Еда & Напитки

мар 1, 2015

Качество прежде всего

«Молоко HOLLAND» - глобальный специализированный производитель, разработчик и поставщик молочных смесей порошков и сопутствующих товаров; штаб-квартира компании находится в центре Голландии. 

<

«Молоко HOLLAND» - это предприятие, полностью принадлежащее и управляемое членами семьи – основателя, корни которой уходят в Амерсфорт, молочный центр Голландии. Наряду с «Молоко HOLLAND», в Амерсфорте также располагаются крупнейшие производители детских смесей, молочные компании, а штаб-квартира Нидерландского управления контроля качества молока и молочной продукции находится в двух шагах от «Молоко HOLLAND».

«Молоко HOLLAND» известен по всему миру премиальным брендом AMA (Amersfoortse Melk Associatie). Кроме того, компания производит детское питание для группы международных компаний. Ассортимент продукции включает в себя смеси детского питания на основе коровьего и козьего молока. Используются ингредиенты органического производства.

С самого основания «Молоко HOLLAND BV» бренд придерживается строгих стандартов качества и использует только лучшие ингредиенты. Компания и партнеры имеют значительный опыт в производстве смесей для детского питания; процесс производства проходит под руководством лучших специалистов голландской молочной промышленности, только высококвалифицированные диетологи допускаются к созданию формул продуктов.

Нидерланды имеют долгую историю производства молочной продукции, начиная с первых ферм молочной продукции и процессов, относящихся к средневековому периоду. В те времена свежее молоко оставалось в избытке, и не существовало средств сохранить его свежим, молоко перерабатывалось в сыр, чтобы увеличить срок его хранения.

Голландия всегда изобиловала угодьями и полями, прекрасно подходящими для выпаса коров. Между 13-м и 16-м веками здесь произошел бум в молочной промышленности, а сыр стал одним из самых важных молочных продуктов.

Уже тогда голландцы разводили голштино- фризскую корову, известную черно-белым окрасом, которая сейчас ассоциируется с Голландией. Эти голландские коровы по-прежнему являются наиболее продуктивными и разводятся почти в каждой молочной ферме во всем мире.

В конце 19-го века начали появляться первые молочные заводы. Объединение нескольких фермеров в кооперативы привело к повышению эффективности производства и уровня знаний своих продуктов. Так, было заложено установление Голландии как всемирного специалиста в молочной продукции.

В течение 20-го века были основаны органы контроля, такие как COKZ, для поддержания высоких стандартов качества молочной продукции. Придерживаясь самой строгой политики контроля качества молочных продуктов, Голландия по-прежнему пользуется репутацией производителя высоко питательной и чрезвычайно безопасной молочной продукции.

Все производственные площади оборудованы в соответствии с требованиями голландского управления контроля качества молока и молочной продукции (COKZ). В сотрудничестве с партнерами – создателями новых формул и комбинаций был сформирован прочный союз для достижения успеха на этом сложном, но динамичном рынке.

В 2001 был построен новый завод площадью 50.000 кв.метров. Этот новый объект имеет складские мощности в 45.000 кв. метров и годовой потенциал упаковки 60,000 метрических тонн.

Еще с 1922 года, когда было образовано партнерство, компания активно развивалась в сфере складирования и логистики; сначала для перевозок использовались лошади, а затем лодки. С шестидесятых годов прошлого века в логистике широко стали применяться грузовики, начались разработки молочных порошков.

Производство детской смеси является сложным процессом, который требует строгого соблюдения мер безопасности пищевых продуктов. Все производимые смеси для детского питания соответствуют стандартам безопасности, объявленным COKZ, голландским управлением качества молочной продукции.

Безопасность продукции, гигиена и качество являются главными приоритетами «Молоко  HOLLAND», когда речь идет о производстве детского питания. Все процессы и процедуры как административной, так и производственной деятельности построены с учетом этих требований.

В закрытых системах транспортировки порошковой продукции при перевозке используются магниты, фильтры и металлические детекторы, - всё, чтобы предотвратить заражение и порчу продуктов. Всё использующееся сырье и готовая продукция проходят обязательное микробиологическое тестирование. Кроме того, каждая партия проверяется на уровень оставшегося кислорода. Производство сертифицировано для упаковки по E-нормам.

Все это гарантирует, что «Молоко HOLLAND» поставляет продукцию проверки COKZ, сертификации HACCP, BRC и + GMP. Также бренд на протяжении многих лет является поставщиком Skal сертифицированных органических продуктов.

Больше статей

Избранаястатья

  • 2-crowdfunding

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    ЗА ПРЕДЕЛАМИ БУТЫЛОК

    Британские лаборатории Skipping Rock основанные в Великобритании взяли на себя миссию по уничтожению отходов из бутылок и стаканов...

  • Vector001

    Наука & Природа

    июл 1, 2017

    ИНТЕЛЛЕКТ (НЕМНОГО) ИСКУССТВЕННЫЙ

    Официально открытая в Торонто, Канада, 30 марта, Институт вектора уже имеет инвестиции в размере 150 миллионов долларов компаниями,...

  • 355260_1_800

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    ОРИГАМИ КОНСТРУКЦИИ

    Как в волшебном трюке, развёртывается упаковка и ... ВАУ! Это структура, которая вам нужна для вашего отпуска, музыкального фестиваля,...


  • mindfullness1

    Стиль жизнь & Путешествия

    сен 17, 2018

    MINDFULLNESS

    "Living here and now" this is the mindfulness rule. Original from the Buddhist doctrine, the mindfulness is a technique that practices the full attention and the connection between the body and the mind, with yourself,...

  • dsc92181550c253

    Роскошь & Мода

    мар 1, 2017

    Криптомерия - Мягкая, легкая и ароматическая

    От Премьер-министра Бермудов до президента IBM Португалии, были некоторые из личностей, которые заказали сумку у этой дамы, инновационной...

  • cowrok

    Бизнес & промышленность

    сен 19, 2018

    COWORK

    "During the last 20 years, the work paradigm has suffered enormous and radical changes, as result of multiple structural, economic, technological and social phenomena. And so, today, our relation with our work is nothing like...


  • 01

    Дом & Дизайн

    янв 1, 2017

    Колыбель укачивает ребенка, когда он плачет

    Доктор Харви Карп разработал SNOO, умную колыбель, которая помогает родителям и обеспечивает безопасность детей

  • Бизнес & промышленность

    окт 31, 2015

    Быстрее времени

    Современные, компактные, надежные. Таковы характеристики автомобилей Avant Tecno. В более чем сорока странах компания представляет...

  • gorillaz_stylo_figurama

    Культура & Искусство

    фев 1, 2017

    МНОГООБЕЩАЮЩИЙ ГОД

    Год, который закончился, будет отмечен уходом важных фигур мировой музыкальной сцены: Дэвид Боуи, Принс, Леонард Коэн, Джордж Майкл,...