Стиль жизнь & Путешествия

апр 1, 2016

Речные пути

Прогулки по спокойным речным водам являются одним из наиболее комфортных способов путешествия и проведения отпуска среди любителей посещений памятников культуры. Отдел речных круизов Viking Cruises, самой крупной в мире компании в своем направлении, предлагает широкий ассортимент речных маршрутов по Европе, России, Азии и Египту.

<

Viking Cruises состоит из двух непрерывно растущих бизнесов: речные круизы и океанские круизы. Компания была создана в 1997 году, после приобретения четырех речных суден, предназначенных для круизов по России. Основатели Viking, совместное предприятие скандинавских и голландских бизнесменов, хотели привлечь внимание европейских путешественников к российским речным маршрутам, предоставляя высококачественные услуги и комфорт.

Почти 20 лет спустя Viking продолжает расти. Компания владеет уже 35 судами в четырех регионах земного шара, на которых ежегодно перевозится около 110 000 человек. Клиенты Viking в основном интересуются историей, культурой и искусством посещаемых ими стран, а также их достопримечательностями. Существует множество разнообразных направлений. По Европе современные круизные суда Viking путешествуют по таким рекам как Рейн, Майн, Дунай, Сена, Сона, Рона, Дору, Мозель, Эльба, Дордонь, Гаронна и Жиронда. В России на судах Viking пассажиры катаются по Волге, Неве, Свири. В Азии это такие великие водные артерии, как Янцзы (Китай), Меконг (полуостров Индокитай), Иравади (Мьянма, ранее Бирма). В Египте Viking ходит по реке Нил.

Не так давно компания представила новую концепцию круизного судна "Longships", изменившую традиционную парадигму конструкции таких судов, - была пересмотрена организация общественных мест на корабле, была введена первая в истории индустрии терраса Aquavit, превращающая нос суда в наблюдательную площадку со внутренним и внешним зонированием. Такого рода планировка освобождает нос для публики, а командирский мостик перемещается на верхнюю палубу судна.

На Longships оборудованы двухкомнатные номера люкс с верандой, два номера люкс "Explorer" с панорамным видом в задней части корабля, гибридные моторы, снижающие структурную вибрацию и обеспечивающие более мягкую навигацию, и ряд прочих инноваций, делающих судно на класс выше, чем его соперники, особенно европейские.

Для Viking Cruises «хорошо спроектированное судно подобно произведению искусства», что делает Longships почти идеальным во всех отношениях судном.

В начале марта 2016 года за один день к флоту Viking присоединились шесть новых Longships. Церемония крещения прошла в Амстердаме, крестными матерями этих судов стали некоторые лица из числа партнеров компании.

Церемония крещения знаменует еще один год экспансии Viking. Из шести новых Longships четыре будут ходить по наиболее популярным маршрутам Viking – по Рейну, Мейну и Дунаю, остальные два – по реке Сене, по маршруту «Париж и сердце Нормандии». В марте компания ввела новое судно на португальской реке Дору. Этот корабль Longships был специально создан для этой водной артерии; таким образом, количество судов Viking в этой стране достигло трех.

На борту Longships есть масса развлечений на выбор: демонстрация продукции, кулинарные мастер-классы, традиционные танцы и дегустации, - эти виды деятельности включены в путешествие, обогащая новыми открытиями пассажиров во время плавания. На каждом маршруте виды деятельности подбираются в зависимости от специфики районов проходимого маршрута.

Если порой путешественнику захочется получить больше информации о чем-либо, компания во время круиза предлагает ряд лекций, проливающих свет на историю и культуру посещаемых мест. Могут охватываться такие темы, как голландские мастера или французские импрессионисты, замки вдоль рейнской долины, формирование Европейского сообщества, жизнь и творческий путь Вольфганга Амадея Моцарта, вино и кухня южной Франции, и обучение ключевым словам и фразам местных языков.

Такого рода презентации освящают исторический контекст осматриваемых объектов, разнообразя Ваши впечатления от путешествия.

Больше статей

Избранаястатья

  • campeõeseuropa

    Спорт

    май 11, 2018

    THE COUNTRY OF FOOTBALL

    We all know that football is a social phenomenon made of passion as irrational as she, as passion is not accountable, cannot be measured or evaluated and no one can control her

  • langostino-gambon-austral-alta

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    ОТ КРЕВЕТКИ К ПЛАСТИКУ

    На протяжении некоторого времени, в течение двадцатого века, пластик считался одним из величайших изобретений человечества....

  • 4

    Research & Education

    ноя 2, 2018

    FINLAND'S EDUCATIONAL SYSTEM

    "Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job."

    ...


  • 01-Galop-DHermes.nocrop.w710.h2147483647.2x

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    ELEGANT STIRRUP

    The new women's perfume bottle of iconic Galop d'Hermès is inspired by the original, from 1930, for the opening of the first Hermès store in New York, United States. Let's go back almost one century.

  • IMG_6941

    Стиль жизнь & Путешествия

    июл 1, 2017

    ГОРОД ПЕЩЕР

    Можно почти сказать, что это «биполярный» город. Это «только» одно из старейших населенных мест в мире, имеющее свое происхождение...

  • C8b--OIXgAA2KZb

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2017

    ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ФУТБОЛКИ

    Производство этих футболок, которые также могут быть переработаны, было запланировано устранить как можно больше загрязнения...


  • 01 Lenzing

    Дом & Дизайн

    сен 1, 2016

    Залог доброго утра

    В среднем человек проводит во сне восемь-десять часов в сутки. Чтобы обеспечить хороший сон, необходимо позаботиться о своем постельном...

  • Роскошь & Мода

    апр 1, 2015

    Золотая Армения

    Армяне являются одним из древнейших народов мира. Их искусство насчитывает более тысячи лет. Тем не менее, армянские искусства...

  • Rolex watches

    Роскошь & Мода

    дек 1, 2014

    Эксклюзивные часы

    Ганс Вилсдорф и его шурин Альфред Дэвис, основали Вилсдорф и Дэвис, компанию, которая в конечном счете станет Rolex SA, в Лондоне, Англия,...