Здоровье и благополучие

июн 1, 2017

ДВИГАЯСЬ В ТЕЧЕНИЕ 49 ЛЕТ

Лесли Рой «Лес» Миллс родился в 1934 году. Был известным профессиональным спортсменом, который четырежды представлял Новую Зеландию на Олимпийских играх и на Играх Содружества Британской империи в течение двух десятилетий, получая золотую медаль в 1966 году.

<

Два года спустя он открыл первый спортзал в Окленде, который проложит путь истинной империи здоровья и благополучия, которая сегодня является Les Mills International, основанная его сыном Филиппом Миллсом.

Спортивные залы Les Mills завоевали международную репутацию и были интернационализированы благодаря созданию различных хореографических упражнений с музыкой. Частый случай: в тренажерном зале, конечно же, вы уже участвовали в занятиях или читали объявления, BodyStep и BodyPump; потому что эти программы упражнений были двумя из 14 изобретённых Les Mills International.

В настоящее время программы Les Mills представлены более чем в 15 000 спортивных залах и 130 000 сертифицированных инструкторов, которые распространяются в 100 странах мира, которые путешествуют в среднем на шесть миллионов человек в неделю.

Филипп Миллс присоединился к бизнесу своего отца в 1980 году и начал немедленно создавать инновационные способы мотивации людей к упражнениям. Так как он узнал о индустрии развлечений, быстро пришла идея что бы создать групповые упражнения, которые пошли бы в ритм современной музыки. Первые скоординированные упражнения по аэробной гимнастике родились таким образом, привлекая толпы в спортзалы Les Mills до такой степени, что, по легенде, в их дверях стояли очереди. Успех распространился из Новой Зеландии в Австралию и еще в 1997 году с BodyPump во всем мире.

За этим первым успехом последовали BodyBalance и BodyCombat, это второе сочетание упражнений и ритмическую музыку, и боевые искусства.

Практически все программы упражнений, созданные в спортзалах Les Mills, в настоящее время являются обязательными в спортивных залах по всему миру. Секрет успеха? Всегда будьте на вершине события. В конце концов, в программах, сочетающих современную музыку с физическими усилиями, насколько инновационным было бы, если бы в 2017 году в программу вошли песни, использованные в 1997 году? Думал ли вы, что песни, которые вы слышит в тренажерном зале - будь то в Les Mills или в одном из тысяч, на которую распространяются его программы, - результат случайности и вкуса инструкторов?

Вы ошибаетесь, программы Les Mills обновляются каждые три месяца, чтобы избежать какой-либо монотонности, адаптируя ритмы упражнений к успехам новейшей и самой популярной современной музыки. Если бы не их главная цель вдохновлять своих членов.

В дополнение к постоянной работе над новыми хореографическими упражнениями, разработав несколько вариантов для всех возрастных групп своих поклонников, с двух лет Les Mills также начал партнерство с известным брендом Reebok, создав линию одежды под ответственностью двух марок, чтобы гарантировать, что члены Les Mills имеют в своем распоряжении одежду и обувь, наиболее подходящие для их еженедельных занятий. Наука и ритм никогда не были так симбиотически связаны с продвижением здорового мира.

Les Mills создали на сегодняшний день такие упражнения как BodyAttack, BodyBalance (BodyFlow в Северной Америке), BodyCombat, BodyJam, BodyStep, BodyVive, CXWorx, RPM, Sh'Bam, Les Mills Grit, Les Mills Sprint и Born To Move. Не довольствуясь этим и всегда внимательны к новым технологиям, с 2015 года они также начали программу «Поездка», погружную программу упражнений в 3D-среде, которая также активирует чувства, транспортирует пользователей в пространства и даже в разные миры.

Контакты: * www.lesmills.com *

Больше статей

Избранаястатья

  • 4897642457_ef0740e0eb_b

    Дом & Дизайн

    май 1, 2017

    ПРИРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

    Жизнь не легка для архитекторов и дизайнеров интерьеров, которые любят использовать натуральные материалы в покрытии больших...

  • campeõeseuropa

    Спорт

    май 11, 2018

    THE COUNTRY OF FOOTBALL

    We all know that football is a social phenomenon made of passion as irrational as she, as passion is not accountable, cannot be measured or evaluated and no one can control her

  • filigree - the art of working metals (gold, silver, bronze), one of the most traditional Portuguese arts.

    Роскошь & Мода

    фев 29, 2016

    «…Скоро мы поедем в Виану…»

    Страна с древними традиции ювелирного искусства, Португалия, благодаря эпохе Великих географических открытий, владеет богатым...


  • germans-ermics-salone-del-mobile-2017-milan-design-week-furniture-glass-chairs-_dezeen_hero-a

    Дом & Дизайн

    авг 1, 2017

    ТРЕХМЕРНЫЕ ЦВЕТА

    Для латвийского дизайнера Германса Эрмича важность цвета выходит далеко за рамки своего декоративного смысла. Прекрасным примером...

  • Viagem marco

    Стиль жизнь & Путешествия

    мар 3, 2018

    TOURISTLESS ADVENTURE

    Adventure tourism became extremely popular over the last decade but also lost part of its realism, after all with guided visits and closed gates resorts in luxury hotels there's not much left of the spirit of adventure that turned...

  • 8a646f742c77951a59ebabda7e074782

    Дом & Дизайн

    июл 1, 2017

    СКРЫТЫЕ БАССЕЙНЫ

    Вы являетесь успешным владельцем небольшого, доброжелательного и приятного дома, и ваша мечта состоит в том, чтобы иметь бассейн...


  • 3

    Бизнес & промышленность

    окт 1, 2015

    Просветление

    Дома, на работе, в общественных местах, на отдыхе, в путешествии или на занятиях, - современная городская жизнь немыслима без электрического...

  • CALLAWAY 2016 APEX IRONS

    Спорт

    фев 29, 2016

    Нет границ для совершенства

    Типпоинтвертекссаммитпик – все эти слова описывают «Apex». В гольфе этот термин - синоним совершенству...

  • 1

    Бизнес & промышленность

    янв 1, 2018

    PAINT, PROTECT, HARDEN

    The wall can be teared down to the ground. In fact, the whole building can collapse. The coating and insulation, however, will even resist the rays of Zeus themselves.