Еда & Напитки

дек 31, 2015

Сухая свежесть

Liotop – это бразильская компания, распространяющая и продающая оборудование, производимое фирмой Liobras - единственной компании в Бразилии, производящей оборудование исключительно для процесса лиофилизации, чья продукция стала синонимом надежности и качества, и главной заботой которой является полное удовлетворение запросов клиента и поставка лучших технологий на рынок.

<

Миссия Liotop – эффективно, быстро и профессионально обслуживать рынок, предоставляя качественные услуги, постоянно следя за тем, чтобы клиент оставался в высшей степени довольным, а также отслеживать конъюнктуру в том, что касается качества продукции и обслуживания; компания также уделяет большое внимание здравоохранению, безопасности, состоянию окружающей среды, подготовке кадров, соблюдению этических норм, непрерывному совершенствованию и развитию компании и продвижению ее сотрудников.

Liotop, в числе всего прочего, предлагает технические услуги фабрики с обеспечением качества и надежности, гарантируя постоянное наличие товаров на складах, а также предоставляя двхлетнюю гарантию на свою продукцию.

Линейки продукции

Линия L состоит из инструментария, рекомендованного для продуктов, содержащих воду, широко используемого в академических лабораториях. L 101 – это фриз-драйер с производительностью до 3.0 кг льда в 24 часа и общей производственной мощностью в 5.0 кг; на данный момент он абсолютный лидер в этой категории на национальном рынке.

Линия К представляет инструментарий для таких областей как биотехнологии, биохимия, молекулярная биология. К 105 – это фриз-драйер для холодной высушки продуктов с присутствием кислот или органических растворителей. Идеален для биохимических лабораторий и лабораторий молекулярной биологии.

Среди продукции линии LP Вы найдете пилотные модели подносов, широко используемых в пищевой промышленности и ветеринарной продукции.

Компания также представляет полную комплектацию аксессуаров, сопутствующее оборудование и расходные материалы, используемые в холодной высушке. К примеру, ультра-заморозчик UFR30, - оборудование, предназначенное для лабораторного использования для заморозки и консервации биологической продукции.

Что такое холодная высушка?

Холодная высушка – это высоко технологичный процесс консервации биологической продукции, в котором задействованы два наиболее надежных метода консервации – заморозка и дегидрация.

Это наиболее оптимальный процесс, в котором не используются химикаты, с помощью которого можно хранить клетки, энзимы, вакцины, вирусы, дрожжи, сыворотки, производные крови, водоросли, а также фрукты, овощи, мясо, рыбу и продукты питания в общем.

Эта технология широко используется по всему миру в фармацевтической и пищевой промышленности, а так же для хранения цветов, документов и старых книг, и тому подобного.

Для сухой заморозки продукт должен быть охлажден при очень низких температурах, обычно -30ºC, затем подвержен негативному давлению (вакуум), это необходимо для сублимации, то есть, извлечения воды из продукта, - прямого перевода из твердого в газообразное состояние. Конечным продуктом является обезвоженная пористая структура, которую можно восстановить посредством обычного добавления воды.

Таким образом, продукты, подверженные сухой заморозке, не претерпевают изменения в размере, текстуре, цвете, вкусе, запахе, содержании витаминов, минеральных солей, протеинов и прочих компонентов, которые, при условии правильного хранения, могут храниться втечение многих лет даже при комнатной температуре.

Замороженные продукты характеризуются низким содержанием воды, что облегчает их транспортировку. Широко применяемый в фармацевтике и научных исследованиях, фриз-драйинг постепенно заняло важное место в пищевой промышленности и прочих сегментах производства.

Больше статей

Избранаястатья

  • 3041392_lunarhabitationfosterpartners1

    Research & Education

    апр 1, 2017

    ЛУНОТОПИЯ - ГОЛОВА НА ЛУНЕ

    Спустя почти пятьдесят лет после успеха «Аполлона-11», первый раз, когда человек полетел на Луну, космическая гонка только началась....

  • Depositphotos_96954074_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 1, 2017

    ЗАЛЬЦБУРГ - Помимо Моцарта

    Зальцбург, чье имя буквально означает «солевой замок», был повторно основан в восьмом веке Сен Руперто де Зальцбург, это нынешняя...

  • Cb_z-_QUYAAQW51

    Роскошь & Мода

    мар 1, 2017

    ROTHY'S - СТИЛЬ: ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА

    Вы устали от обувных брендов, которые выглядят так же, как и все остальные ваших подруг?! Да, ту обувь которую Вы обуваете и когда...


  • #Formato_Certo_para_Site_YVP_Imagens_café

    Еда & Напитки

    янв 14, 2019

    Your VIP Partner Coffee - About us

    The brand Your VIP Partner is associated with several business areas worldwide.

  • #1

    Роскошь & Мода

    окт 19, 2018

    HORNSKOV KØBENHAVN

    We all know the importance of an impeccable appearance in the business world. More and more, we see astonishing hair and beard cuts, combined with beautiful ties and suits and shirts and shoes. 

  • allergie-alimentari-microbioma

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    Я – КОЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО

    Вы когда-нибудь останавливались чтобы подумать, что вы не один, а многие? Я не имею в виду только историческое наследие, то, что...


  • Культура & Искусство

    апр 1, 2015

    УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И РАЗНООБРАЗИЕ

    Акроним ВДНХ означает Выставку Достижений Народного Хозяйства. Это открытое акционерное общество и крупнейший выставочный центр...

  • 01-Muskin

    Наука & Природа

    сен 1, 2016

    Кожа из гриба

    Кожа – это прекрасный материал, чьи качества делают его пригодным для изготовления невероятно широкого ряда предметов личного...

  • Бизнес & промышленность

    сен 1, 2015

    Лидер по добыче меди

    Спрос на медь растет. Медь является одним из ключевых металлов для успешного экономического развития, в каждой новой квартире или...