Роскошь & Мода

мар 1, 2017

ÖGON - БЕЗОПАСНОСТЬ И СТИЛЬ

Традиционные бумажники из кожи или пластика, могут показаться очень полезными, потому что они вместительны. Проблема заключается в том, что там помечается больше вещей чем нужно. Это немного походит на дамскую сумочку, где даже есть бесполезные вещи и другие совершенно неописуемые.

<

Традиционный кошелёк, «полный» бесполезными бумажками которые обречены быть архивированными являются также проблемой для здоровья. Многие мужчины используют этот бумажник в заднем кармане брюк, что является обременительным и, на протяжении многих лет, может даже привести к необратимым и болезненным сколиозам.

Французский производитель алюминиевых бумажников, решает эту и другие проблемы со стилем и безопасно. Ögon, был основан в Париже, Франции в 2004 году, и предлагает яркие изделия в различных цветах и для ежедневного использования, со всеми удобствами, предотвращая накопление бесполезных вещей, предлагая на некоторых моделях, дополнительную безопасность, которую трудно найти в других производителей бумажников.

Они производятся из самых надежных и безопасных актуальных материалов: алюминий. Он позволяет увеличить долговечность и прочность, он не является легко деформируемым, огнеупорный и водонепроницаемый. Кроме того, он полностью перерабатывается, легкий и слегка неудобный для использования в заднем кармане.

Более того, благодаря использованию алюминия, даже возможность иметь размагниченные и неиспользованные карты, вне контекста и вне возможностей, так как этот материал защищает от рентгеновских аппаратов или коротких телекоммуникационных волн.

Кроме того, Ögon гордится тем что не использует в своих изделиях другие химические вещества, которые могут быть вредными или не утилизироваться, такие как свинец или никель.

Другим важным моментом является дизайн деталей, который был передан Эрику Барту. Французский дизайнер, который разработал изделия для Bollinger, Sonia Rykiel, Corum или Ruinart. Ему принадлежит создание известного спектра мягкой алюминиевой конструкции, покрытой цветной кожей.

Коллекция вдохновлена классической формой портсигара, очень популярного в 1960-е и 1970-е годы, но в этом случае полностью интегрирует соответствующую функциональность для формата документов нашего времени.

Бумажники Ögon также имеют RFID (радиочастотную идентификацию) что означает, что они могут быть обнаружены с помощью GPS, если украдены, и позволить блокирование всей документации.


Контакты:

  • ÖGON DESIGNS
  • ZAC du Long Buisson
  • 175 Rue Alberto Santos Dumont - 27930 EVREUX - FRANCE
  • ogoncontact@ogondesigns.com
  • www.ogondesigns.com
Больше статей

Избранаястатья

  • Muji-humidifier-kazushige-miyake-1

    Здоровье и благополучие

    июл 1, 2017

    УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ВОЗДУХА

    В 1876 году Уиллис Хавиланд Каррер был нанят полиграфической промышленностью для решения проблем изменения температуры на заводе....

  • aula3

    Research & Education

    мар 22, 2018

    ON TOP OF THE WORLD

    Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job.

    ...

  • A3JUNIOR-BE05-A

    Механика и Передвижение

    апр 1, 2017

    INVACARE ACTION 3 JUNIOR - ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО ЧТО РАСТЁТ С ДЕТЬМИ

    Когда мы думаем о детях и молодежи, сразу приходит образ свободы, веселья и энергии. Грустно отобрать это у ребенка, особенно когда...


  • Depositphotos_50352095_xl-2015

    Стиль жизнь & Путешествия

    апр 28, 2018

    THE NEW ENTERPRENEURS, LIDERS AND VISIONARIES

    The generation that was born and grew between the 1980's and 90's, lived the digital, technological social and economic revolution which our world has suffered

  • AdobeStock_89316902_Preview

    Наука & Природа

    июл 1, 2017

    НА ПЛЕЧАХ ГИГАНТОВ

    Сегодня мир переживает трудные времена, и история человечества показала, что экономические кризисы отражают более глубокие цивилизационные...

  • 4

    Research & Education

    ноя 2, 2018

    FINLAND'S EDUCATIONAL SYSTEM

    "Here goes the bad news: in case you haven't notice, there is no such job as "math". So, don't bother you children with getting a degree as mathematician – he, probably won't like the idea and he will not get a regular job."

    ...


  • 01 Ashlim

    Технологии

    окт 1, 2016

    Пусть всегда будет солнце

    Несмотря на то, что уже существуют изобретения, позволяющие генерировать электричество для персонального использования, например,...

  • Emirates

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 1, 2014

    Мобильная связь в воздухе

    Emirates первыми в мире предлагает услугу мобильной связи на борту воздушных судов A380, тем самым авиакомпания установила новый рекорд...

  • 1

    Еда & Напитки

    июн 1, 2015

    Успех Ben and Jerry

    Бен Коэн и Джерри Гринфилд росли в Меррике на Лонг-Айленде. Они подружились еще в школе. Окончив школу, Бен поступил в несколько...