Бизнес & промышленность

авг 1, 2015

Идеальные швы

Индустриальные швейные машины активно используются не только в изготовлении одежды и белья, но при пошиве сумок, обуви, автокресел и диванов, и многих других предметов ежедневного пользования.

<

Стремясь к лучшему качеству и производительности в производственной цепочке, каждая модель большинства промышленных швейных машин обладает лишь одной функцией. Например, существуют машины, специально разработанные для шитья прямых швов, машины для шва зигзагом, модели для пришивания пуговиц на одежду, и многих других целей использования. Поскольку промышленные швейные машины используются на швейных фабриках с соответствующей производственной мощностью, они должны обладать высокой степенью скорости работы и долговечности. Некоторые модели выполняют пошив на максимальной скорости 8500 оборотов в минуту, а это больше, чем в двигателе спортивного автомобиля.

В настоящее время многие из промышленных швейных машин, предназначенные для сложных манипуляций, являются компьютеризированными. Индустриальные швейные машины, оборудованные подобными электронными устройствами, способны выполнять множество различных операций совершенно автоматически, всего лишь при нажатии кнопки. Поэтому эти машины именуются швейными роботами.

Juki

С самых первых дней компании в бизнесе, корпорация Juki стремится создавать новые ценнности через «Monodzukuri» (по-японски: «искусство создавать вещи»), а также внедрять непрестанные инновации и эволюционные технологии. Сегодня компания фокусируется на продвижении реформ в каждом виде операций отрасли, начиная от разработки и производства до сферы продаж и маркетинга. Цель компании – процветание бренда в 21 веке и укрепление успешного глобального предприятия.

Концепциями компании служат «разум и технология» (эмоционально доступные технологии). Эти слова являются как корпоративным слоганом, так и «кредо в обслуживании клиентов».

Juki всегда стремится поставлять продукты и услуги точно по запросу заказчика, пребывая в убеждении, что компания учится у клиента. Так, в сотрудничестве с клиентами рождаются новые ценности.

Кроме того, Juki гибко реагирует на сегодняшние стремительные изменения на рынках и растущие потребности клиентов. Это достигается благодаря надежной системе клиентской поддержки компании, развернутой по всему миру. 

Промышленные швейные машины

Juki производит линейку швейных машин, предназначенных для широкого круга операций: начиная от бытовых и полупрофессиональных швейных машин до систем SMT (технологии поверхностного монтажа) и промышленных машин, японская компания производит все виды швейного оборудования.

Игла для прямой строчки

Машины с одной иглой предназначены для шитья прямых швов. Так как этот тип машины требует увеличенной скорости и долговечности, многие части оборудования постоянно совершенствуются. 

Оверлок / безопасные стежки

Этот тип машины обрабатывает края материала и предотвращает расползание швов. Оверлоки используются в производстве почти всех швейных изделий, начиная от носовых платков, джинс и тяжеловесных ковров.

Зигзаг

Данная машина предназначена для зигзагообразной строчки. Так как зигзагообразные стежки могут растягиваться, они используются для пошива белья и т.д. Последние модели машин Juki в дополнение к зигзагу выполняют и другие виды стежков, и могут быть использованы для производства широкого ассортимента одежды, таких как дамские куртки и блузки, а также выполнять уникальные декоративные узоры.

Швейная петля 

С помощью этой швейной машины обрабатываются швейные петли для пуговиц на джинсах, мужских брюках и дамских пиджаках. Машина предполагает легкую и быструю регулировку для изменения размера петли, соответствующего пуговице.

Автоматические швейные машины

Одна машина способна выполнять весь процесс пошива карманов, начиная от формирования карманной складки, пришивания его к основной части и обрабатывания краев. При помощи этого робота значительно оптимизируется производство. Традиционно, карманы шились тремя или четырьмя операторами. Сегодня эти операции может выполнять одна-единственная автоматическая машина. Еще одно преимущество такого робота состоит в том, что пришиваемые им карманы получаются идеально одинаковыми, в отличие от работы новичков.

Машина способна автоматически пришивать заранее определенное количество пуговиц на мужской рубашке, но для этого она должна быть помещена лицевой стороной на поверхность. Это вносит значительный вклад в повышение эффективности в пришивании пуговиц, избегая небольших погрех в расстоянии между пуговицами, что обычно происходит при ручной работе.


Больше статей

Избранаястатья

  • background facebook

    Технологии

    окт 1, 2018

    YVP Magazine APP

    Наше новое приложение с цифровой версией журнала уже есть в цифровых магазинах.

  • DSC00353

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    Нежная Сладость

    Несмотря на свой обширный терапевтический потенциал, черимойя или плод-граф из Лобито, Ангола, по-прежнему недооценивается и...

  • C8b--OIXgAA2KZb

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2017

    ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ФУТБОЛКИ

    Производство этих футболок, которые также могут быть переработаны, было запланировано устранить как можно больше загрязнения...


  • Bradley001

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2017

    Курите это сами

    Неоспоримым фактом является то, что в XXI веке шеф-поварами гастрономии стали новые рок-звезды, нет канала, который не имеет их собственных...

  • 01

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    И В Хорошую И В Плохую Погоду

    Это зонтики, но бумажные. Они, по-видимому, возникают из передовой техники оригами, но на самом деле это совсем другая техника,...

  • null-stern-hotel-switzerland-alps_dezeen_1568_4

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 1, 2017

    СОН С ЗВЕЗДАМИ

    Без стен или крыш гостиничные номера, которые мы показываем вам в этом выпуске Вашего VIP Партнера, имеют привилегированный вид...


  • 1

    Бизнес & промышленность

    авг 1, 2015

    Идеальные швы

    Индустриальные швейные машины активно используются не только в изготовлении одежды и белья, но при пошиве сумок, обуви, автокресел...

  • Business Jet Innovators

    Бизнес & промышленность

    янв 31, 2016

    Новаторы в сфере бизнес-джетов

    Компания Honda Aircraft заново создала бизнес-джет, с чистого листа. Благодаря моторам, размещенным над крыльями, обеспечивающим Естественный ламинарный...

  • Production Line

    Роскошь & Мода

    дек 1, 2014

    Делая людей еще красивее

    Белита и Витэкс -  два белорусских партнера, которые работают для достижения общей цели. Это крупнейшие производители белорусской косметики...