Роскошь & Мода

ноя 30, 2015

Идеальное лезвие

Эдвин Джаггер сегодня считается самым главным европейским производителем мужских увлажняемых бритвенных принадлежностей. Эдвин Джаггер вложил душу в этот семейный бизнес, расположенный в английском Шеффилде; предметом его гордости является изысканное традиционное и современное оформление и материалы, превосходное качество, и великолепное обслуживание.

<

Влекомый своей страстью к лезвиям, Нил Джаггер начал карьеру в мастерской самой элитной шеффильдской компании, производящей изделия из серебра, в качестве мастера, тогда он и открыл для себя нишу изготовления принадлежностей для влажного бритья, в 1988 году открыв свое собственное дело под брендом Edwin Jagger. Названная в честь дедушки основателя, Эдвина, компания производит и поставляет самые изысканные бритвы, сделанные вручную, кисточки для бритья, бритвенные наборы.

Недавно в дополнение к бритвенным принадлежностям была выпущена потрясающая коллекция 99.9% натуральных бритвенных кремов и мыла, которые обрели большую популярность не только из-за своей эффективности, но и по причине состава, из которого изготовлены – только природное сырье.

Нил Джаггер - правая рука в Edwin Jagger, он без устали разрабатывает, усовершенствует, и создает изысканные бритвенные принадлежности, ценимые по всему миру за свои острые лезвия.

Безупречная отделка, внимание к мельчайшим деталям, - вот что мы подразумеваем, произнося «Эдвин Джаггер», или говоря об изготавливаемой компанией продукции. Любой изготовленный вручную бритвенный аксессуар от Edwin Jagger можно сравнить с Роллс Ройсом в автомобилестроении, или пером Мон Блан от письменных принадлежностей.

Продукция

Edwin Jagger считается выдающимся производителем изысканных бритв и бритвенных наборов. Исключительное качество материалов и сочетание новейших производственных технологий с секретами старых мастеров позволяет производить коллекции традиционных и современных бритв, бритвенных кисточек и наборов, у которых нет конкурентов.

Бритвы

Применяя брендовые системы лезвий и традиционные системы безопасности, или системы двойных лезвий, Edwin Jagger создает продукцию, удовлетворяющую пожелания самых взыскательных пользователей бритвенных принадлежностей.

Традиционные безопасные бритвы от Edwin Jagger всегда будут популярны. Снабженные одноразовыми лезвиями, они представляют собой оптимальное в ценовом отношении и элегантное решение для бритья, выдержавшее проверку временем. Красиво оформленные, эти бритвы созданы в духе Edwin Jagger.

В 2015 году Edwin Jagger выпустил новинку - Edwin Jagger Black Chrome 3D Diamond DE Razor. Ее отличительная черта - уникальная ручка с трехмерным орнаментом и накаткой для украшения, и для того, чтобы ее было удобнее держать в мокрой руке. Точная головка DE, имеющаяся у всех изделий от Edwin Jagger, дает точность линии бритья, а вес и сбалансированность придают лезвию этот безупречный дизайн.  Идет в комплекте с дополнительными 5 лезвями Feather Hi-Stainless.

Эти потрясающие знаменитые DE лезвия установлены на точную головку бритвы Edwin Jagger, и очень популярны среди опытных пользователей увлажняемых бритв. Крышечка тщательно продуманной формы, фиксирующая лезвие на головке, сделана из хромовой пластины высшего качества.

Кисти для бритья

Все кисти для бритья от Эдвина Джаггера высшего качества сделаны из отобранных вручную волосков шерсти барсука породы мелес-мелес (животным при этом не причиняется вред).

Барсучья шерсть используется для изготовления кистей для бритья высочайшего качества вот уже более двухсот лет. Шерсть не отталкивает, а впитывает воду, и в сочетании с хорошим кремом для бритья или мылом производит густую пену.

При круговых движениях кистью при бритье мягкие кончики барсучей шерсти поднимают и смягчают щетину, и создают кремообразную пену, очищают и мягко массажируют лицо, делая бритье очень приятной процедурой. Использование бритвенной кисти из барсучьей шерсти в ежедневном бритье повышает его качество, улучшает цвет лица и создает хорошее настроение.

Кисть для бритья Black Rubber Coated от Edwin Jagger из натуральной барсучьей шерсти

Эта кисть для бритья на 100% состоит из шерсти барсука и создает прекрасную пену, когда при бритье используется качественный крем для бритья или мыло. После использования кисти для бритья рекомендуется тщательно промывать в теплой воде и оставлять сушиться на подставке. Шерсть сохраняет свои качества при бритье. Это хорошо сбалансированная кисть для прекрасного влажного бритья.

Больше статей

Избранаястатья

  • Muji-humidifier-kazushige-miyake-1

    Здоровье и благополучие

    июл 1, 2017

    УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ВОЗДУХА

    В 1876 году Уиллис Хавиланд Каррер был нанят полиграфической промышленностью для решения проблем изменения температуры на заводе....

  • 1st-Sydney-TonerPave-Street-Sept14-3(1)

    Бизнес & промышленность

    апр 28, 2018

    RECYCLE, REUSE, REPAVE

    E-waste is a chronical and global pollution problem. Reports from the United Nations University show that only 20 per cent of generated e-waste, is then disposed in official recycling programs

  • blank-sofa-by-hyung-suk-cho-o

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    СОВРЕМЕННЫЕ ДОМА С ТРАДИЦИОННЫМ ВДОХНОВЕНИЕМ

    Хотя минималистские, им удается передать разнообразие чувств, в зависимости от того, где и как они используются. Такой является...


  • 2_10_17acapulco3

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    ADIDAS ACAPULCO - Пройти путь

    Кто помнит Run DMC? А Стэн Смит? И кто не знает Adidas? Что общего у знаменитого бренда трех полосок и вышеупомянутых названий? Славные...

  • 4897642457_ef0740e0eb_b

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    ПРИРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

    Жизнь не легка для архитекторов и дизайнеров интерьеров, которые любят использовать натуральные материалы в покрытии больших...

  • 170228111024-iran-abbasi-hotel-header-1400-1-2-super-169

    Стиль жизнь & Путешествия

    май 1, 2017

    СКАЗКА ПЕРСИИ

    Самый романтичный способ провести замечательные весенние дни - посетить красочную Персию. Лучшие весенние месяцы в Иране - апрель...


  • Fertile Uzbekistan

    Еда & Напитки

    фев 29, 2016

    Плодородный Узбекистан

    Узбекистан – солнечная страна с плодородными землями. На узбекском обеденном столе, дастархане, обязательно должны быть овощи,...

  • sbg

    Бизнес & промышленность

    июн 1, 2016

    Они строят мир, как взрослые

    Даже в 4, 8, или 16 лет, - не важно, какой у человека возраст, - никогда не рано и не поздно войти в мир бизнеса. Все растущее количество...

  • Еда & Напитки

    мар 1, 2015

    Качество прежде всего

    «Молоко HOLLAND» - глобальный специализированный производитель, разработчик и поставщик молочных смесей порошков и сопутствующих...