Бизнес & промышленность

авг 1, 2015

Идеальные швы

Индустриальные швейные машины активно используются не только в изготовлении одежды и белья, но при пошиве сумок, обуви, автокресел и диванов, и многих других предметов ежедневного пользования.

<

Стремясь к лучшему качеству и производительности в производственной цепочке, каждая модель большинства промышленных швейных машин обладает лишь одной функцией. Например, существуют машины, специально разработанные для шитья прямых швов, машины для шва зигзагом, модели для пришивания пуговиц на одежду, и многих других целей использования. Поскольку промышленные швейные машины используются на швейных фабриках с соответствующей производственной мощностью, они должны обладать высокой степенью скорости работы и долговечности. Некоторые модели выполняют пошив на максимальной скорости 8500 оборотов в минуту, а это больше, чем в двигателе спортивного автомобиля.

В настоящее время многие из промышленных швейных машин, предназначенные для сложных манипуляций, являются компьютеризированными. Индустриальные швейные машины, оборудованные подобными электронными устройствами, способны выполнять множество различных операций совершенно автоматически, всего лишь при нажатии кнопки. Поэтому эти машины именуются швейными роботами.

Juki

С самых первых дней компании в бизнесе, корпорация Juki стремится создавать новые ценнности через «Monodzukuri» (по-японски: «искусство создавать вещи»), а также внедрять непрестанные инновации и эволюционные технологии. Сегодня компания фокусируется на продвижении реформ в каждом виде операций отрасли, начиная от разработки и производства до сферы продаж и маркетинга. Цель компании – процветание бренда в 21 веке и укрепление успешного глобального предприятия.

Концепциями компании служат «разум и технология» (эмоционально доступные технологии). Эти слова являются как корпоративным слоганом, так и «кредо в обслуживании клиентов».

Juki всегда стремится поставлять продукты и услуги точно по запросу заказчика, пребывая в убеждении, что компания учится у клиента. Так, в сотрудничестве с клиентами рождаются новые ценности.

Кроме того, Juki гибко реагирует на сегодняшние стремительные изменения на рынках и растущие потребности клиентов. Это достигается благодаря надежной системе клиентской поддержки компании, развернутой по всему миру. 

Промышленные швейные машины

Juki производит линейку швейных машин, предназначенных для широкого круга операций: начиная от бытовых и полупрофессиональных швейных машин до систем SMT (технологии поверхностного монтажа) и промышленных машин, японская компания производит все виды швейного оборудования.

Игла для прямой строчки

Машины с одной иглой предназначены для шитья прямых швов. Так как этот тип машины требует увеличенной скорости и долговечности, многие части оборудования постоянно совершенствуются. 

Оверлок / безопасные стежки

Этот тип машины обрабатывает края материала и предотвращает расползание швов. Оверлоки используются в производстве почти всех швейных изделий, начиная от носовых платков, джинс и тяжеловесных ковров.

Зигзаг

Данная машина предназначена для зигзагообразной строчки. Так как зигзагообразные стежки могут растягиваться, они используются для пошива белья и т.д. Последние модели машин Juki в дополнение к зигзагу выполняют и другие виды стежков, и могут быть использованы для производства широкого ассортимента одежды, таких как дамские куртки и блузки, а также выполнять уникальные декоративные узоры.

Швейная петля 

С помощью этой швейной машины обрабатываются швейные петли для пуговиц на джинсах, мужских брюках и дамских пиджаках. Машина предполагает легкую и быструю регулировку для изменения размера петли, соответствующего пуговице.

Автоматические швейные машины

Одна машина способна выполнять весь процесс пошива карманов, начиная от формирования карманной складки, пришивания его к основной части и обрабатывания краев. При помощи этого робота значительно оптимизируется производство. Традиционно, карманы шились тремя или четырьмя операторами. Сегодня эти операции может выполнять одна-единственная автоматическая машина. Еще одно преимущество такого робота состоит в том, что пришиваемые им карманы получаются идеально одинаковыми, в отличие от работы новичков.

Машина способна автоматически пришивать заранее определенное количество пуговиц на мужской рубашке, но для этого она должна быть помещена лицевой стороной на поверхность. Это вносит значительный вклад в повышение эффективности в пришивании пуговиц, избегая небольших погрех в расстоянии между пуговицами, что обычно происходит при ручной работе.


Больше статей

Избранаястатья

  • 74578418-4108-11e8-ab09-36e8e67fb996_1320x770_081421

    Research & Education

    май 31, 2018

    THE WOMAN BEHIND THE MAN

    Woman and mother of two presidents of the United States, Barbara Bush had a fundamental role in his family, in America and in the world

  • Allan-Baudoin_Josh_Fray_Photography-10

    Роскошь & Мода

    авг 1, 2017

    STYLE AT YOUR FEET

    Whenever we speak of style regarding footwear, we know for sure we will be speaking about British. The British tradition in handmaking shoes is well known and the country is house for some of the world's best shoemakers.

  • food_salad_pexels

    Еда & Напитки

    апр 27, 2018

    INNOVATIVE FOOD PARADIGM

    The new food trend has come to stay. Coloured bowls, edible flowers and healthy plants are the choices for this year!


  • MokshJewellery002.jpg__1536x0_q75_crop-scale_subsampling-2_upscale-false

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    MOKSH AND KAMYEN - Ярке чем солнце

    Есть ли другой народ что так любит украшать своих женщин как народ Индии? От головы, носа, рук, талии, к пальцам, арсенал индийских...

  • Depositphotos_8485784_xl-2015

    Еда & Напитки

    авг 1, 2017

    Семена без копирайта

    Впечатляющий мировой законодательный путь достиг самых тривиальных продуктов: продуктов питания. Это последняя попытка человека...

  • Tim-Bengel-Schlossplatz-Stuttgart-2015

    Культура & Искусство

    авг 1, 2017

    ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ

    Когда мы достигаем определенного возраста, мы начинаем думать, что мы видели все в жизни. Мы можем даже думать, что нет ничего другого,...


  • Oilfield solutions

    Бизнес & промышленность

    ноя 30, 2015

    Решения в нефтедобывающей промышленности

    Компания TUOSSCO, работающая в двух странах, демонстрирует опыт и знания, необходимые для претворения в жизнь крупных и сложных проектов...

  • 02

    Роскошь & Мода

    фев 1, 2017

    УДОБНАЯ ОБУВЬ, НО С СТИЛЕМ

    Говорить о ортопедической, удобной и стильной обуви это говорите о «Birkenstock» («Биркенсток»), немецкая марка. Эта обувь действительно...

  • Motorway-Of-The-Sea-Speed-Up-Globalization-1

    Бизнес & промышленность

    янв 1, 2018

    SPEED UP GLOBALIZATION

    The oceans are the main support of the intercontinental transport of freight networks – in particular between Asia and North America, and Asia and Western Europe – contributing decisively to the strengthening of globalization.

    ...