Стиль жизнь & Путешествия

мар 1, 2015

Новые жители на море

Растущее сообщество любителей морских путешествий не может быть счастливее. Вплоть до 2020 года они ощутят на себе растущее число причалов до 76,818 шт, а также ввод в эксплуатацию двадцати шести новых судов крупными круизными компаниями и новыми участниками рынка. Сегодня мы вас знакомим с лучшими предложениями этого года. 

<

Viking Ocean Cruises

Новый бренд от Viking Cruises, компании, известной роскошными речными круизами по Европе, России, Египту, Китаю и Юго-Восточной Азии .. новая сеть компании начнет работу в апреле с запуском Viking Star, первым из трех, а в общей сложности 930 пассажирских судов.

Viking Star примет первых гостей 11 апреля. Отплытие будет совершено из Стамбула, прокладывая путь через Средиземное море до самой Атлантики, чтобы получить официальное крещение на родине викингов. 17 мая в Бергене, Норвегия, гостям на борту будет проведено торжество, которое протранслируется по всему миру. В один из самых важных дней в году в Норвегии - День Конституции Норвегии – должностные лица со всей страны и тысячи жителей Бергена соберутся вдоль набережной, чтобы приветствовать прибытие Viking Star в порт и поучаствовать в праздничных мероприятиях. Мэр Бергена Труде Древланд сыграет роль «крестной матери» для Viking Star и будет официально объявлен Кораблем во время церемонии крещения.

Утонченный, оснащенный по последнему слову техники Viking Star примет 930 гостей на маршрутах по Скандинавии и Балтии; Западному и Восточному Средиземноморью; и по Британским островам.

Корабль с верандой на всю палубу был разработан командой опытных специалистов Fincanteri и построен на их верфи Маргере в Италии, где рождаются самые инновационные и роскошные круизные лайнеры мира. Viking Star также предлагает большой выбор ресторанов различных кухонь мира, многие из которых расположены на палубе - здесь больше ресторанов на открытом воздухе, чем на любом другом корабле в море; спа-центр, два бассейна (в том числе уникальный «бескрайний» бассейн), и многое другое ..

Таким образом, на борту находятся несколько изысканных ресторанов; уютный бар Piano; огромный трехэтажный атриум; тщательно подобранная библиотека; терраса, включающая «бескрайний» бассейн, а также главный бассейн с раздвижным куполом; нордический спа-центр; тренажерный зал и зал для йоги; бутики и бесплатные услуги прачечной. Продуманы малейшие детали, чтобы произвести наилучшее впечатление на пассажира.

Еще два корабля, Viking Sky и Viking Sea будут спущены на воду в 2016 году.

Royal Caribbean International

В последние годы RCI использует некоторые из самых инновационных и роскошных круизных судов в мире.

Пока не названный, но уже находящийся в стадии строительства, третий Oasis Class отправится в первое плавание в 2016 году, присоединившись к мировому флоту RCI, включающему второй квантовый корабль "Ovation of the Seas".

С момента введения «Ovation of the Seas», бегемота среди кораблей, бросившего вызов военно-морской технике, Royal Caribbean теперь производит корабль нового класса – технологическое чудо под названием "Quantum of the Seas".

Высокий уровень применяемых технологий на борту, простых в применении, но весьма эффективных, делает плавание максимально безопасным и комфортным, даря непередаваемые ощущения и опыт путешествий с "Quantum of the Seas". Гостям предоставляется доступ в интернет в режиме 24/7, что возможно благодаря беспроводному соединению высочайшей скорости, которое поддерживается широкополосными подключениями на суше; по RFID-тегам можно отслеживать багаж в реальном времени через смартфоны, а установленное приложение Royal IQ дает гостям возможность управлять каждой деталью своего отпуска во время круиза. А чего стоят роботы на борту! Технология также позволяет включить ряд сюрпризов для гостей "Quantum of the Seas", в том числе бар совершенно новой концепции -  Bionic Бар с роботом - барменом Makr Shakr, где можно пускать «волны» с роботами в центре зала.

Что касается класса Oasis, крупнейших из когда-либо построенных круизных судов, которые покорили круизную индустрию при введении их в эксплуатацию соответственно в 2009 и 2010 годах, демонстрирующие революционный дизайн и раздельную структуризацию, а также концепцию круизной линии семи различных тематических областей. Обладая весом в 225,282 тонн и 16 палубами с 2700 каютами, класс кораблей Oasis также представила невиданные ранее новшества, такие как «тарзанка» 82 футов длиной, карусель, поднимающийся бар Rising Tide, акватеатр - дайвинг, и Центральный парк с более чем 12,000 живых деревьев и растений. Класс Oasis также предлагает удобства, которые можно встретить только на Royal Caribbean, например, два тренажера для серфинга FlowRider, консольные водовороты, ледовый каток, детский аквапарк H2O и торговый центр Royal Promenade, который протягивается почти на всю длину судна, окруженный ресторанами, кафе и бутиками.

Ponant

Ранее известный как Compagnie du Ponant, известная французская круизная линия создана для отдыха с несравненной роскошью и удовольствием, каким обладают только эти яхты.

Размещающий 220 пассажира,  весом в 11,000 тонн корабли проплывают по всему миру, охватывая как самые лучшие, так и глухие и забытые порты на Земле.

Путешествующая под французским флагом, эта великолепная яхта имеет только 122 кают и люкс-номеров с балконами; введение яхты в состав флота ожидается в апреле 2015 г. Очаровательный и современный декор судна вдохновлен цветами мест назначения, а также синим светом звезды Вега в созвездии Лиры. В результате получилась нежная палитра синих и бирюзовых оттенков, начиная от хрупкого серо-голубого цвета полярных льдов до ярких брызг бирюзового средиземноморских бухт.

