Стиль жизнь & Путешествия

янв 1, 2015

Новый уровень путешествий

Арабские перевозчики Персидского залива отчаянно соревнуются в создании новых концепций роскошных путешествий, на этот раз решено ввести целые спальни на борту, аналогичные тем, которые можно увидеть на яхте или в гостинице.

<

Несколько недель спустя после объявления Etihad Airways о введении премиум перелетов, включающих функции частных апартаментов, квартир и бизнес-студий на своих самолетах, Emirates Airline заявила, что намерена развивать концепцию «спальня на борту».
«Это вопрос комфорта. Наша текущая линия услуг для первого класса достаточно развита, а новая концепция спальни на борту поднимет нас на следующий уровень»,- сказал Тим Кларк, президент Emirates.
«Мы говорим о полностью закрытых помещениях, со всеми удобствами, которые вы бы ожидали увидеть в отеле или в каюте на роскошной яхте, с обслуживанием номера и так далее. Эта услуга будет доступна как на наших А380, так и на новых 777».
Emirates заявила, что компания находится на «стадии завершения» разработки концепции спальни. Хотя авиакомпания не раскрывает стоимость установки спальни на борту, известно, что нынешний люкс первого класса стоил $ 500 000, с размещением в  1500 мест во всем имеющимся флоте компании, общий объем инвестиций должен достигать $ 750 млн. Emirates, крупнейший в мире заказчик аэробуса А380 Superjumbo, вызвал сенсацию на Дубайском авиашоу в ноябре, когда компания сделала заказ на воздушные суда стоимостью 99 млрд долларов - включая 150 Boeing 777X и 50 А380 от Airbus.
Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) отмечает, что премиальные полеты на Ближнем Востоке превзошли другие рынки по всему миру.
В марте 2014 года мировой объем премиум перелетов вырос на 1,9 процента от годового объема, что меньше 4,1 процентов, показанных в феврале.
«Премиальные полеты на Ближнем Востоке производились регулярно, в частности, маршруты в Африку из Европы и на Дальний Восток",- сказал Хусейн Даббас, региональный вице-президент ИАТА по Африке на Ближнем Востоке.
«Страны залива переживают фазу роста в сферах экономики и туризма.  Это еще раз доказывает, что данный регион является одним из самых мощных авиационных рынков в мире».
Аналитики говорят, что ключом к успеху нового продукта Emirates станет ценовая политика. Etihad Residence Suite на верхней палубе борта A380 стоит $ 20 000 в одну сторону на маршруте Абу-Даби - Лондон. «Если цена будет такой же высокой, как на Etihad Residence Suite, то это может остановить спрос, что приведет к обесцениванию продукта. И с высокой себестоимостью установки спален, Emirates не захочет вводить скидки на новый продукт»,- сказал Сай Ахмад, главный аналитик StrategicAero.
Другие аналитики считают, что авиакомпании должны пересмотреть свое решение о внедрении продуктов премиум-класса, которые могут и не продаться, или продаваться в меньшем объеме, чем места в бизнес-классе.
"Премиум путешествия все еще находятся в важном сегменте на рынке Персидского залива, но бизнес-класс остается более востребованным, чем первый класс. Услуги первого класса предоставляются только на некоторых маршрутах, и многие авиакомпании по всему миру отказались от данной услуги или предлагают ее выборочно, "сказал Джон Стрикленд, директор лондонского JLS Consulting.
«Авиалинии должны оценить стоимость инвестиций к сомнительной вероятности продаж продукта и издержек от нехватки привычного количества мест в бизнес-классе, которые на многих маршрутах являются наболее продаваемыми».

Больше статей

Избранаястатья

  • cientista2

    Research & Education

    сен 21, 2018

    FIGHT AGAINST CANCER

    Portuguese scientists in the vanguard

    They are Portuguese, they study cancer and try to find out the cure for this 'bug'. They bring new theories and ways to look at science, contributing significantly to the world.

    ...

  • cowrok

    Бизнес & промышленность

    сен 19, 2018

    COWORK

    "During the last 20 years, the work paradigm has suffered enormous and radical changes, as result of multiple structural, economic, technological and social phenomena. And so, today, our relation with our work is nothing like...

  • 2-crowdfunding

    Еда & Напитки

    июн 1, 2017

    ЗА ПРЕДЕЛАМИ БУТЫЛОК

    Британские лаборатории Skipping Rock основанные в Великобритании взяли на себя миссию по уничтожению отходов из бутылок и стаканов...


  • 025

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ НИКОГДА НЕБЫЛО ТАК… ВКУСНО

    Сладкое искушение, которое вызывает ощущения, которые даже его величайшие поклонники не могут объяснить. Это является причиной...

  • #1

    Роскошь & Мода

    окт 19, 2018

    HORNSKOV KØBENHAVN

    We all know the importance of an impeccable appearance in the business world. More and more, we see astonishing hair and beard cuts, combined with beautiful ties and suits and shirts and shoes. 

  • 01

    Культура & Искусство

    июн 1, 2017

    И В Хорошую И В Плохую Погоду

    Это зонтики, но бумажные. Они, по-видимому, возникают из передовой техники оригами, но на самом деле это совсем другая техника,...


  • 8055002851152_02

    Технологии

    июн 1, 2016

    Трудиться, творить и учиться по-новому

    Запуская Smart Writing Set, легендарный бренд Moleskine, выпускающий записные книжки, ставил перед собою цель объединить комфорт работы с бумагой...

  • Le-Morne--1024x679

    Стиль жизнь & Путешествия

    апр 1, 2016

    Чувственная история

    Маврикий – это страна, расположенная на острове Маврикий, острове Родригес, и внешних островах – Агалега, св. Брендона и на двух...

  • 1. Permanent-Makeup-Always-Trust-Your-Looks

    Роскошь & Мода

    ноя 1, 2017

    Всегда доверяйте своему внешнему виду

    Это своего рода мировой стереотип, долгое ожидание девушки, прежде чем покинуть дом для фильма (это всего лишь минута, которая заканчивается...