Еда & Напитки

дек 31, 2015

Сухая свежесть

Liotop – это бразильская компания, распространяющая и продающая оборудование, производимое фирмой Liobras - единственной компании в Бразилии, производящей оборудование исключительно для процесса лиофилизации, чья продукция стала синонимом надежности и качества, и главной заботой которой является полное удовлетворение запросов клиента и поставка лучших технологий на рынок.

Миссия Liotop – эффективно, быстро и профессионально обслуживать рынок, предоставляя качественные услуги, постоянно следя за тем, чтобы клиент оставался в высшей степени довольным, а также отслеживать конъюнктуру в том, что касается качества продукции и обслуживания; компания также уделяет большое внимание здравоохранению, безопасности, состоянию окружающей среды, подготовке кадров, соблюдению этических норм, непрерывному совершенствованию и развитию компании и продвижению ее сотрудников.

Liotop, в числе всего прочего, предлагает технические услуги фабрики с обеспечением качества и надежности, гарантируя постоянное наличие товаров на складах, а также предоставляя двхлетнюю гарантию на свою продукцию.

Линейки продукции

Линия L состоит из инструментария, рекомендованного для продуктов, содержащих воду, широко используемого в академических лабораториях. L 101 – это фриз-драйер с производительностью до 3.0 кг льда в 24 часа и общей производственной мощностью в 5.0 кг; на данный момент он абсолютный лидер в этой категории на национальном рынке.

Линия К представляет инструментарий для таких областей как биотехнологии, биохимия, молекулярная биология. К 105 – это фриз-драйер для холодной высушки продуктов с присутствием кислот или органических растворителей. Идеален для биохимических лабораторий и лабораторий молекулярной биологии.

Среди продукции линии LP Вы найдете пилотные модели подносов, широко используемых в пищевой промышленности и ветеринарной продукции.

Компания также представляет полную комплектацию аксессуаров, сопутствующее оборудование и расходные материалы, используемые в холодной высушке. К примеру, ультра-заморозчик UFR30, - оборудование, предназначенное для лабораторного использования для заморозки и консервации биологической продукции.

Что такое холодная высушка?

Холодная высушка – это высоко технологичный процесс консервации биологической продукции, в котором задействованы два наиболее надежных метода консервации – заморозка и дегидрация.

Это наиболее оптимальный процесс, в котором не используются химикаты, с помощью которого можно хранить клетки, энзимы, вакцины, вирусы, дрожжи, сыворотки, производные крови, водоросли, а также фрукты, овощи, мясо, рыбу и продукты питания в общем.

Эта технология широко используется по всему миру в фармацевтической и пищевой промышленности, а так же для хранения цветов, документов и старых книг, и тому подобного.

Для сухой заморозки продукт должен быть охлажден при очень низких температурах, обычно -30ºC, затем подвержен негативному давлению (вакуум), это необходимо для сублимации, то есть, извлечения воды из продукта, - прямого перевода из твердого в газообразное состояние. Конечным продуктом является обезвоженная пористая структура, которую можно восстановить посредством обычного добавления воды.

Таким образом, продукты, подверженные сухой заморозке, не претерпевают изменения в размере, текстуре, цвете, вкусе, запахе, содержании витаминов, минеральных солей, протеинов и прочих компонентов, которые, при условии правильного хранения, могут храниться втечение многих лет даже при комнатной температуре.

Замороженные продукты характеризуются низким содержанием воды, что облегчает их транспортировку. Широко применяемый в фармацевтике и научных исследованиях, фриз-драйинг постепенно заняло важное место в пищевой промышленности и прочих сегментах производства.

Больше статей

Избранаястатья

  • p130511

    Дом & Дизайн

    сен 10, 2018

    Preciosa Lighting

    The Bohemian region represents one third of the current Czech Republic, in Central Europe. Known by its romantic landscapes and for its high lead content crystals, there are many other reasons for us to know what's being made best in...

  • DSC00353

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    Нежная Сладость

    Несмотря на свой обширный терапевтический потенциал, черимойя или плод-граф из Лобито, Ангола, по-прежнему недооценивается и...

  • cientista2

    Research & Education

    сен 21, 2018

    FIGHT AGAINST CANCER

    Portuguese scientists in the vanguard

    They are Portuguese, they study cancer and try to find out the cure for this 'bug'. They bring new theories and ways to look at science, contributing significantly to the world.

    ...


  • Depositphotos_96954074_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    ЗАЛЬЦБУРГ - Помимо Моцарта

    Зальцбург, чье имя буквально означает «солевой замок», был повторно основан в восьмом веке Сен Руперто де Зальцбург, это нынешняя...

  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 11, 2018

    Seven Star Hotels

    "You have most likely noticed that any hotel you've ever stayed in proudly advertises their "star rating". Most hotels in the United States operate on a five star or Diamond system and hotels are judged based on their locations, services,...

  • Allan-Baudoin_Josh_Fray_Photography-10

    Роскошь & Мода

    авг 1, 2017

    STYLE AT YOUR FEET

    Whenever we speak of style regarding footwear, we know for sure we will be speaking about British. The British tradition in handmaking shoes is well known and the country is house for some of the world's best shoemakers.


  • 1

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2015

    Прикосновение волос

    Существует малоизвестный факт в мире кино, который остается незамеченным, несмотря на неослабевающее внимание, направленное на...

  • 1

    Культура & Искусство

    май 1, 2015

    Учиться быть лучшим

    Величественные горные хребты, известные всему миру карманные ножи и неприступная банковская система – это лишь малая часть всего,...

  • Технологии

    окт 1, 2015

    Технологии Будущего - На старт, внимание, снимай!

    Ежедневно все  больше и больше людей используют свои смартфоны для… ну, практически для всего. Одна из первых функций, появившихся...