Роскошь & Мода

ноя 30, 2015

Идеальное лезвие

Эдвин Джаггер сегодня считается самым главным европейским производителем мужских увлажняемых бритвенных принадлежностей. Эдвин Джаггер вложил душу в этот семейный бизнес, расположенный в английском Шеффилде; предметом его гордости является изысканное традиционное и современное оформление и материалы, превосходное качество, и великолепное обслуживание.

<

Влекомый своей страстью к лезвиям, Нил Джаггер начал карьеру в мастерской самой элитной шеффильдской компании, производящей изделия из серебра, в качестве мастера, тогда он и открыл для себя нишу изготовления принадлежностей для влажного бритья, в 1988 году открыв свое собственное дело под брендом Edwin Jagger. Названная в честь дедушки основателя, Эдвина, компания производит и поставляет самые изысканные бритвы, сделанные вручную, кисточки для бритья, бритвенные наборы.

Недавно в дополнение к бритвенным принадлежностям была выпущена потрясающая коллекция 99.9% натуральных бритвенных кремов и мыла, которые обрели большую популярность не только из-за своей эффективности, но и по причине состава, из которого изготовлены – только природное сырье.

Нил Джаггер - правая рука в Edwin Jagger, он без устали разрабатывает, усовершенствует, и создает изысканные бритвенные принадлежности, ценимые по всему миру за свои острые лезвия.

Безупречная отделка, внимание к мельчайшим деталям, - вот что мы подразумеваем, произнося «Эдвин Джаггер», или говоря об изготавливаемой компанией продукции. Любой изготовленный вручную бритвенный аксессуар от Edwin Jagger можно сравнить с Роллс Ройсом в автомобилестроении, или пером Мон Блан от письменных принадлежностей.

Продукция

Edwin Jagger считается выдающимся производителем изысканных бритв и бритвенных наборов. Исключительное качество материалов и сочетание новейших производственных технологий с секретами старых мастеров позволяет производить коллекции традиционных и современных бритв, бритвенных кисточек и наборов, у которых нет конкурентов.

Бритвы

Применяя брендовые системы лезвий и традиционные системы безопасности, или системы двойных лезвий, Edwin Jagger создает продукцию, удовлетворяющую пожелания самых взыскательных пользователей бритвенных принадлежностей.

Традиционные безопасные бритвы от Edwin Jagger всегда будут популярны. Снабженные одноразовыми лезвиями, они представляют собой оптимальное в ценовом отношении и элегантное решение для бритья, выдержавшее проверку временем. Красиво оформленные, эти бритвы созданы в духе Edwin Jagger.

В 2015 году Edwin Jagger выпустил новинку - Edwin Jagger Black Chrome 3D Diamond DE Razor. Ее отличительная черта - уникальная ручка с трехмерным орнаментом и накаткой для украшения, и для того, чтобы ее было удобнее держать в мокрой руке. Точная головка DE, имеющаяся у всех изделий от Edwin Jagger, дает точность линии бритья, а вес и сбалансированность придают лезвию этот безупречный дизайн.  Идет в комплекте с дополнительными 5 лезвями Feather Hi-Stainless.

Эти потрясающие знаменитые DE лезвия установлены на точную головку бритвы Edwin Jagger, и очень популярны среди опытных пользователей увлажняемых бритв. Крышечка тщательно продуманной формы, фиксирующая лезвие на головке, сделана из хромовой пластины высшего качества.

Кисти для бритья

Все кисти для бритья от Эдвина Джаггера высшего качества сделаны из отобранных вручную волосков шерсти барсука породы мелес-мелес (животным при этом не причиняется вред).

Барсучья шерсть используется для изготовления кистей для бритья высочайшего качества вот уже более двухсот лет. Шерсть не отталкивает, а впитывает воду, и в сочетании с хорошим кремом для бритья или мылом производит густую пену.

При круговых движениях кистью при бритье мягкие кончики барсучей шерсти поднимают и смягчают щетину, и создают кремообразную пену, очищают и мягко массажируют лицо, делая бритье очень приятной процедурой. Использование бритвенной кисти из барсучьей шерсти в ежедневном бритье повышает его качество, улучшает цвет лица и создает хорошее настроение.

Кисть для бритья Black Rubber Coated от Edwin Jagger из натуральной барсучьей шерсти

Эта кисть для бритья на 100% состоит из шерсти барсука и создает прекрасную пену, когда при бритье используется качественный крем для бритья или мыло. После использования кисти для бритья рекомендуется тщательно промывать в теплой воде и оставлять сушиться на подставке. Шерсть сохраняет свои качества при бритье. Это хорошо сбалансированная кисть для прекрасного влажного бритья.

Больше статей

Избранаястатья

  • hq720

    Технологии

    апр 1, 2017

    ЛЮБОПЫТСТВО СОЗДАЛО РОБОТ

    На сегодняшний день мы изучили только пять процентов океанов Земли. Это означает, для того что бы иметь представление, что мы теперь...

  • Cogumelos01

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    От ячменного сусла до гурманов

    Алекс Вилленув, которому всего 21 год, и вскоре станет мастером пивоваром Olds College, понимая количество ячменного сусла (что осталось...

  • Brikawood-interlocking-wooden-bricks-help-build-house-without-nails-or-screws_9

    Бизнес & промышленность

    авг 31, 2018

    Brikawood

    There is a growing fascination over 3D printed houses. In fact, it is a flourishing business and, facing the challenges of housing all around the world, these days, it might prove itself as a low-cost solution for most disadvantaged...


  • 355260_1_800

    Механика и Передвижение

    авг 1, 2017

    ОРИГАМИ КОНСТРУКЦИИ

    Как в волшебном трюке, развёртывается упаковка и ... ВАУ! Это структура, которая вам нужна для вашего отпуска, музыкального фестиваля,...

  • Yara Birkeland 2

    Технологии

    июл 1, 2017

    АВТОМАТИЗАЦИЯ, АВТОНОМИЗАЦИЯ

    Планируется начать работу к концу 2018 года. Идея состоит в том, чтобы следовать небольшим маршрутам, связывающим три порта, между...

  • Diane-Van-Furstenberg-10099DVFSVABB_A1

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2017

    МИР В КОЛГОТКАХ

    Без узора, с бантами, в горошек или с кружева, рваные, сетчатые, блестящие, непрозрачные или прозрачные, с подтяжками или без них,...


  • Smells, aromas are the essential part of our lives

    Стиль жизнь & Путешествия

    фев 29, 2016

    Запах жизни

    Запахи и ароматы – важная часть нашей жизни. Едва уловимая волна духов нечаянно достигла наших ноздрей в толпе – и перед глазами...

  • 1

    Бизнес & промышленность

    июл 1, 2015

    Важная миссия ухода за животными

    Начиная от корма для крупного рогатого скота до специализированного питания, предназначенного для породистых животных, Versele-Laga...

  • Applying

    Наука & Природа

    янв 1, 2015

    Идеальная кожа

     Лаборатория Тeoxane объявляет о запуске первого в мире моторизованного и беспроводного устройства для инъекций гиалуроновой...