Бизнес & промышленность

ноя 1, 2017

НОВАЯ ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА В РОССИИ

Служба уже находится на этапе тестирования, и ожидается, что, когда мы запустим этo издание, она будет уже полностью функциональна, мы ссылаемся на Tmall, сервис, существование которого относится к 2010 году, но которое до сих пор было ограничено на китайскую территорию.

<

Автор: Нуно Афонсу

Tmall - это управляемая Alibaba платформа, которая позволяет напрямую продавать оптом между дистрибьюторами или самими брендами и клиентом без посредников.

В то время как в Китае Tmall размещается на собственном сервере, в России платформа будет вставлена в портал AliExpress. Это будет первый раз, когда Tmall запускается за пределами Китая, и это связано с чрезвычайной популярностью AliExpress среди российских граждан, каждый месяц привлекающей в среднем около 15,6 миллионов клиентов, что привело к тому, что гигантский АлиБаба считает, что было бы неплохо воспользоваться рынком для реализации Tmall за рубежом.

Несмотря на использование того же портала, что и AliExpress, российский Tmall будет функционировать как абсолютно независимый магазин, объединив неограниченное количество продавцов на аутентичном виртуальном рынке и главной новинкой и привлекательным, заключается в том, что с этого момента вы выбираете заказ товаров в Tmall, а не в AliExpress, получат продукты по почте, поскольку АлиБаба установила некоторые партнерские отношения, которые позволяют ему иметь теперь склады на территории России, сокращая время ожидания и неудобства для клиентов.

Склады начали поставляться два года назад, и в некоторых случаях на платформе AliExpress можно выбрать страну отправки некоторых продуктов, поскольку с Tmall не только доступны некоторые товары для отправки по национальной почте, все продукты имеют этот вариант!

Марк Завадский, директор AliExpress в России, сказал, что с запуском Tmall гарантируется лучшее обслуживание клиентов, поскольку в отличие от AliExpress, который приказывает различным поставщикам отправлять товары, которые разбросаны по нескольким складам в Китае и других азиатских странах Tmall имеет более тщательный отбор продуктов, и все они централизованы на одном складе на территории России, управляемом непосредственно логистическими услугами AliBaba.

Цель состоит в том, чтобы побудить российские и международные бренды предлагать свои продукты на платформе, будь то электронные товары, товары для дома, одежда, игрушки и все разнообразие продуктов, которые мы привыкли находить на AliExpress. Напоминается, что главный конкурент AliExpress, Amazon, не отправляет в Россию многие свои продукты, а те, которые он отправляет, являются высокой стоимостью доставки клиенту, чего не происходит сейчас с  АлиБаба получать больше клиентов, размещая свой склад на территории России.

Основной портал Tmall является 14-м самым посещаемым в мире и уже имеет более 14 000 зарегистрированных международных брендов, некоторые из которых продаются напрямую и другие c официальными дистрибьюторами. С 2015 года российские власти и китайские власти подписали новые торговые соглашения и создали платформы электронной торговли для поощрения торговых связей между двумя странами, способствуя электронным платежам.

Группа AliBaba была основана в 1999 году и за 18 лет своей деятельности стала самой популярной платформой для виртуальной коммерции в мире, даже превосходящей популярную Amazon, используя AliExpress для продажи общественности, AliBaba для продажи исключительно между компаниями и Tmall, чтобы привести компании и клиентов в контакт с оптовыми продажами в первый раз за пределами территории Китая, с порталами на английском, русском, португальском, испанском и французском языках.

Контакты * www.tmall.aliexpress.com * www.aliexpress.com * www.alibaba.com * www.tmall.com

Больше статей

Избранаястатья

  • Depositphotos_28058841_xl-2015

    Бизнес & промышленность

    май 1, 2017

    ПУТЬ К УСПЕХУ

    В середине XXI века и со всеми научно-техническими достижениями, которые случаются почти ежедневно, необходимо регулярно обновлять...

  • 1

    Наука & Природа

    окт 3, 2018

    SPROUT PENCIL

    What happens with a wood pencil after being used? Usually, we throw it to the trash. But, what if it was possible to increase its lifetime, even after there is nothing more left that allows to be used?

  • jak_3

    Роскошь & Мода

    июн 1, 2017

    ТРИ В ОДНОМ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА

    Провести несколько дней на открытом воздухе - это вызов из-за количества материала, который нужно транспортировать: палатки, спальный...


  • null-stern-hotel-switzerland-alps_dezeen_1568_4

    Стиль жизнь & Путешествия

    июн 1, 2017

    СОН С ЗВЕЗДАМИ

    Без стен или крыш гостиничные номера, которые мы показываем вам в этом выпуске Вашего VIP Партнера, имеют привилегированный вид...

  • food_salad_pexels

    Еда & Напитки

    апр 27, 2018

    INNOVATIVE FOOD PARADIGM

    The new food trend has come to stay. Coloured bowls, edible flowers and healthy plants are the choices for this year!

  • dsc92181550c253

    Роскошь & Мода

    мар 1, 2017

    Криптомерия - Мягкая, легкая и ароматическая

    От Премьер-министра Бермудов до президента IBM Португалии, были некоторые из личностей, которые заказали сумку у этой дамы, инновационной...


  • gorillaz_stylo_figurama

    Культура & Искусство

    фев 1, 2017

    МНОГООБЕЩАЮЩИЙ ГОД

    Год, который закончился, будет отмечен уходом важных фигур мировой музыкальной сцены: Дэвид Боуи, Принс, Леонард Коэн, Джордж Майкл,...

  • 2015_nyar_mainpage_ger

    Наука & Природа

    апр 1, 2016

    Помощь собак

    Собаки сопровождают человека на протяжении тысячелетий. Некоторые археологические находки свидетельствуют, что этим взаимоотношениям...

  • Keemala-Resort-And-Spa-Close-And-Hidden-From-Everything-1

    Стиль жизнь & Путешествия

    янв 1, 2018

    CLOSE AND HIDDEN FROM EVERYTHING

    Paradise. It's the closest word to describe this place. History doesn't set a date of establishment, nor is it important. What really matters is that the place exists and is available to offer a piece of paradise.