Дом & Дизайн

янв 1, 2015

КАЧЕСТВО, ДИЗАЙН И ИННОВАЦИИ

Инновационные технологии, компетентность и ориентация на потребителя являются основополагающими элементами, обуславливающими приоритетное положение Villeroy & Boch на рынке керамики. 

<

Этот бренд представлен сегодня в 125 странах, компания выпускает продукцию для ванной,посуду и плитку, а также имеет 15 производственных предприятий в Европе, Мексике и Таиланде.

Основанная в 1748 году, компания славится по всему миру благодаря приверженности традиций европейской культуры.

Штаб-квартира Группы Villeroy & Boch находится в Старом аббатстве в Метлах, Саарланд. Здание было приобретено в 1809 году Жаном-Франсуа Бох, представителя третьего поколения фамилии. В Villeroy & Boch в настоящее время работают около 7400 сотрудников по всему миру. Она действует как акционерное общество с 1987 года и была зачислена на фондовой бирже в 1990 году. Председателем правления Villeroy & Boch является Фрэнк Геринг, членом правления отделом продукций для ванной, оздоровления и управления -Андреас Пфайфер, и отдел по производству посуды возглавляет Николя Люк Виллерой.

Компания, которая смогла значительно расширить свои позиции на европейском рынке, в настоящее время работает над интернационализацией, что подразумевает выход на новые рынки. Потенциально важной для марки Villeroy & Boch является Азия, особенно Китай, Индия и Ближний Восток. Иностранные продажи выросли в последние 15 лет с 46% до 73% от общего объема продаж.

Гарантиями международной конкурентоспособности являются стратегии производство товаров для «ванной комнаты под ключ» и «сервированныый стол». Портфель содержит высокую степень диверсификации для всех предлагаемых продуктов. Отличительной особенностью продукции для данных линий является гармония цветов, фактур и комбинаций, с которой они дополняют различные стили интерьера, что должно  удовлетворить разнообразные вкусы и предпочтения потребителей. 

Европейская культура

Villeroy & Boch, больше, чем любой другой премиальный бренд, обращается к корням европейской культуры. И, насколько это возможно для такой большой корпорации, компания сумела сохранить свою самобытность, шагая в ногу со временем.

Традиция, качество и подлинность: это классические определения Villeroy & Boch, на которые покупатели всегда могут рассчитывать. Инновационный подход, стиль и дизайн: Эти ценности вдохновляют людей и дают им свободу самовыражения через декор своих домов по своему вкусу.

Концепции продаж "Villeroy & Boch" позволяет увидеть весь ассортимент продуктов в композициях прямо в магазине. Villeroy & Boch использует демонстрации вариантов декора, подавая идеи стиля и эстетических решений, помогая покупателям выбрать подходящую продукцию. Комбинированные по стилю продукты представлены в помещениях, точно повторяющих ванные комнаты, кухни и столовые.

Подобные композиции для ванной комнаты, демонстрация посуды и плитки реализуются во всех магазинах компании, донося концепцию до потребителей во многих городах по всему миру - от Парижа до Милана и Москвы, в Пекине, Мумбаи и Хайдарабаде. В Villeroy & Boch в настоящее время работают около 7400 сотрудников, компания является акционерным обществом с 1987 года и зарегистрирована на фондовой бирже с 1990 года.

Консолидированные продажи за 2012 достигли 744 млн евро, 466 миллионов евро из которых относятся к продуктам ванной комнаты и 278 млн евро составили продажи посуды. Villeroy & Boch представлена в 125 странах по всему миру и имеет 15 производственных предприятий в Европе, Мексике и Таиланде.

Компания по производству керамики смогла расширить свои позиции на европейском рынке, продолжая свой путь интернационализации, прежде всего на новых рынках. В будущем планируется расширение в страны Азии, особенно в Китай, Индию и на Ближний Восток. 

ИННОВАЦИИ

Одним из важнейших факторов успеха Villeroy & Boch является всеобъемлющая инновационная культура. Она является неотъемлемой частью 265-летней истории компании и постоянной движущей силой,позволяющая компании изобретать себя снова и снова, и решительно завоевывать новые рынки.

Какая бы ни стояла задача - оптимизация керамического материала, функциональность продукта, разработка или производственные процессы - Villeroy & Boch стремится сохранить лучшее и разрабатывать новые идеи. Конечный пользователь увидит продукт эстетически привлекательный, простой в употреблении, удобный в повседневной жизни. В 2004 Villeroy & Boch получил награду Немецкие бизнес- инновации.

КОНТАКТЫ:

Villeroy & Boch AG

Corporate Headquarters

P.O. Box 1120

D 66688 Mettlach

Phone +49 (0) 68 64 - 81 - 0

Больше статей

Избранаястатья

  • p130511

    Дом & Дизайн

    сен 10, 2018

    Preciosa Lighting

    The Bohemian region represents one third of the current Czech Republic, in Central Europe. Known by its romantic landscapes and for its high lead content crystals, there are many other reasons for us to know what's being made best in...

  • birk_pillow_1024x1024

    Дом & Дизайн

    июн 1, 2017

    КАЧЕЛИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПОДДЕРЖИВАТЬ БАЛАНС

    Баланс человеческого тела достигается путем общения между различными частями тела, глазами, вестибулярной системой уха и суставов...

  • 912d9143bd63a2b40a0d28f3929fe883

    Культура & Искусство

    май 1, 2017

    ЛЕПИТЬ СКУЛЬПТУРЫ МАТЕРИ-ПРИРОДЫ

    Влюблён в природную историю, флору и фауну и самых дорогих ему мест, Африка и Океания, Гордон Пембридж, является мастером искусства...


  • tv2016-10-03-15-33-28hifile1400-1

    Технологии

    мар 1, 2017

    ПРОЗРАЧНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ - СКРЫТЫЕ НА ВИДУ

    Просто так! Новая концепция наличия телевидения прямо в центре комнаты, не будучи замеченным и продвигаясь на много дальше, чем...

  • aula3

    Research & Education

    мар 22, 2018

    ON TOP OF THE WORLD

    Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job.

    ...

  • Doha-Skyline-3

    Бизнес & промышленность

    апр 13, 2018

    A NEW STAGE FOR THE MIDDLE EAST

    Unfortunately, talking about the Middle East is often associated with the idea of war and conflicts, as this pivotal region between East and West still haven't found a situation quite stable since the end of the Ottoman Empire for...


  • Технологии

    сен 1, 2015

    УФ-обеззараживание – чистая вода

    Это одна из самых больших проблем, существующих в современном обществе. Методы очистки и обработки воды в городских районах является...

  • PreparingTheAsadobyLuisArgerichCCBY20viaCommons

    Еда & Напитки

    окт 1, 2015

    Из пампасов – на Вашу тарелку

    Аргентина, Южная Америка, - родина удивительных природных пейзажей, безукоризненного танго, пряного вина. Страна, где кухня играет историческую...

  • 2

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2015

    Модернизация металлургии

    Доменные печи являются одними из старейших технологий, используемых до сих пор. Без них сложно представить существование современного...