, а не новичков. Одним словом, преимуществ у этой яхты больше на два фута, соответственно, и её производительность. 

45 – футовые яхты

45 – футовый парусник является венцом мастерства и жемчужиной гордого наследия Sweden Yachts.

Каждая деталь поражает гармоничностью и балансом, начиная от формы корпуса до оснастки; в соединении с непревзойденным качеством получается превосходная яхта для серьезной навигации. Системы упраление парусом и оснастка были упрощены, чтобы минимизировать затрачиваемые усилия и привнести больше удовольствия в процесс хождения под парусом.

Эргономичная кабина обеспечивает рулевому необходимые условия для концентрации и управления даже при неблагоприятных погодных условиях в открытом море.

52 – футовые яхты

Каждая линия и каждая деталь яхт свидетельствует о скорости и красоте, подобно храпу породистого жеребца. Зрелище просто впечатляющее, скажу я вам! Как и на всех моделях Sweden Yachts, каждая деталь тщательно продумана и выполнена в точной гармонии и идеальном балансе, начиная от корпуса и заканчивая бортовыми снастями. В соединении с высочайшим качеством создается лучший в своем роде, роскошнейший 54-футовый  парусник, доступный сегодня на рынке. Sweden Yachts 54 предназначен для большого плавания на всех парусах.


Больше статей

Избранаястатья

  • 01

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    И В Хорошую И В Плохую Погоду

    Это зонтики, но бумажные. Они, по-видимому, возникают из передовой техники оригами, но на самом деле это совсем другая техника,...

  • 1

    Технологии

    ноя 27, 2018

    LG SUITBOT

    "LG has created a robotic exoskeleton designed to support and enhance its wearer's legs to improve lower limb strength. The suit, named LG CLOi SuitBot, features "naturally-rotating joints" and sandal-like shoes, which LG claimed...

  • IMG_4878_1950x

    Здоровье и благополучие

    апр 21, 2018

    BAD VIBES, GOOD VIBES

    Sure! Riding a bicycle instead of a car and even a public transport, is also a good attitude for your personal and the common health. Just make sure you do it right


  • 1.-FIFAs-World-Cup-Opens-The-Door

    Бизнес & промышленность

    фев 1, 2018

    FIFA'S WORLD CUP OPENS THE DOOR

    Curiously, for the accomplishment of the last two World Championships (2010 and 2014) and the one held this year, FIFA chose for the first time three countries classified as BRICS: South Africa in 2010, Brazil in 2014 and Russia in...

  • Sony005

    Технологии

    апр 1, 2017

    КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

    Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей...

  • Real-Liga-Naval-Espanhola

    Культура & Искусство

    май 31, 2018

    HONOR AND PRESERVE HISTORY

    Portugal and Spain share one of the longest world histories in matters of navy traditions, being very common, inclusively, the cases of monarchs from both countries with academic education in military navy schools


    ...


  • Бизнес & промышленность

    апр 1, 2015

    Развитие городского транспорта

    Автобусы частной транспортной компании Leap, использующие в качестве топлива природный газ, начали прокладывать путь через Сан-Франциско...

  • 5

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2015

    Великолепие обработанного дерева

    Задумывать и производить мебель на заказ не так уж и просто. Объем проводимой ручной работы, кастомизация деталей и внимание ко...

  • 1. Technology-Kokoon-Sleep Sanctuary

    Технологии

    фев 1, 2018

    SLEEP SANCTUARY

    It's called Kokoon and was funded through the community contribution platform of investment Kickstarter, reaching almost 2 million euros of funds and having the first batch of 10,000 manufactured units virtually sold out.