Бизнес & промышленность

ноя 1, 2017

НОВАЯ ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА В РОССИИ

Служба уже находится на этапе тестирования, и ожидается, что, когда мы запустим этo издание, она будет уже полностью функциональна, мы ссылаемся на Tmall, сервис, существование которого относится к 2010 году, но которое до сих пор было ограничено на китайскую территорию.

Автор: Нуно Афонсу

Tmall - это управляемая Alibaba платформа, которая позволяет напрямую продавать оптом между дистрибьюторами или самими брендами и клиентом без посредников.

В то время как в Китае Tmall размещается на собственном сервере, в России платформа будет вставлена в портал AliExpress. Это будет первый раз, когда Tmall запускается за пределами Китая, и это связано с чрезвычайной популярностью AliExpress среди российских граждан, каждый месяц привлекающей в среднем около 15,6 миллионов клиентов, что привело к тому, что гигантский АлиБаба считает, что было бы неплохо воспользоваться рынком для реализации Tmall за рубежом.

Несмотря на использование того же портала, что и AliExpress, российский Tmall будет функционировать как абсолютно независимый магазин, объединив неограниченное количество продавцов на аутентичном виртуальном рынке и главной новинкой и привлекательным, заключается в том, что с этого момента вы выбираете заказ товаров в Tmall, а не в AliExpress, получат продукты по почте, поскольку АлиБаба установила некоторые партнерские отношения, которые позволяют ему иметь теперь склады на территории России, сокращая время ожидания и неудобства для клиентов.

Склады начали поставляться два года назад, и в некоторых случаях на платформе AliExpress можно выбрать страну отправки некоторых продуктов, поскольку с Tmall не только доступны некоторые товары для отправки по национальной почте, все продукты имеют этот вариант!

Марк Завадский, директор AliExpress в России, сказал, что с запуском Tmall гарантируется лучшее обслуживание клиентов, поскольку в отличие от AliExpress, который приказывает различным поставщикам отправлять товары, которые разбросаны по нескольким складам в Китае и других азиатских странах Tmall имеет более тщательный отбор продуктов, и все они централизованы на одном складе на территории России, управляемом непосредственно логистическими услугами AliBaba.

Цель состоит в том, чтобы побудить российские и международные бренды предлагать свои продукты на платформе, будь то электронные товары, товары для дома, одежда, игрушки и все разнообразие продуктов, которые мы привыкли находить на AliExpress. Напоминается, что главный конкурент AliExpress, Amazon, не отправляет в Россию многие свои продукты, а те, которые он отправляет, являются высокой стоимостью доставки клиенту, чего не происходит сейчас с  АлиБаба получать больше клиентов, размещая свой склад на территории России.

Основной портал Tmall является 14-м самым посещаемым в мире и уже имеет более 14 000 зарегистрированных международных брендов, некоторые из которых продаются напрямую и другие c официальными дистрибьюторами. С 2015 года российские власти и китайские власти подписали новые торговые соглашения и создали платформы электронной торговли для поощрения торговых связей между двумя странами, способствуя электронным платежам.

Группа AliBaba была основана в 1999 году и за 18 лет своей деятельности стала самой популярной платформой для виртуальной коммерции в мире, даже превосходящей популярную Amazon, используя AliExpress для продажи общественности, AliBaba для продажи исключительно между компаниями и Tmall, чтобы привести компании и клиентов в контакт с оптовыми продажами в первый раз за пределами территории Китая, с порталами на английском, русском, португальском, испанском и французском языках.

Контакты * www.tmall.aliexpress.com * www.aliexpress.com * www.alibaba.com * www.tmall.com

Больше статей

Избранаястатья

  • tv2016-10-03-15-33-28hifile1400-1

    Технологии

    мар 1, 2017

    ПРОЗРАЧНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ - СКРЫТЫЕ НА ВИДУ

    Просто так! Новая концепция наличия телевидения прямо в центре комнаты, не будучи замеченным и продвигаясь на много дальше, чем...

  • 91mRraW8AAL._SL1500_

    Здоровье и благополучие

    апр 1, 2017

    Увлажнитель с чистым обогащением - Облегчение Аллергии

    Апрель — это весна, хорошая погода, красивые прогулки по пляжу или по сельской местности, цветы и аллергии. Для тех, кто страдает...

  • Borrego14

    Бизнес & промышленность

    апр 1, 2017

    БАРАНИНА ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ - 135 лет экспорта баранины

    Баранина - это не только мясо выбора новозеландцев, когда они принимают гостей или обедают за пределами дома. Согласно опросу,...


  • jaeger-lecoultre-janek-deskiewicz

    Роскошь & Мода

    июл 1, 2017

    THE DESIGNER BEHIND REVERSO

    The history of Polish Janek Deleskiewicz is, nowadays, inseparable from the history of an international icon among brands watches: Jaeger-LeCoultre; and, above all, its most successful model: Reverso.

  • _slc114_33093997

    Еда & Напитки

    апр 1, 2017

    PREPPER - Пища для Конца Света

    Благодаря популярной программе National Geographic Channel, «Подготовка к концу света», феномен выживших превратился с рыночной ниши северной...

  • Allan-Baudoin_Josh_Fray_Photography-10

    Роскошь & Мода

    авг 1, 2017

    STYLE AT YOUR FEET

    Whenever we speak of style regarding footwear, we know for sure we will be speaking about British. The British tradition in handmaking shoes is well known and the country is house for some of the world's best shoemakers.


  • _DSC7717_dictionary

    Роскошь & Мода

    апр 1, 2016

    Стильная и элегантная походка

    Когда-то трости использовались охотниками. Сегодня они необходимы для тех, кому при ходьбе нужна опора; ими также пользуются писатели,...

  • PreparingTheAsadobyLuisArgerichCCBY20viaCommons

    Еда & Напитки

    окт 1, 2015

    Из пампасов – на Вашу тарелку

    Аргентина, Южная Америка, - родина удивительных природных пейзажей, безукоризненного танго, пряного вина. Страна, где кухня играет историческую...

  • 01 cafe

    Еда & Напитки

    сен 1, 2016

    Кофе из привилегированной колыбели

    Лишь немногие люди могут представить свою жизнь без кофе. За завтраком, после обеда, экспрессо или «двойной черный», без сахара,...