Технологии

апр 1, 2017

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ SONY - Запись в мгновение глаз

Вы все еще помните, когда очки, записывающие и передающие живые изображения, были новинкой? Вы уже можете забыть об этой устаревшей технологии. Sony запатентовала контактную линзу, способную записывать видео, которыми можно управлять мгновенно, превосходя в инновации конкурентов Google и Samsung.

Записи запускаются и приостанавливаются мгновенно, но нововведение заключается в программировании линз, поскольку они могут обнаружить, было ли моргание глаза преднамеренным, или это было просто моргание глаза, не связанное с его работой.

Эта новая линза была разработана семью японскими изобретателями (Сако Йоичиро, Ивасаки Масанори, Хаяси Казунори, Кон Такайасу, Накамурой Такатоши, Онумой Томойей и Танге Акирой), которые, помимо самой линзы, также создал Wi-Fi-соединение для объектива и один внешний блок памяти, то есть линзы могут записывать и передавать потоковое видео через Wi-Fi без необходимости загрузки файлов, и пользователь может выбирать между фото съемкой или записью видео.

Все с мгновением глаза.

Многонациональная компания со штаб-квартирой в Токио, Япония, считает, что сможет дифференцировать себя, улучшая линзы, чтобы их можно было использовать в хирургических операциях, операциях наблюдения или даже шпионаже.

Поскольку мы обычно мигаем каждые 0.2-0.4 секунды, линзы считают, что любое мигание вне этого регулярного диапазона - это прямая команда включить или выключить её.

Линзы также включают в себя пьезоэлектрические микродатчики (кристаллы, которые могут реагировать электронным путем при механическом давлении). Эти датчики смогут измерять все температуры давления, температуры, ускорения и силы, которым подвергаются линзы.

Линзы также не требуют внешней зарядки, они заряжаются благодаря электромагнитному процессу индукции, получая энергию из мгновения глаза.

Эти интеллектуальные линзы, в дополнение к обнаружению моргания, могут делать увеличение, стирать или просматривать сделанные записи, сделанные с движением глаз, и автоматически корректировать любое дрожание или размывание изображения и могут использоваться только в одном глазу.

Так как пользователю неизбежно нужно мигать естественно во время записи, они будут включать в себя возможность удаления этих черных изображений, записанных при закрытых глазах, чтобы они не влияли на окончательное качество записи.

Чтобы смотреть ранее записанные видео, пользователь должен использовать только команду, используя движение глазом, которая должна быть запрограммирована ранее, таким образом персонализируя вашу линзу.

Они также включают гироскоп для определения наклона головы, компенсируя записи, чтобы они оставались равномерно в правильном положении.

Sony продолжает исследование и взвешивание других применений для линз, чтобы в полной мере использовать Wi-Fi-соединение и создание меню с несколькими опциями, которые могут быть включены для создания эффектов, помимо параметров фотоаппарата или камеры, но является крайне осторожна в распространении, что оказывается естественным после разочарования, которое было с очками Google, поскольку вокруг них было очень много ожиданий.

Потенциал огромен, поскольку линзы позволяют просматривать видеоролики, которые вы записываете, теоретически ничто не мешает нам просматривать некоторые из наших любимых видеороликов, пока мы гуляем с собакой. Или находимся в Интернете.

Поскольку объектив делает изображения более четкими, увеличивая масштаб и устраняя запотевание, в какой степени они не могут использоваться офтальмологами для улучшения качества зрения своих пациентов? Или приложения, которые позволяют нам видеть в темноте, видя ночью без необходимости внешнего освещения?

Контакты: * www.sony.jp * www.sony.net

Больше статей

Избранаястатья

  • product_playfulbase_sl

    Технологии

    май 1, 2017

    ДЕЛАТЬ ... ЧТО ХОТИТЕ!

    Итак, мы все видели! Все, что могут видеть глаза, и мозг может сохранять, как знание ... Но действительно ли мы видели? Можно ли думать,...

  • blank-sofa-by-hyung-suk-cho-o

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    СОВРЕМЕННЫЕ ДОМА С ТРАДИЦИОННЫМ ВДОХНОВЕНИЕМ

    Хотя минималистские, им удается передать разнообразие чувств, в зависимости от того, где и как они используются. Такой является...

  • Diane-Van-Furstenberg-10099DVFSVABB_A1

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    МИР В КОЛГОТКАХ

    Без узора, с бантами, в горошек или с кружева, рваные, сетчатые, блестящие, непрозрачные или прозрачные, с подтяжками или без них,...


  • 91mRraW8AAL._SL1500_

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Увлажнитель с чистым обогащением - Облегчение Аллергии

    Апрель — это весна, хорошая погода, красивые прогулки по пляжу или по сельской местности, цветы и аллергии. Для тех, кто страдает...

  • tv2016-10-03-15-33-28hifile1400-1

    Технологии

    мар 1, 2017

    ПРОЗРАЧНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ - СКРЫТЫЕ НА ВИДУ

    Просто так! Новая концепция наличия телевидения прямо в центре комнаты, не будучи замеченным и продвигаясь на много дальше, чем...

  • 827cef85aa6c3c07b431ec817ae90cf8

    Наука & Природа

    авг 1, 2017

    ЗОЛОТАЯ ПШЕНИЦА

    Геолог Тшиамо Легоале, 27-летняя южноафриканская ученый, говорит, что статистика показывает, что в Южной Африке насчитывается...


  • 1

    Бизнес & промышленность

    окт 1, 2015

    Море решений

    «Оушениринг» - мировой поставщик инженерных услуг и продукции для нефтедобывающей промышленности, в первую очередь, для офшорной...

  • Бизнес & промышленность

    окт 1, 2015

    Глобальные бренды для глобальных потребностей

    Хенкель – марка бытовой химии, известная по всему миру. Компания стала известной благодаря производству чистящей продукции для...

  • Технологии

    мар 1, 2015

    Семена жизни

    Фермеры кормят планету. Семена, которые сажаются сегодня, станут пищей, которая накормит нас завтра. Семена растут, независимо от...