Изысканная атмосфера подкрепляется качеством проведенных работ и использованных материалов: стойки из белого искусственного камня Corian в вестибюле контрастируют с теплой фактурой натуральной кожи, напоминая корпус лодки, в то время как центральная часть отделана эмалью и берет свое вдохновение от моря. В лаундж-баре ковер оформлен в тон теннисного корта, символизируя определенную линию и уровень круиза, являясь синонимом французской элегантности и шика в морском стиле.

Le Lyrial присоединится к трем другим кораблям класса Bóreal, который включает в себя Le Bóreal, L'Austral и Le Soleal.

Regent Seven Seas

Эта компания прежде всего известна своими роскошными кораблями высочайшего класса, благодаря которым Regent Seven Seas уже выиграл несколько наград, включая награды Virtuoso за "Лучшее из роскоши" в 2012 и 2013 годах, и премию NACTA как «Лучшая круизная линия люкс года» в 2014 году.

По традициям компании, новый Seven Seas Explorer, отплывающий летом 2016 года, будет просторным, но уютным, потрясающе элегантным, с безупречно обученным персоналом, чтобы предоставить на линии Regent Seven Seas обслуживание экстра- класса в режиме «всё включено». В следующем году ожидается не только запуск самого роскошного корабля, чтобы бороздить на нем семь морей, но и сам момент, когда вы сможете ощутить на себе новые стандарты элегантности и изысканности. Путешествуйте в самые красивые места в мире в просторных дизайнерских люксах, принимайте декадентские процедуры во всемирно известном спа-салоне Canyon Ranch SpaClub®, наслаждайтесь музыкальными представлениями в плюшевой гостиной, и вкусите  разнообразную и изысканную кухню в ресторанах, работающих для вас днем и ночью.

И снова, Regent Seven Seas представляет корабль с люкс-номерами с балконами, наряду с другими имеющимися во флоте судами Mariner, Voyager и Navigator.

Seabourne

Как птица феникс, Seabourne возрождается заново, заменяя старые яхты на круизные суда последнего поколения, предназначенные для перевозки около 400 пассажиров. В 2016 году компания представит свой самый большой на сегодняшний день корабль Seabourne Encore, который доставит 600 пассажиров в самые невероятные точки мира.

Encore имеет на одну палубу больше, чем остальные суда компании; таким образом, появится больше кают, более просторные общественные зоны, обеспечивающие пространство для релаксации. Учитывая, что на одного пассажира приходится один член экипажа, вы сможете рассчитывать на великолепный сервис и заботу на протяжении всего путешествия на Seabourne.

Все номера на корабле Explorer имеют класс люкс,включающие балкон и гардеробные в каждой каюте; некоторые из фирменных номеров включают балкон больших размеров, с собственной террасой и видом на носовую часть корабля.

На борту имеется два изысканных ресторана, где вы сможете отведать кулинарные изыски поваров; также можно провести день, балуя себя в спа-салоне или просто глазея на великолепные пейзажи, раскинувшись в кресле на палубе корабля, отдыхая после часов, проведенных в магазинах и музеях порта.

Больше статей

Избранаястатья

  • levizen-water-levitation-4

    Дом & Дизайн

    июл 7, 2018

    USEFUL AND UNUSUALLY PRETTY

    LeviZen is a piece of design with a 'retro' look and uses sound waves on high frequencies to levitate water and light. It's financed through the Kickstarter platform and has already surpassed its initial investment value, going through production...

  • 1

    Наука & Природа

    окт 4, 2018

    CITY TREE

    "Urban pollution is an enormous problem in many cities around the world, and poor air quality can mean an increase in chronic conditions like asthma, while also making it difficult for people to walk, bike or enjoy the outdoors."

    ...

  • 4

    Технологии

    окт 31, 2018

    ROYOLE FLEXIBLE SCREENS

    Often it is the case, when technological advances happen, in some interesting way, but then a lot of time is spent in the prototype phase. The details are often tricky, but Royole has shown some flexible screens that are ready...


  • 1

    Стиль жизнь & Путешествия

    дек 4, 2018

    Sardinia

    "Situated in the middle of the Mediterranean Sea, Sardinia is a mainly mountainous region marked by the absence of high peaks, set in a vast and charming, yet bittersweet, natural environment. In fact, the presence of man hardly seems...

  • the-cicret-bracelet-a-bracelet-t

    Технологии

    май 1, 2017

    НА ПОВЕРХНОСТИ КОЖИ

    Увидеть электронные письма или смотреть фильм - это все более легкие жесты. То, что зависит от касания на коже, - это то, во что нелегко...

  • Cogumelos01

    Еда & Напитки

    май 1, 2017

    От ячменного сусла до гурманов

    Алекс Вилленув, которому всего 21 год, и вскоре станет мастером пивоваром Olds College, понимая количество ячменного сусла (что осталось...


  • Jyske Bank

    Бизнес & промышленность

    фев 1, 2015

    JYSKE Банк

    Благодаря статусу Гибралтара как британской колонии, его культура и правовая система соответствуют тем, что существуют в данный...

  • Технологии

    сен 1, 2015

    Настольные телефоны возвращаются в будущее

    Дизайнеры ORANGE для вдохновения обратились к прошлому и разработали новый стационарный телефон для французского оператора, а затем,...

  • FAIRY-TALESJ_1_030_WYBF136_back

    Роскошь & Мода

    авг 1, 2016

    BEHIND THE CURTAIN OF THE JEWELLERY THEATRE

    Today, "Your VIP Partner" invites you to peep behind the curtain of an unusual theatre, whose actors are of overwhelming beauty - unique pieces of jewellery. The furniture, sound, colour, smells, light, movement, all is of great importance...