Стиль жизнь & Путешествия

июл 1, 2017

СПОКОЙНЫЙ ВИД

В Сан-Хосе-дель-Кабо, на южной части Нижней Калифорнии, Мексика, проходит последняя работа мексиканского архитектора Мигеля Анхеля Арагонеса. Регион отделен от материка морем Кортеса, протяженностью моря, в котором размещены многочисленные объекты, классифицированные Юнеско, и является одной из самых богатых морских экосистем в мире.

Автор: Жорж Матиаш

Он имеет титул известного фильма Алехандро Аменабара (испано-чилийского режиссера) 2004 года, но не имеет никакого отношения. Разделяет вид на Северный Тихий океан и имеет все отношения с ним. Кажется, в океане есть несколько кубических зданий, и все так и есть!

Mar Adentro - первый плавучий отель в мире, хотя и не плавающий. Отель и курорт расположены очень близко, и все виды направлены в океан. Фактически, Мигель Арагонес гарантирует, что «каждая комната или пространство отеля выходит окнами на океан».

Отель был разработан в сотрудничестве с местными мастерами. Его простые линии выделяются в местном ландшафте и обеспечивают прозрачность пространства, которая стимулирует благополучие и мирное существование вместе с небом и водой.

Центральное пространство отеля - большое отражающее озеро, окруженное темными каменными дорожками, окруженное безукоризненными белыми общими пространствами и суши-рестораном в форме птичьего гнезда.

С трех сторон озера, роскошный комплекс, состоящий из белых построений, с уменьшенными углами, в которых есть океанский спа-центр, художественная галерея, зрительный зал, несколько ресторанов и более 200 номеров.

Размещение охватывает три уровня водных террас. Расположение и различия в высотах позволяют каждому уровню иметь четкий вид на море. Каждая терраса состоит из огромного прямоугольного бассейна с прогулкой, которая пересекает и разделяет его посередине. Виллы и апартаменты расположены в арке, на каждой из террас, что делает их похожими на острова, а панорамное крыло открыто на пляж и море.

Большие здания - это жилые дома с голыми фасадами и большими прямоугольными окнами. Они расположены на самых высоких террасах, а виллы расположены на нижних террасах.

Номера варьируются от 50 квадратных метров (для двух человек) до апартаментов площадью 90 квадратных метров, специальных апартаментов площадью 100 квадратных метров, двухкомнатных апартаментов (150 квадратных метров), вилл с тремя спальнями и 465 квадратных метров и, наконец, но не в последнюю очередь, вилла с 5 спальнями площадью 620 квадратных метров.

Виллы имеют свои собственные бассейны, а все номера имеют частное открытое пространство с видом на океан.

Mar Adentro - это высокотехнологичное шоу. Не нужно загружать большое приложение на свой телефон; на приёмной, при регистрации, планшет отправляется каждому гостю с интуитивно понятными контроллерами. Идея состоит в том, чтобы дать гостям возможность настроить свое жилье по своему усмотрению.

Из планшета гости могут управлять всем в своих комнатах, регулировать открытие штор, обогрева или охлаждения комнат до желаемой температуры, общаться с операторами отеля, заказывать новую зубную щетку или даже выбирать личного шеф-повара.

В Mar Adentro гости могут получить доступ ко всему, что пожелают, без обычного физического вмешательства персонала.

Кроме того, каждый гость может регулировать интенсивность и цвет искусственного света, выбирая между оттенками розового, пурпурного или мандарина. Так, ночью, фасады выглядят как современные картины, благодаря окнам разных цветов.

Интерьеры были построены итальянским брендом дизайна интерьера Poliform, в соответствии с модульной системой. Вместе с архитектором были разработаны 12 модульных вариантов, что позволило им больше места для гостей в соответствии с их требованиями.

КОНТАКТЫ: www.maradentrocabos.com * Paseo Malecón, San José del Cabo, B.C.S. México. 23400 * +52 624-104 9999 * +52 624-104 9998 * +52 624-104 9997

Больше статей

Избранаястатья

  • Cogumelos01

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    От ячменного сусла до гурманов

    Алекс Вилленув, которому всего 21 год, и вскоре станет мастером пивоваром Olds College, понимая количество ячменного сусла (что осталось...

  • #1

    Роскошь & Мода

    окт 19, 2018

    HORNSKOV KØBENHAVN

    We all know the importance of an impeccable appearance in the business world. More and more, we see astonishing hair and beard cuts, combined with beautiful ties and suits and shirts and shoes. 

  • 42-160319-AFRIC-ESIA-070-credit-Deakin-University

    Наука & Природа

    авг 1, 2017

    CLEARDRUM SILK IMPLANT СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

    Революционные методы формируют мир во всех областях и во всех темах. Когда мы смотрим вокруг, мы видим всевозможные предложения...


  • doTERRA001

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Дышыте Естественно

    Практически все конфеты и желательным конфеты от кашля, которые в настоящее время доступны в любом супермаркете или аптеке, включают...

  • pele

    Здоровье и благополучие

    май 16, 2018

    AGING GRACEFULLY

    Sun protection is the single most important thing you can do at any age to keep skin healthy

  • _MSS8814

    Бизнес & промышленность

    июн 20, 2018

    NEW CYCLE OF INVESTMENT IN ANGOLA

    The economy of Angola is starting a new cycle of recovery, taking into account the steady increase of the price of crude oil and the technical assistance of the International Monetary Fund


  • Professor Eric Roulot

    Роскошь & Мода

    дек 31, 2015

    Ваш личный консьерж

    LUXUS Business Agency, расположенное в Париже, предлагает уникальные услуги. Команда креативных сотрудников агентства предоставляет сервис...

  • The experience of Banco Sol

    Бизнес & промышленность

    ноя 30, 2015

    Микрокредит в развитии анголы: опыт Banco Sol

    Микрокредит – это финансовый инструмент для стимулирования развития. Он помогает малоимущим людям с ограниченными ресурсами...

  • AllPhotosAlbinoVieira e Filhos (1)

    Культура & Искусство

    июл 1, 2016

    Аламбик: столетнее искусство работы по меди

    В 1910 году Албино Виейра душ Сантуш начал создавать оборудование для виноделен и винокуренных заводов из меди. Уже три поколения...