Культура & Искусство

ноя 1, 2017

БАШНЯ ROTHSCHILD ОТКРЫВАЕТСЯ B Тель-Авив

Ричард Майер и партнеры завершили свой первый архитектурный проект в Израиле в сентябре. Это жилая башня, построенная в районе Белого города Тель-Авива и окрестившая Башню Ротшильдов.

<

Автор: Пабло Хернандес

Белый город - это исторический район, построенный в стиле Баухауса еврейскими архитекторами из экспатриантов, который считается объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО с 2003 года, поэтому эстетика здания должна была соответствовать доминирующей архитектурной структуре по соседству.

Белый город - это район Тель-Авива, состоящий из более чем 4000 зданий, построенных в стиле Баухауз (также известный как международный стиль) между 1930-х и концами 1950-х годов, что делает Тель-Авив городом с большинством зданий в стиле Баухауза во всем мир, который был изучен туристами Центром Баухауза Тель-Авива, который организует непрерывные архитектурные экскурсии с энтузиастами со всего мира.

Новая башня Ротшильда должна была включать в себя несколько аспектов эстетики Баухауза, но не пренебрегать отличительными особенностями, такими как использование света и использование двух слоев стекла, покрытых холстом, которые придают ему уникальную легкость и прозрачность.

У подножия башни находится проспект Ротшильда, лежащий в центре Белого города. О месте Ричард Мейер отметил, что «лучшая часть места связана со всем городом, она связана со всеми сказочными зданиями 1930-х годов и с историческими зданиями проспекта Ротшильд. Мне очень приятно, что меня так хорошо сопровождают». Проспект - настоящий гражданский и культурный центр, покрытый множеством деревьев и окруженный множеством кафе, ресторанов и уличных кафе.

Принципы Баухауза, основанные на функциональности и использовании массовых современных материалов, были приняты таким образом, что башня была как можно более необычной, наслаждаясь видом города и моря в его террасe. Принятая прозрачность также позволяет проникать в окружающую среду, которая окружает его, благодаря открытию первого этажа, сада и торговых помещений.

По их собственным словам: «Легкость и прозрачность башни и ее базы были основными целями не только для того, чтобы воспроизвести ее масштаб и массу в контексте окрестностей зданий с низким и средним размером... но и выразить оптимизм, открытость и энергия более современного светского характера Тель-Авива», можно прочитать в презентационной брошюре.

Вестибюль, а также коммерческие помещения, расположенные на первом этаже, высокомерны и открыты для соседства и прилегающих улиц, а коммерческая аркада все еще восстанавливается в задней части здания, чтобы полностью вставить здание и его жителей в остальную часть окрестности. В общей сложности башня имеет 147 жилых единиц и высоту 42 этажа (154 метра), включая бассейн, спа-салон, винный погреб и несколько лаунджей.

Ричард Мейер и партнеры имеет более 130 строительных проектов в своей учебной программе, построив в течение своих пяти десятилетий деятельность по всей Северной Америке, Южной Америке, Европе и Азии. Его основатель Ричард Мейер уже получил премию Притцкера, в которой подчеркиваются архитекторы, чьи проекты демонстрируют талант, видение и вклад в человечество.

В дополнение к Башне Ротшильд мы также отмечаем выдающуюся работу в Центре Гетти в Лос-Анджелесе, в суде Соединенных Штатов в Нью-Йорке и в Юбилейной церкви в Риме.

Контакт * mail@richardmeier.com * www.richardmeier.com * Tel: (212) 967-6060 * Richard Meier & Partners Architects LLP, 475 10th Avenue, New York, NY 10018, USA

Больше статей

Избранаястатья

  • Depositphotos_50352095_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    апр 28, 2018

    THE NEW ENTERPRENEURS, LIDERS AND VISIONARIES

    The generation that was born and grew between the 1980's and 90's, lived the digital, technological social and economic revolution which our world has suffered

  • cientista2

    Research & Education

    сен 21, 2018

    FIGHT AGAINST CANCER

    Portuguese scientists in the vanguard

    They are Portuguese, they study cancer and try to find out the cure for this 'bug'. They bring new theories and ways to look at science, contributing significantly to the world.

    ...

  • 1986661-eye_1024

    Здоровье и благополучие

    июл 1, 2017

    ВИД НА РЕШЕНИЯ

    Одной из основных причин слепоты у людей является дегенерация фоторецепторов сетчатки. До сих пор нет эффективного клинического...


  • Depositphotos_11561359_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    сен 14, 2018

    Helsinki

    The capital of the world's happiest country, Finland, is a nice surprise that you would'nt want to miss. Located on the earth of the thousand lakes, islands and aurora boreal, Helsinki is currently one of the most innovative cities...

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 4, 2018

    Sardinia

    "Situated in the middle of the Mediterranean Sea, Sardinia is a mainly mountainous region marked by the absence of high peaks, set in a vast and charming, yet bittersweet, natural environment. In fact, the presence of man hardly seems...

  • #1

    Роскошь & Мода

    окт 19, 2018

    HORNSKOV KØBENHAVN

    We all know the importance of an impeccable appearance in the business world. More and more, we see astonishing hair and beard cuts, combined with beautiful ties and suits and shirts and shoes. 


  • Бизнес & промышленность

    сен 1, 2015

    Финансирование Вашего бизнеса

    Lone Star Funds является ведущей частной инвестиционной компанией, работающей с вкладами в недвижимость, капитал, кредит и другие финансовые...

  • Competir-Internacional-Highlight-Over-Portugal-1

    Бизнес & промышленность

    янв 1, 2018

    HIGHLIGHT OVER PORTUGAL

    True to its goal to place Portugal in the world map of food industry, Competir Internacional steps forward and safely towards international markets, still little explored.

  • 1

    Роскошь & Мода

    май 1, 2015

    125 лет ювелирного мастерства

    Ювелирные украшения Mouawad воплощают в себе тонкое сочетание артистизма в дизайне, качество и мастерство, а также страсть искушенного...