Еда & Напитки

дек 31, 2015

Сухая свежесть

Liotop – это бразильская компания, распространяющая и продающая оборудование, производимое фирмой Liobras - единственной компании в Бразилии, производящей оборудование исключительно для процесса лиофилизации, чья продукция стала синонимом надежности и качества, и главной заботой которой является полное удовлетворение запросов клиента и поставка лучших технологий на рынок.

<

Миссия Liotop – эффективно, быстро и профессионально обслуживать рынок, предоставляя качественные услуги, постоянно следя за тем, чтобы клиент оставался в высшей степени довольным, а также отслеживать конъюнктуру в том, что касается качества продукции и обслуживания; компания также уделяет большое внимание здравоохранению, безопасности, состоянию окружающей среды, подготовке кадров, соблюдению этических норм, непрерывному совершенствованию и развитию компании и продвижению ее сотрудников.

Liotop, в числе всего прочего, предлагает технические услуги фабрики с обеспечением качества и надежности, гарантируя постоянное наличие товаров на складах, а также предоставляя двхлетнюю гарантию на свою продукцию.

Линейки продукции

Линия L состоит из инструментария, рекомендованного для продуктов, содержащих воду, широко используемого в академических лабораториях. L 101 – это фриз-драйер с производительностью до 3.0 кг льда в 24 часа и общей производственной мощностью в 5.0 кг; на данный момент он абсолютный лидер в этой категории на национальном рынке.

Линия К представляет инструментарий для таких областей как биотехнологии, биохимия, молекулярная биология. К 105 – это фриз-драйер для холодной высушки продуктов с присутствием кислот или органических растворителей. Идеален для биохимических лабораторий и лабораторий молекулярной биологии.

Среди продукции линии LP Вы найдете пилотные модели подносов, широко используемых в пищевой промышленности и ветеринарной продукции.

Компания также представляет полную комплектацию аксессуаров, сопутствующее оборудование и расходные материалы, используемые в холодной высушке. К примеру, ультра-заморозчик UFR30, - оборудование, предназначенное для лабораторного использования для заморозки и консервации биологической продукции.

Что такое холодная высушка?

Холодная высушка – это высоко технологичный процесс консервации биологической продукции, в котором задействованы два наиболее надежных метода консервации – заморозка и дегидрация.

Это наиболее оптимальный процесс, в котором не используются химикаты, с помощью которого можно хранить клетки, энзимы, вакцины, вирусы, дрожжи, сыворотки, производные крови, водоросли, а также фрукты, овощи, мясо, рыбу и продукты питания в общем.

Эта технология широко используется по всему миру в фармацевтической и пищевой промышленности, а так же для хранения цветов, документов и старых книг, и тому подобного.

Для сухой заморозки продукт должен быть охлажден при очень низких температурах, обычно -30ºC, затем подвержен негативному давлению (вакуум), это необходимо для сублимации, то есть, извлечения воды из продукта, - прямого перевода из твердого в газообразное состояние. Конечным продуктом является обезвоженная пористая структура, которую можно восстановить посредством обычного добавления воды.

Таким образом, продукты, подверженные сухой заморозке, не претерпевают изменения в размере, текстуре, цвете, вкусе, запахе, содержании витаминов, минеральных солей, протеинов и прочих компонентов, которые, при условии правильного хранения, могут храниться втечение многих лет даже при комнатной температуре.

Замороженные продукты характеризуются низким содержанием воды, что облегчает их транспортировку. Широко применяемый в фармацевтике и научных исследованиях, фриз-драйинг постепенно заняло важное место в пищевой промышленности и прочих сегментах производства.

Больше статей

Избранаястатья

  • AdobeStock_29464033 b

    Бизнес & промышленность

    мар 1, 2017

    MIRO ЛЕСНАЯ КОМПАНИЯ - Древесина, экологическое богатство

    Древесина в качестве сырья, добыча которого, вероятно, устойчива за счет обновления и взаимосвязи между затратами, качеством...

  • pele

    Здоровье и благополучие

    май 16, 2018

    AGING GRACEFULLY

    Sun protection is the single most important thing you can do at any age to keep skin healthy

  • AdobeStock_86784638

    Бизнес & промышленность

    мар 1, 2017

    Одеколон - ВСЕ ЗАПАХИ МИРА

    Мир — это не только думать, говорить, читать или видеть. Мир чувствуется, пахнет и слышится. Наше отношение с городами является...


  • Li-HongBo-Klein-Sun-AM-41

    Культура & Искусство

    апр 1, 2017

    ЛИ ХОНБО - ГИБКИЕ БЮСТЫ

    Гибкий как брейк-данс танцор, так появляется бюст Микеланджело в работе, названной «Инструменты изучения» китайского художника...

  • allergie-alimentari-microbioma

    Наука & Природа

    май 1, 2017

    Я – КОЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО

    Вы когда-нибудь останавливались чтобы подумать, что вы не один, а многие? Я не имею в виду только историческое наследие, то, что...

  • 2073dd46294295.584f22e2a1d29

    Культура & Искусство

    апр 1, 2017

    Изобрести Заново Домино

    Все игры имеют, в некотором роде, свой собственный характер. Некоторые игры имеют короткую жизнь, потому что они рождаются в определенное...


  • 1. Culture-National Gallery-Accessible Art

    Культура & Искусство

    фев 1, 2018

    ACCESSIBLE ART

    There is nothing more elegant and attractive than original paintings of oil painting on canvas, whether in the hallways or in the room at home, or to make more pleasant the offices of any company, both for employees and for potential...

  • NEW GREAT BUSINESS OPPORTUNITIES IN IRAN

    Бизнес & промышленность

    фев 29, 2016

    НОВЫЕ БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА В ИРАНЕ

    Спустя многие годы изоляции по причине санкций, наложенных в 2006 году ООН, ссылавшейся на то, что ядерная программа, принятая Исламской...

  • 1. Technology-Clear Channel-Real-Time Contents

    Технологии

    фев 1, 2018

    REAL-TIME CONTENTS

    In a world constantly changing in which progress and development for centuries have been the word of order, one of the most used masses marketing tools, the billboard, seems to have become stagnant in time.